Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Allenochka на сообщение "Ань, так ждемс..."
|
Птица-Говорун
![]() |
Ого, вы тут наобсуждали сколько уже!!!
![]() Нас предварительно трое - я и Нюшка с Петей (мужчины наши в субботу заняты обычно ![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Ого, вы тут наобсуждали сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ПОВТОРЯЮ: Коркинское озеро: въезд с машины 100р. всего 4 летних закрытых беседок: стоимость 3000р на целый день 1 беседка, бронирование 1000р. беседка примерно на 20 человек,если кормить детей,то ,навернрое, можно одновременно чел 10 в беседке есть выносной стол и 2 скамейки(человек на 20,очень удобно) у каждой беседки есть деревянный помост, тоже удобно,что не на песке, не в грязи. есть одна большая открытая беседка с баром стоимость беседки 4000р день также есть помост и пирс из развлекух: -рядом с беседками,за деньги,ловят рыбу,а именно форель (там бассейн огорожен),эту форель готовят сразу ,либо отдают -есть прокат лодок, сейчас снегоходов(если не ошибаюсь) - пейнтбол недалеко - в 50 метрах от беседок здание администрации (можно попробывать договориться о туалете,хотя бы для деток и берем мам) для остальных,там есть деревянные туалеты и...лес))) |
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "☜♡☞Маринуют шашлыки февралята'08 у..."
|
Старожил
![]() |
1. вообще я за Коркинские озера, и от нас это совсем близко, правда без машины туда не добраться, мы пока безлошадные, но может к тому времени найдем что-нибудь, очень бы хотелось
2. естественно без мужа я никуда)))))))) и шашлычки он классно маринует и готовит ням-ням!!! 3. вот только 16 мая не могу - идем к подруженции на годовасие. Может 17го??? на Коркинские мы частенько ездили до рождения сынульки, так в сезон там вообще не протолкнуться, один раз пришлось машину метров за 600-1000 наверное оставлять зато 100 рублев за въезд не платили))) хи еще вопрос: а зачем нам вообще какой-то водоем нужен?????? если купаться не будем, чтобы детей от туда вылавливать?? лично я уверена, что мой именно там будет зависать (из ванны вылезаем частенько со слезами, а когда подмываем попу, то потом всегда устраиваем 5-10 минутный заплыв) |
![]() |
ответ для Алиненок на сообщение "1. вообще я за Коркинские озера, и от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
согласна,что детишек к воде тянуть будет,можно ведь подальше от воды, дальше.например,на Коркинском есть пляж, достаточно протяженный,можно обосноваться и не у воды... на счет аншлагов- да уж...летом,в хорошую погоду не подъехать...НО,если у нас будет все таки с беседками, нам пофиг веники....стоянки там есть, думаю прорвемся))можно еще на разведку съездить за неделю....и выбрать наиболее удобный путь подъезда (через Янино или с Мурманки) |
|
![]() |
ответ для Алиненок на сообщение "1. вообще я за Коркинские озера, и от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Алиненок на сообщение "никто не отреагировал по поводу 3..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "большинство за 16-ое,под всех все равно..."
|
Старожил
![]() |
Я поддержу 17ое и помнится еще кто-то говорил, что воскресенье удобнее
|
![]() |
ответ для Sheburashkina на сообщение "Я поддержу 17ое и помнится еще кто-то..."
|
Наш человек
![]() |
Я,например за субботу,папам на работу в понедельник,а после такого бурного выходного,надо отдохнуть
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а Сестрорецк, Курорт не рассматривали?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а еще у нас в городе есть чудный парк ЦПКО, правда без беседок, зато с транспортом проблем нет))
|