С МЧ в кафе... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:03     #161
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Да ладно... Тоже мне, нашли корыстную особу)
я не про корыстность собственно я именно про подход в вопросу
Старый 03-03-2009, 16:04     #162
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Мой муж мне з/пл не отдает, я даже не в курсе сколько он зарабатывает. В магазинах и т.п. расплачивается он, но если мне нужны деньги, то все..... столько уговоров нужно осилить столько доводов привести (даже если речь о оплате кварт/платы) ..... ну и чеки показать.... и отчитаться почему и как.....
Ну могу только посочувствовать... искренне -я себе слабо редсавляю подобные отношения внутри семьи
Старый 03-03-2009, 16:06     #163
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Так и останется "чиста другом", Глупый какой...
...
почему глупыи? мы топ лес Автора еще не видели - может ему " чиста для интелектуального общения "
Старый 03-03-2009, 16:40     #164
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
Вы так ему прямо и скажите:
- Хочешь дружок более близких отношений? Тогда плати за меня везде.
Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Я так не могу сказать Для меня это выглядит, как товарно-денежные отношения... Ты меня в суши-бар, я с тобой в постель?
Это и есть товарно-денежные отношения, вне зависимости от того, как они выглядят. И даже слово для этого есть .
Старый 03-03-2009, 16:43     #165
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIHAA Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, зачем иметь 3 года мужчину в друзьях? Значит не тот это мужчина, который вам нужен. Так он еще и место чье-то занимает. Оно вам надо?
Ну, чиста подружить. Гегеля там на досуге пообсуждать.
Старый 03-03-2009, 17:00
ответ для Gercoginya на сообщение "С МЧ в кафе..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем иметь 3 года мужчину в друзьях?
Может быть просто интересно, не обязательно же со всеми спать.
Старый 03-03-2009, 17:40
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
С МЧ в кафе мы обычно платим напополам... счет просто делим пополам - и всё... Вариантов, чтобы он за меня заплатил, нет... ну, в принципе, и я за него не плачу (что радует )
Или, скажем, за вечер мы идём в кино и в кафе, в одном месте плачу я, в другом-он.
Вопрос мой в чем: как такое отношение его к деньгам может отразиться на семейной жизни? Есть ли примеры, когда МЧ, став мужем, вел себя неадекватно в плане семейного бюджета?
P.S. знакомы с ним 3 года, отношения чистА дружеские... только гуляем, ходим в кино и в кафе...
Какая-то нестыковка - чисто дружеские отношения 3 года и при этом Вы спрашиваете как он будет вести себя, когда станет Вашим мужем? а так бывает, да?
Старый 03-03-2009, 17:46
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Какая-то нестыковка - чисто дружеские отношения 3 года и при этом Вы спрашиваете как он будет вести себя, когда станет Вашим мужем? а так бывает, да?
Если начать домысливать, то бывает. Возможно, девушка не первой молодости и пошла шерстить по своим друзьям-знакомым на предмет "свободных" для брака. Т.е. МЧ может еще и не подозревать,ч то он жертва, его оценивают на предмет подходит-не подходит. Чего давать то просто так, если потом не женится?
Старый 03-03-2009, 17:50     #169
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Если начать домысливать, то бывает. Возможно, девушка не первой молодости и пошла шерстить по своим друзьям-знакомым на предмет "свободных" для брака. Т.е. МЧ может еще и не подозревать,ч то он жертва, его оценивают на предмет подходит-не подходит. Чего давать то просто так, если потом не женится?
А если давать - тоже не факт, что женится. Ибо - зачем ему женится, если за обед в кафе дают?
Старый 03-03-2009, 17:51     #170
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Хммм...я наверное, отстала от жизни...в том смысле, что в моей жизни ....либо....либо...а 3 года друзья и вдруг...замуж...да и еще если все 3 года за меня не платил...за такого точно замуж бы не пошла...меня недавно 2 бывших коллег пригласили кофе попить (по одному, с разных работ, так вот оба просто убить меня были готовы за мое предложение заплатить за себя....заметьте, никакой романтики у нас нет и не будет...

Закрыто