программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 21:47     #161
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Ой, сочувствую, это Наша, блин, Раша Как с детскими пособиями: у семью из 3 человек зарплата официальная 10-15 тысяч - все, богатенькие пособие не положено. А как прожить на эти 15 тысяч - никого не интересует
Старый 26-02-2007, 22:05     #162
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я ничего понять не могу, помогите!!!!!
интересует кредитная программа, когда надо выкупать метры по чуток льготной цене....
семья 3 человека, до 30 пока, квартир в собственности нет, живем.. ну в чужих квартирах (родственника)
есть однокомнатная квартира,. 39 м2 (комната 20м), собственность, но не наша с мужем. если мы там втроем будем прописаны с ребенком (ребенку положена по закону отдельная комната) -- то мы можем попасть под программу для кредита на покупку квартиры по 1000 уе за кв м? на 54 метра? или для этого надо в коммуналку прописаться неприватизированную???
мы должны встать на очередь или нет?
Старый 27-02-2007, 14:12
ответ для мИРАж на сообщение "я ничего понять не могу,..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

На очередь встать обязательно. У нас вообще не станут разговаривать, если на очереди
не стоишь.
Да неприватизированное жилье тоже имеет значение.
Попробуйте сходить на Антоненко, 2 (или 4?).
Там расскажут...
Старый 27-02-2007, 15:38     #164
ритка
Участник

ритка отсутствует

Сходила сегодня в СОБЕС(или как там его)переписала список док-тов под названием"перечень необходимых док-тов для принятия на учёт граждан нуждающихся в содействии СПб в улучшении жилищных условий".Скажите ,пожалуйста,тот ли список я переписала?
Старый 27-02-2007, 17:18     #165
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от прасковья Посмотреть сообщение
У нас всё было очень быстро. В июле 2003 я узнала о программе, в сентябре был подписан предварительный договор, а в марте 2004 мы уже въехали в новую квартиру. Нам повезло, т. к. мало кто знал о программе, плюс квартиры продавали семьям с маленькими детьми, а у нас как раз ожидалось прибавление.

Эххх, говорила я своему благоверному об этом пару лет назад, что надо было уже тогда чесаться. А он... Сейчас уже жили бы в новой квартирке...
Старый 27-02-2007, 17:20
ответ для Ольга77 на сообщение "хорошо!!!:)"
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
хорошо!!!
Оля, можете мне тоже в личку скинуть то, что Вам известно?
Старый 27-02-2007, 23:58     #167
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в СОБЕС(или как там его)переписала список док-тов под названием"перечень необходимых док-тов для принятия на учёт граждан нуждающихся в содействии СПб в улучшении жилищных условий".Скажите ,пожалуйста,тот ли список я переписала?
у нас написано: в качестве нуждающихся в жилых помещениях(((
так что не то вроде))))
Старый 28-02-2007, 12:25     #168
Милиса
Guest

Цитата:
Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
Есть две очереди:нуждающиеся в жилых помещениях и нуждающиеся в содействии. Когда я пыталась встать на обыкновенную очередь(т.е. нуждающиеся в жил.пом.),меняпослали,т.к. доход у нас превысил двапрожиточных минимума на человека в месяц.Чуть позднее я встала наочередь нуждающихся в содействии-там доход минимальный не нужен. А чем одна очередь от другой отличается я писала выше:первыепросто хотят получить жильё,вторые-готовывложить собственные средства в приобретение,но требуется помощь(субсидия). Думаю так!
Старый 28-02-2007, 13:42     #169
ритка
Участник

ритка отсутствует

Милиса ,спасибо большое! Что-то начинаю понимать...(вот дубина)
Старый 04-03-2007, 01:32     #170
Милиса
Guest

Кто- нибудь получал или собирается получать в ближайшее время субсидию(федеральную или местную)?????????? Если найдётсятакой человек,пожалуйста,расскажите подробненько сколько прошло времени между подачей документов и,собственно,получением оной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Закрыто