Самый жуткий комплимент Вам... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 13:38     #161
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
вспомнила! комплимент в моем присутстсвии моей подруге -коллеге, деушке было чуть за 30, красивая, мама сыночка, узкие бедра.......мы одевались домой. Заскакивает кладовщик, неровно к ней дышащий и начинает заливаться соловьем: Юличка - красотулечка ,сама прЭлесть и ты пы....и тут так задумчиво глядя на её...кхм низ живота: "...и как же это он у тебя оотуда вылез-то??? "

Жесть
Старый 25-01-2009, 13:40
ответ для Ксюша!!! на сообщение "[/B] :005::005::005::005::005::005::005:..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
[/b]
Убила бы
Ксюнь я беременная дочей такая благостная была мне было смешно но ответить я все равно ответила
оцени с каким добром" Самое главное что бы любюил не когда молодая и красивая, а когда уже и старая и страшная"
Старый 25-01-2009, 13:47     #163
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Ксюнь я беременная дочей такая благостная была мне было смешно но ответить я все равно ответила
оцени с каким добром" Самое главное что бы любюил не когда молодая и красивая, а когда уже и старая и страшная"
Меня бы на такую доброту не хватило
Старый 25-01-2009, 13:55     #164
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Меня бы на такую доброту не хватило
ну чтож мне их в озерте топить чтоля пусть себе... я то знаю что я сногшибательна даже на 8 месяце
Старый 25-01-2009, 14:24     #165
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Ой, ток чичас вспомнила.Были мы на море...я девушка пышных форм и неземной красоты...вот идет по пляжу девочка, лет 17 трубочки со сгущенкой продает...Дочка у меня кричит - мне...вот подходит она и смотрит на Дочку
-Это ваша дочка?
-Да
-Меня моя мама...тоже...поздно родила...Смотрит на меня, заикается и уходит, забыв деньги за трубочку взять

Вот я и думаю....что это было? Огорчилась сначала ужасно, потом смеялись с мужем...
Старый 25-01-2009, 14:46     #166
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
Ой, ток чичас вспомнила.Были мы на море...я девушка пышных форм и неземной красоты...вот идет по пляжу девочка, лет 17 трубочки со сгущенкой продает...Дочка у меня кричит - мне...вот подходит она и смотрит на Дочку
-Это ваша дочка?
-Да
-Меня моя мама...тоже...поздно родила...Смотрит на меня, заикается и уходит, забыв деньги за трубочку взять

Вот я и думаю....что это было? Огорчилась сначала ужасно, потом смеялись с мужем...
хыы, в Болгарии этим летом я тожа девушка пышная красоты как водицца неземной
мужик болгарин выловил мне краба я за ними с фотокамерой охотилась долго его жена подходит, люди такие средних лет обоим гдето за сорок... я ищу глазами своего мужа а он с кем то в мячик играет, и тут мне жена болгарина на ломанном рускком" вы сына смотрите? вон он с мячом!" я так расстроилась муж ваще то меня на 1,5 года старше... в зеркале потом долго искала в себе черты его матери
Старый 25-01-2009, 14:59
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Лет в 19, гуляя по Невскому с подругой, зашли мы в гомеопатическую аптеку. Подруге там чего-то надо было купить. Пока она стояла в очереди, я уселась на диванчик. Подвалил ко мне субтильный прыщавый юноша - продавец "Гербалайфа". Долго втирал мне какие-то супер-пупер средства, а потом стал рассказывать о косметике омолаживающей. И говорит мне: "Хотите я угадаю, сколько Вам лет? От 30 до 40, да?"
Пришлось ему ответить, что от 40 до 50, просто я так хорошо выгляжу, потому, что его Гербалайф не жру!

Пару лет назад встретила давнего знакомого, можно сказать, институтского поклонника. Он меня увидел и говорит:"Выглядишь прекрасно! Совсем не изменилась! Раньше умная была, а теперь красивая!"
Старый 25-01-2009, 15:23     #168
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
хыы, в Болгарии этим летом я тожа девушка пышная красоты как водицца неземной
мужик болгарин выловил мне краба я за ними с фотокамерой охотилась долго его жена подходит, люди такие средних лет обоим гдето за сорок... я ищу глазами своего мужа а он с кем то в мячик играет, и тут мне жена болгарина на ломанном рускком" вы сына смотрите? вон он с мячом!" я так расстроилась муж ваще то меня на 1,5 года старше... в зеркале потом долго искала в себе черты его матери
а может им по 25 было?
Старый 25-01-2009, 15:25
ответ для DianaDeE на сообщение "а может им по 25 было?:065:"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
а может им по 25 было?
нее точно за сорок мужчине точно Женщина выглядела его ровестницей, мы много общались до этого его очень интересовала политическая обстановка в РОссии и экономическая тоже у них деть был лет 12 они пытались играть с моей младшей дочкой... и тут бац... ну неужели было похоже что я могла родить трех детей при чем первых двух мужа и сына с разницей в 25 лет
Старый 25-01-2009, 15:32
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Хороший топ, весёлый

Случилось мне как-то отвесить "комплимент":
Сидели в кафешке большой компанией одногруппниц, начало первого курса.
Заговорили кому сколько лет. И тут одна барышня с цибаркой в зубах: ну сколько мне лет? ну?
Я подумала, ща скину немножко, ей приятно будет Говорю: где-то 35-36. (Реально выглядела она на 40!!!)
У неё глаза на лоб, оказалось, что ей 31.
Я готова была под стол провалиться теперь на такие вопросы никогда не отвечаю