| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "вспомнила! комплимент в моем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "[/B]
:005::005::005::005::005::005::005:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "Ксюнь я беременная дочей такая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Меня бы на такую доброту не ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для frum на сообщение "у меня коллега -девушка очень щедра на..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, ток чичас вспомнила.Были мы на море...я девушка пышных форм и неземной красоты
...вот идет по пляжу девочка, лет 17 трубочки со сгущенкой продает...Дочка у меня кричит - мне...вот подходит она и смотрит на Дочку-Это ваша дочка? -Да -Меня моя мама...тоже...поздно родила...Смотрит на меня, заикается и уходит, забыв деньги за трубочку взять ![]() Вот я и думаю....что это было? Огорчилась сначала ужасно, потом смеялись с мужем... |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Ой, ток чичас вспомнила.Были мы на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я тожа девушка пышная красоты как водицца неземной![]() ![]() мужик болгарин выловил мне краба я за ними с фотокамерой охотилась долго его жена подходит, люди такие средних лет обоим гдето за сорок... я ищу глазами своего мужа а он с кем то в мячик играет, и тут мне жена болгарина на ломанном рускком" вы сына смотрите? вон он с мячом!" я так расстроилась муж ваще то меня на 1,5 года старше... в зеркале потом долго искала в себе черты его матери |
|
|
|
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
|
|
Элита
|
Лет в 19, гуляя по Невскому с подругой, зашли мы в гомеопатическую аптеку. Подруге там чего-то надо было купить. Пока она стояла в очереди, я уселась на диванчик. Подвалил ко мне субтильный прыщавый юноша - продавец "Гербалайфа". Долго втирал мне какие-то супер-пупер средства, а потом стал рассказывать о косметике омолаживающей. И говорит мне: "Хотите я угадаю, сколько Вам лет? От 30 до 40, да?"
![]() ![]() ![]() Пришлось ему ответить, что от 40 до 50, просто я так хорошо выгляжу, потому, что его Гербалайф не жру! ![]() ![]() ![]() Пару лет назад встретила давнего знакомого, можно сказать, институтского поклонника. Он меня увидел и говорит:"Выглядишь прекрасно! Совсем не изменилась! Раньше умная была, а теперь красивая!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение "хыы, в Болгарии этим летом:)) я тожа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "а может им по 25 было?:065:"
|
|
Небожитель
|
нее точно за сорок мужчине точно Женщина выглядела его ровестницей, мы много общались до этого его очень интересовала политическая обстановка в РОссии и экономическая тоже
у них деть был лет 12 они пытались играть с моей младшей дочкой... и тут бац... ну неужели было похоже что я могла родить трех детей при чем первых двух мужа и сына с разницей в 25 лет |
|
|
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
|
|
Наш человек
|
Хороший топ, весёлый
![]() Случилось мне как-то отвесить "комплимент": ![]() Сидели в кафешке большой компанией одногруппниц, начало первого курса. Заговорили кому сколько лет. И тут одна барышня с цибаркой в зубах: ну сколько мне лет? ну? Я подумала, ща скину немножко, ей приятно будет Говорю: где-то 35-36. (Реально выглядела она на 40!!!)У неё глаза на лоб, оказалось, что ей 31. ![]() Я готова была под стол провалиться теперь на такие вопросы никогда не отвечаю ![]() |