| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Можно я вмешаюсь?
Этой программой..."
|
|
находка для шпиона
|
Ой, сочувствую, это Наша, блин, Раша
Как с детскими пособиями: у семью из 3 человек зарплата официальная 10-15 тысяч - все, богатенькие пособие не положено. А как прожить на эти 15 тысяч - никого не интересует ![]() |
|
|
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
|
самоопределяюся
|
я ничего понять не могу, помогите!!!!!
интересует кредитная программа, когда надо выкупать метры по чуток льготной цене.... семья 3 человека, до 30 пока, квартир в собственности нет, живем.. ну в чужих квартирах (родственника) есть однокомнатная квартира,. 39 м2 (комната 20м), собственность, но не наша с мужем. если мы там втроем будем прописаны с ребенком (ребенку положена по закону отдельная комната) -- то мы можем попасть под программу для кредита на покупку квартиры по 1000 уе за кв м? на 54 метра? или для этого надо в коммуналку прописаться неприватизированную??? мы должны встать на очередь или нет? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я ничего понять не могу,..."
|
|
Ветеран
|
На очередь встать обязательно. У нас вообще не станут разговаривать, если на очереди
не стоишь. Да неприватизированное жилье тоже имеет значение. Попробуйте сходить на Антоненко, 2 (или 4?). Там расскажут... |
|
|
|
|
Участник
|
Сходила сегодня в СОБЕС(или как там его)переписала список док-тов
под названием"перечень необходимых док-тов для принятия на учёт граждан нуждающихся в содействии СПб в улучшении жилищных условий".Скажите ,пожалуйста,тот ли список я переписала?![]() |
|
|
ответ для puntus на сообщение "У нас всё было очень быстро. В июле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эххх, говорила я своему благоверному об этом пару лет назад, что надо было уже тогда чесаться. А он... Сейчас уже жили бы в новой квартирке... |
|
|
|
ответ для Ольга77 на сообщение "хорошо!!!:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ритка на сообщение "Сходила сегодня в СОБЕС(или как там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что не то вроде)))) |
|
|
|
ответ для ритка на сообщение "Сходила сегодня в СОБЕС(или как там..."
|
|
Guest
|
Есть две очереди:нуждающиеся в жилых помещениях и нуждающиеся в содействии. Когда я пыталась встать на обыкновенную очередь(т.е. нуждающиеся в жил.пом.),меняпослали,т.к. доход у нас превысил двапрожиточных минимума на человека в месяц.Чуть позднее я встала наочередь нуждающихся в содействии-там доход минимальный не нужен. А чем одна очередь от другой отличается я писала выше:первыепросто хотят получить жильё,вторые-готовывложить собственные средства в приобретение,но требуется помощь(субсидия). Думаю так!
|
|
|
|
|
Участник
|
Милиса ,спасибо большое!
Что-то начинаю понимать...(вот дубина) ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ой, сочувствую, это Наша, блин, Раша..."
|
|
Guest
|
Кто- нибудь получал или собирается получать в ближайшее время субсидию(федеральную или местную)?????????? Если найдётсятакой человек,пожалуйста,расскажите подробненько сколько прошло времени между подачей документов и,собственно,получением оной
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? |