Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Да, мне важно, что бы меня не понимали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Жаль. Я искала диалога. Тема записок себя сама реабилитировала (их попросили в печать). Те, кто меня превратно понял, остались при своем мнении (смею думать ошибочном) о их авторе. Автор остался при своем мнении: позицию нужно отстаивать, позиция не выбирается в угоду симпатий собеседника. Остаюсь с уважением к Вам. Данный топик адресован только Марусе++ Нижайшая просьбе к другим - не комментировать. |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "если Вы голосовали за бельков и носите..."
|
Старожил
![]() |
Последовательность - редкая драгоценность (с). У меня была коллега, которая со страшным осуждением смотрела на мои меховые унты и рассказывала о страданиях лисиц, которых на эти унты пустили. При этом она сама носила обувь и сумки из натуральной кожи, ела мясо, рыбу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тема хорошая. Призывает пересмотреть отношение к проблеме.. Я голосовала против забоя бельков. Шубы я не ношу именно потому что жалко зверей. Немного другое отношение к разводимым в неволе животным.. Мысо свиней ем. Обувь кожаную ношу, но только потому, что нет достойного аналога коже для меня.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По моему,это кризис жанра уже какой-то!!!(((
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Маруся, сделайте подпись под каждой фотографией, чтобы особо слабонервным не мерещилось то, чего нет! "Освежевали, шкурку содрали" - есть отдельно ЖИВОЙ ягненок и отдельно - ШКУРКА. Процесса на фотках НЕТТТТ!
По теме абсолютно поддерживаю - достали розовые сопли!!! Я ем мясо, ношу кожаную обувь, шубы нет (не вижу необходимости), Есть хвост енота на капюшоне - жалко зверушку, но выбора не было. |
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "Маруся, сделайте подпись под каждой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "Маруся, сделайте подпись под каждой..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На ЛВ пару лет назад кто-то выкладывал видеосъемку как на зверофермах с живых енотов снимают шкуру,ролик я не смогла посмотрела,духу не хватило,муж смотрел(а он у меня товарищ без "розовых соплей")так он бледный стал и сказал,что это ужасно.Это может и капля в море,но следующую шубу я не куплю(старую наверное не выброшу,вот этой зимой я ее всего 1 раз одела).6 лет была вегеторианкой после случайного попадания в коровник(прошла мимо отделения забойника),только вот во время беременности стала чуть есть мясо,но в основном птицу.Вообщем если после таких фотографий хоть несколько девушек задумаются,а нужна ли очередная шуба,уже хорошо.
|