☜♡☞Маринуют шашлыки февралята'08 у реки☜♡☞ - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 14:58
ответ для Allenochka на сообщение "Ань, так ждемс..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ого, вы тут наобсуждали сколько уже!!!

Нас предварительно трое - я и Нюшка с Петей (мужчины наши в субботу заняты обычно ).
Старый 29-03-2009, 15:44     #2
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, все же я считаю, что нужно ехать туда, куда можно добраться на электричке! Во-первых, вдруг кому-то понадобится уехать раньше, кому-то позже!Заказыванием автобуса все завязаны как в школе - приехать парами и уехать парами, а вдруг что?Во-вторых, зачем снимать автобус, если я так понимаю, большинство будут на машинах? В-третьих, довольно опасно ехать целым автобусом детей без автокресел загород Я очень против такой идеи!!!!!!!!!!!!
ну на автобусе же не все поедут, человек 15-20, у кого нет и не появится возможности приехать на машине или с кем то из автолюбителей!поэтому и уехать будет проще,можно вместе,можно с кем -нибудь,кому тоже надо и тд,варианты всегда найдуться,было бы желание

ПОВТОРЯЮ:
Коркинское озеро:
въезд с машины 100р.
всего 4 летних закрытых беседок:
стоимость 3000р на целый день 1 беседка, бронирование 1000р.
беседка примерно на 20 человек,если кормить детей,то ,навернрое, можно одновременно чел 10
в беседке есть выносной стол и 2 скамейки(человек на 20,очень удобно)
у каждой беседки есть деревянный помост, тоже удобно,что не на песке, не в грязи.

есть одна большая открытая беседка с баром
стоимость беседки 4000р день
также есть помост и пирс

из развлекух:
-рядом с беседками,за деньги,ловят рыбу,а именно форель (там бассейн огорожен),эту форель готовят сразу ,либо отдают
-есть прокат лодок, сейчас снегоходов(если не ошибаюсь)
- пейнтбол недалеко
- в 50 метрах от беседок здание администрации (можно попробывать договориться о туалете,хотя бы для деток и берем мам) для остальных,там есть деревянные туалеты и...лес)))
Старый 29-03-2009, 16:30     #3
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

1. вообще я за Коркинские озера, и от нас это совсем близко, правда без машины туда не добраться, мы пока безлошадные, но может к тому времени найдем что-нибудь, очень бы хотелось
2. естественно без мужа я никуда)))))))) и шашлычки он классно маринует и готовит ням-ням!!!
3. вот только 16 мая не могу - идем к подруженции на годовасие. Может 17го???

на Коркинские мы частенько ездили до рождения сынульки, так в сезон там вообще не протолкнуться, один раз пришлось машину метров за 600-1000 наверное оставлять зато 100 рублев за въезд не платили))) хи

еще вопрос:
а зачем нам вообще какой-то водоем нужен?????? если купаться не будем, чтобы детей от туда вылавливать??
лично я уверена, что мой именно там будет зависать (из ванны вылезаем частенько со слезами, а когда подмываем попу, то потом всегда устраиваем 5-10 минутный заплыв)
Старый 29-03-2009, 17:51     #4
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
1. вообще я за Коркинские озера, и от нас это совсем близко, правда без машины туда не добраться, мы пока безлошадные, но может к тому времени найдем что-нибудь, очень бы хотелось
2. естественно без мужа я никуда)))))))) и шашлычки он классно маринует и готовит ням-ням!!!

на Коркинские мы частенько ездили до рождения сынульки, так в сезон там вообще не протолкнуться, один раз пришлось машину метров за 600-1000 наверное оставлять зато 100 рублев за въезд не платили))) хи

еще вопрос:
а зачем нам вообще какой-то водоем нужен?????? если купаться не будем, чтобы детей от туда вылавливать??
лично я уверена, что мой именно там будет зависать (из ванны вылезаем частенько со слезами, а когда подмываем попу, то потом всегда устраиваем 5-10 минутный заплыв)
ну если просто в лесу или в поле,как то не айс((( получаются совсем походные условия,да и у нас любые подъезды на машине все равно ведут к озеру\водоему....
согласна,что детишек к воде тянуть будет,можно ведь подальше от воды, дальше.например,на Коркинском есть пляж, достаточно протяженный,можно обосноваться и не у воды...
на счет аншлагов- да уж...летом,в хорошую погоду не подъехать...НО,если у нас будет все таки с беседками, нам пофиг веники....стоянки там есть, думаю прорвемся))можно еще на разведку съездить за неделю....и выбрать наиболее удобный путь подъезда (через Янино или с Мурманки)
Старый 08-04-2009, 10:43     #5
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

еще вопрос:
никто не отреагировал по поводу 3 пункта
Старый 08-04-2009, 10:51     #6
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
никто не отреагировал по поводу 3 пункта
большинство за 16-ое,под всех все равно подстроиться не удастся
Старый 08-04-2009, 13:17     #7
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Я поддержу 17ое и помнится еще кто-то говорил, что воскресенье удобнее
Старый 08-04-2009, 13:20     #8
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Я,например за субботу,папам на работу в понедельник,а после такого бурного выходного,надо отдохнуть
Старый 29-03-2009, 16:33     #9
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

а Сестрорецк, Курорт не рассматривали?
Старый 29-03-2009, 18:06     #10
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

а еще у нас в городе есть чудный парк ЦПКО, правда без беседок, зато с транспортом проблем нет))