| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Встретили Вы на улице приятеля/подружку, возникла идея в кафе. Деньги Вы забыли. Вы | |||
| Пойдете пить кофе с легкой душой за ее счет |
|
25 | 5,45% |
| Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет |
|
188 | 40,96% |
| Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно |
|
149 | 32,46% |
| Не пойдете пить кофе, сказав, что нет денег |
|
33 | 7,19% |
| Не пойдете пить кофе, придумав отговорку |
|
42 | 9,15% |
| Попретесь домой за деньгами, а потом приедете пить кофе |
|
6 | 1,31% |
| Другое |
|
16 | 3,49% |
| Проголосовавших: 459. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "п.2
У меня есть приятель, которого я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "п.2
У меня есть приятель, которого я..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на довольнуюрожу того кто все время..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на довольнуюрожу того кто все время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Норовит" или действительно "не может себе позволить вырвать из семейного бюджета"? Неужели из-за этого Вы откажете себе в удовольствии общения с интересным Вам человеком (речь ведь идет о друзьях, а не о случайных знакомствах)? |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Не пойду. - Придумаю какую-нить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Участник
|
Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет
Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно Не пойдете пить кофе, придумав отговорку Вот, что-то из этого....в зависимости от обстоятельств... |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Активный участник
|
У меня есть одна такая "подруга", которая уже порядка 5 раз ходила со мной в кафе за мой счет, помимо этого еще у ней как-то не хватило денег на кофточку и я ей добавила, а еще пару раз я ей оплатила проезд. О том чтоб вернуть деньги она никогда даже не заикалась, в кафешку тож не приглашала, да я б и не пошла, предчувствуя, что опять мне расплачиваться... Набравшись наглости я как-то спросила ее не собирается ли она деньги вернуть, она очень удивилась и сказала, что ТАК НЕ ПРИНЯТО, что когда-нибудь она за меня где-нибудь заплатит.Прошло лет 5 с тех пор... Видимо она из тех, кто с легкой душой... Я вообще думала, что это редкость, что тока у меня такая подруга, а оказывается нет, совсем не редкость..
|
|
|
|
|
Элита
|
Среди моих друзей есть очень резкий расброс в материальных доходах. Но это не мешает нам много лет общаться. Есть часть таких друзей, которые всегда оплачивают, есть друзья, с которыми мы скидываемся, есть друзья, которые платят, когда могут...
Т.Е. все мы прекрасно знаем финансовые возможности друг друга и выбираем варианты приемлемые(не стеснительные) для обеих сторон. |