| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Теперь да, но до 2008 можно было и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В 2005 году наша знакомая из Лесной дачи (чью ситуацию я регулярно описывала в старом топике МДЖ), как раз получила там квартиру и уже была только субсидия на ребенка 5%. Так что что-то тут не так. Мы не раз на мдж топике эту ситуацию обсуждали ( субсидии+льготные метры)... и такую бы ситуацию как ты описываешь (до 2008) просекли бы. Можно попросить тебя тогда ссылочки на такие сообщения выложить... Сомневаюсь что мы ТАКОЕ могли пропустить. Но хочется же увидеть своими глазками... |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Хм. Именно это было до 2006г. Т.к. я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если ты о том как я узнала, то в этих обсуждениях участвуя, написала мне та девочка с топика, созвонились и сказала она мне что есть еще шанс (это была весна 2007 года), я прижала свой жилищный отдел, они и сказали - да, можно, только давай быстрее, чтоб до комиссии, которая будет последней, успеть. Успела. Комиссия, правда, в конце года состоялась, меня сразу известили и я поехала заключать этот договор и в банк. Это был декабрь 2007 г.! |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение ""Молодежи доступное жилье" Только часть..."
|
|
Активный участник
|
все зависит от года постановки на очередь и количества квартир которые предлагает пвартнерство...
сейчас 85 году дают... вообщем здесь тоже все зыбко и неясно.. может вам в жилищные сертификаты попробовать ![]() |
|
|
ответ для Darusia на сообщение "все зависит от года постановки на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы с мужем и дочкой на очереди!!!!!!!!!!!!! но прописаны по разным местам дочка со мной!!!!!!!!!!!!!!!! и что нам полагается????????????????????????77 вы не поможите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аяна на сообщение "я не очень понимаю про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1 - совет почитайте 1 страничку этого топика. Вы сами только на свои силы расчитываете? 30% на 1 взнос наберете? Вы 1шку или 2 желаете? Просто с 1шками проблемы - их практически не предлагают. Недавно (если почитаете 1 страничку там это есть) давали квартиры на Бадаева. 2шка 54 метра примерно, на 2 очередников, около 1 млн 1 взнос. + ежемесячные платежи около 20 тыр в месяц. Но тут важен год постановки на очередь и ваша способность внести быренько(не всегда, но часто) 1 взнос. Вам на двоих 42 льготных метра полагается. Вы с какого года на очереди? |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "1 - совет почитайте 1 страничку этого..."
|
|
Участник
|
мы с 2007 года на очереди так что долго ждать придётся может и правда с сертификатами попробывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
как там идет очередь? |
|
|
|
|
Активный участник
|
сегодня тетенька мне сказала... что мне с моим 1990 годом ловить нечего.. тк передо мной 1500 тысячи с более ранним годом постановки начиная с 1979...
|
|
|
ответ для Darusia на сообщение "сегодня тетенька мне сказала... что мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а 1500 человек это смотря как трактовать.ведь может 1500 это именно человек,имею ввиду полных семей перед вами меньше,в реале их меньше,ну, скажем, на треть.т.к. в молодой семье,как правило, 3 человека.И тогда 1500/3=500 квартир,а это уже не так много ![]() при всём том,что многие не найдут денег на первый взнос. а вот если 1500 это именно семей перед вами,т.е 1500*3=4500 человек,то тогда грустновато... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, может знаете, кто теперь имеет первоочередное право? Старый список льготников еще действует или новый уже есть?
|
|
|
ответ для Danyha на сообщение "Девочки, может знаете, кто теперь имеет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|