| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Как убедить бабушку уехать от нас?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Читаю, и волосы на голове шевелятся. Боюсь, что Вам, Мама Сладкой Малины, никакие аргументы не помогут, потому как черствая душа и холодное сердце болезнь неизлечимая. ![]() |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Читаю, и волосы на голове шевелятся...."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Желаю автору такой же ненависти родственников в старости. Радоваться надо, что родная бабушка вас любит и варит борщи, а еще не возненавидела или не лежит парализованная. Тьфу, прочитала - как в дерьмо наступила. |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Как убедить бабушку уехать от нас?"
|
|
Старожил
|
упаси Бог от таких внучков
![]() мои дети еще совсем маленькие,но как же не хочется к себе такого отношения в старости от них,и от внуков ![]() автор,скажите,какую ошибку мне нельзя допустить в жизни,которая обернется такой ненавистью,которую вы испытываете к бабушке?... ![]() |
|
|
ответ для zeleboba на сообщение "упаси Бог от таких внучков:091:
мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "совместное проживание"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "И это не поможет.Вернее, поможет, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Это точно. Потому как в ближайшее время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "И это не поможет.Вернее, поможет, но..."
|
|
Наш человек
|
Неправда Ваша
. Думаю не мне одной известно множество примеров, когда отношения между детьми и родителями, свекровями и невестками, тещами и затьями становились лучше после разъезда семей. Когда я училась в школе, к нам по обмену приезжали датчане. Помнится их ошеломило то, что многие из нас жили с бабушками и дедушками. Они просто представить не могли, как в одной квартире уживается сразу несколько поколений со своими интересами и потребностями. Как ни крути, людям нужно личное пространство, а быт может испортить даже изначально хорошие отношения. Просто система кредитов (о которой в свете кризиса кредитования вспоминать, наверное, моветон) в нашей стране стала развиваться совсем недавно, поэтому многим молодым семьям было сложно купить квартиру, отсюда и такие вот "коммуналки", но это не норма, а грустная реалия. |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Неправда Ваша :008:. Думаю не мне одной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы правы, когда все в силах, востребованы и т.д. хорошо жить отдельно.ПОддерживаю. Но пожилые люди -это другое. И мы такими будем. Ну они же целый день дома, одни, сил куда-то идти,что-то делать, в смысле работы, нет. Ну что им остается -сериалы да поликлиники.Охота же и пообщаться, с близкими и родными прежде всего. И потом очень важен совй уклад, привычка, распорядок.Это трудно менять, когда тебе 77 лет. И то,что ты считаешь благом для другого, для него таким возможно не является. Это называется -стать на другую точку зрения. ИМХО. |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "совместное проживание"
|
|
Старожил
|
|