Гнать козла нельзя помиловать - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 14:02
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
Jamnatt
Активный участник

Jamnatt отсутствует

Как Ваши дела? Очень за Вас переживаю..очередной, простите, КАЗЁЛ! Не понимаю... как можно променять, по сути, сложившиеся отношения на неизвестность, дурь, мягко говоря. Я Вы - умница, истинно.
Старый 10-02-2009, 10:03
ответ для Jamnatt на сообщение "Как Ваши дела? Очень за Вас..."
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jamnatt Посмотреть сообщение
Как Ваши дела? Очень за Вас переживаю..очередной, простите, КАЗЁЛ! Не понимаю... как можно променять, по сути, сложившиеся отношения на неизвестность, дурь, мягко говоря. Я Вы - умница, истинно.
Спасибочки, всё хорошо..Осадок конечно ещё остался, но самое главное меня не тянет уже к нему и я не ищу компромиссы сама с собой. С ним пока никак не поступила. Просто резко изменила к нему своё отношение, общение свела практически к нулю, для него я думаю это большая непонятка . Пусть помучается в догадках. А мне нужно совсем остыть, чтоб при последнем разговоре чувствовать себя много выше его и не сорваться на бабские эмоции.
Да, кстати, я сделала профессиональные фото как планировала и завела анкету на том же сайте. Завела кучу поклонников, правда пока виртуальных Сегодня иду на первое свидание
Старый 10-02-2009, 10:24
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Вах, какая женщина, я в восхижении от ВАС
Старый 10-02-2009, 10:41     #164
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

ой, а вы сменили аватарку !
Старый 10-02-2009, 12:19     #165
Jamnatt
Активный участник

Jamnatt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
+10000000 Удачи Вам на свидании, а он постоит еще на коленях перед Вами, вот увидите!!!!!
Старый 10-02-2009, 12:50     #166
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
я не ищу компромиссы сама с собой. С ним пока никак не поступила. Просто резко изменила к нему своё отношение, общение свела практически к нулю, для него я думаю это большая непонятка . Пусть помучается в догадках. А мне нужно совсем остыть, чтоб при последнем разговоре чувствовать себя много выше его и не сорваться на бабские эмоции.
Да, кстати, я сделала профессиональные фото как планировала и завела анкету на том же сайте. Завела кучу поклонников, правда пока виртуальных Сегодня иду на первое свидание
lemurKA, вы удивительная женщина! Просто образец для подражания. Такая выдержка! С таким характером у вас всё будет замечательно!
Старый 16-02-2009, 17:38     #167
ritty77
Частый гость

ritty77 отсутствует

Ну, я не знаю! Если, конечно, верить в "просто" общение между мужчиной и женщиной, то.... .Но вы сами то подумайте... Сама бывшего на сайте поймала случайно, на подругу мою напоролся. А говорил, что там только ДУРЫ никакие.... Сам до сих пор в поиске ( уж 2 года прошло).
Старый 19-02-2009, 01:44     #168
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lawyer70 Посмотреть сообщение
lemurKA, вы удивительная женщина! Просто образец для подражания. Такая выдержка! С таким характером у вас всё будет замечательно!
Ой девочки, ни какой я не образец...Я ведь так и не смогла ему всё выложить.Стоило ему приехать 14 февраля с цветами..Страсти-эмоции поугасли, на холодную голову всё выглядит по-другому.Хотя поволноваться, серьёзно, я его заставила. Напустила на себя загадочности (ржунимагу ) , такой, когда у женщины появляется другой мужчина.Ничего откровенного и вызывающего.Только полунамёки и домыслы. Но какой эффект!!! Видимо дело ещё в том, что когда женщина уже не боится потерять мужчину, он это интуитивно чувствует, и вот тогда уже не спокойно ему.Я это уже мысленно пережила, а потому и в отношениях стала другой.Не знаю, зарекаться не буду, но и на него конечно пересмотрела свой взгляд.
Старый 19-02-2009, 11:07
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Очень интересно было бы узнать поподробнее об ЭФФЕКТЕ. Он вообще-то интересовался "что происходит?" или тоже весь в домыслах?
Старый 19-02-2009, 11:19     #170
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
Завела кучу поклонников, правда пока виртуальных Сегодня иду на первое свидание

Как свидание?