Слов нет!!! Совсем чокнулись.... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:39
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Подождите ещё чуть-чуть, скоро весеннее обострение начнётся - не то узнаете.
Старый 19-01-2009, 21:40     #162
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Подождите ещё чуть-чуть, скоро весеннее обострение начнётся, ещё не то узнаете.
кажется, уже началось
Старый 19-01-2009, 23:05
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

как у вас тут интересно....В от года до трех, такое редко встретишь
Старый 20-01-2009, 08:58     #164
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
как у вас тут интересно....В от года до трех, такое редко встретишь
да ладно , у вас тоже темки бывают ... толи смеяться , толи плакать
Старый 20-01-2009, 09:08     #165
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
да ладно , у вас тоже темки бывают ... толи смеяться , толи плакать
Но "с малышами до года" ничего не сравнится
Старый 20-01-2009, 09:09     #166
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд Посмотреть сообщение
Но "с малышами до года" ничего не сравнится
да вы что..... не знала.... пойду почитаю
Старый 20-01-2009, 09:17     #167
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от elengar Посмотреть сообщение
Лаго-Наки! Почему Вы такая злая? читаю Ваши сообщения и складывается впечатление, что Вы готовы всем горло перегрызть. А вы что такая добрая и пушистая? или Вы думаете, что только Вы можете плохую воспитательницу убрать? А вы не задумывались, что плохих рожителей тоже можно убрать из сада..... Будьте добрее, и не будет у Вас таких ситуаций, чтобы все сметать на своем пути.
Оп-с.... Ну Вы даете! Значитца, если автор тут полфорума чокнутыми называет, это ничего, это нормально, даже вполне интеллигентно! А если кто-то отвечает ей в том же духе, так это ужас и злость? Прикольно. ну попробую проанализировать, что же Вас так смутило. Допускаю, что мой сарказм. Хотя я надеялась, что все здесь понимают, что это сарказм, то есть юмор. Я видите ли привыкла к собеседнику "присоединятся" : хочет он вести разговор в такой оскорбляющей других манере - пожалуйста, если хочет говорить нормально - я только ЗА. И Вы меня извините, но посыл и тон автора не предполагает вдумчивого и глубокого анализа проблемы. А может быть, Вас смутило, что ради благополучия своего ребенка я предпочитаю шевелиться? ну извините, не могу я пойти работать в садик. И дома сесть не могу. Обстоятельства не позволяют. Финансовый кризис в мире, понимаете ли. И очень хочется, чтобы мои дети что-то кушали. А Вам не хочется? нет, для меня тоже существуют барьеры определенные, я например, никогда и никому не пойду "бить морду" и не буду "рвать воспитателя как тузик тряпку" (а такие высказывания здесь на форуме часто встречаются", и мужа натравливать не буду). Считаю совершенно искренне, что диктофон для прояснения сложной неопределенной ситуации не самый агрессивный способ решения конфликта, тем более если этой диктофонной записью потом разумно воспользоваться. А как Вы предпочитаете удовлетворять основные потребности своего ребенка в безопасности и человеческом отношении? теперь о том, что родителей можно из сада убрать. допускаю, что можно, хотя подозреваю, что сложно, если родитель выполняет все условия подписанного договора. да меня и убирать-то не за что. Повторюсь, что я очень адекватный родитель, скандалов не устраиваю, деньги сдаю исправно, всегда готова помочь. Нас там очень даже ждут со вторым ребенком. Видимо не подозревают, какую змею на груди пригрели. Но! У нас очень хорошие воспитатели, так что у меня лично пока не возникало ситуаций, когда "нужно все сметать на своем пути". А вот у моих знакомых в соседней группе возникали, примерно такие как я описала выше. И я боюсь, что мой ребенок младший попадет в эту группу. И как по-Вашему я должна буду себя вести, если воспитатель отрицает факты, а заведующая говорит, что ей некем заменить этого воспитателя? Честно, не отрицаю возможность использования диктофона. И последнее. Про связь доброты и сложных жизненных ситуаций - это Вы сильно сказали. В духе плохой психотерапии. Вот только меня не надо психотерапевтировать, я это и сама умею
ЗЫ: думаю, что Вам мой этот пост тоже не понравится, покажется злым, а я опять буду фурией, готовой всем перегрызть горло. В этом случае Вы свой пост перечитайте...
Старый 20-01-2009, 09:49     #168
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elengar Посмотреть сообщение
Лаго-Наки! Почему Вы такая злая? читаю Ваши сообщения и складывается впечатление, что Вы готовы всем горло перегрызть. А вы что такая добрая и пушистая? или Вы думаете, что только Вы можете плохую воспитательницу убрать? А вы не задумывались, что плохих рожителей тоже можно убрать из сада..... Будьте добрее, и не будет у Вас таких ситуаций, чтобы все сметать на своем пути.
Почему вы так решили? У нас если не согласен, то должен молчать и сидеть дома на воде и хлебе? А человек готов сопротивляться и улучшать жизнь,а не складывать лапки и не забиваться в угол. Я тоже не готова отказаться от работы из-за неурядиц в саду, мне проще лбом пробить стену и устроить ребенка в лучшие условия, но при этом не отказать ему в еде и развлечениях. И я рада,что мне не приходится биться лбом!!! У нас хорошие сейчас воспитатели, но было и другое время. И если задать вопрос к самому воспитателю о диктофоне, мне кажется он просто посмеется над этим. А потом посмеемся вместе, потому что если ты ведешь себя с детьми как со взрослыми, то чего бояться. Я здраво отдаю отчет, что да иногда кричат, но лишь для приведения в чуство меры детей. Да иногда накажут и посадят на стул или лишат любимой игры. Ничего криминального не вижу!!!!!
Старый 20-01-2009, 10:00     #169
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Почему вы так решили? У нас если не согласен, то должен молчать и сидеть дома на воде и хлебе? А человек готов сопротивляться и улучшать жизнь,а не складывать лапки и не забиваться в угол. Я тоже не готова отказаться от работы из-за неурядиц в саду, мне проще лбом пробить стену и устроить ребенка в лучшие условия, но при этом не отказать ему в еде и развлечениях. И я рада,что мне не приходится биться лбом!!! У нас хорошие сейчас воспитатели, но было и другое время. И если задать вопрос к самому воспитателю о диктофоне, мне кажется он просто посмеется над этим. А потом посмеемся вместе, потому что если ты ведешь себя с детьми как со взрослыми, то чего бояться. Я здраво отдаю отчет, что да иногда кричат, но лишь для приведения в чуство меры детей. Да иногда накажут и посадят на стул или лишат любимой игры. Ничего криминального не вижу!!!!!
Красотка, спасибо за поддержку! А то я и правда задумалась, может я действительно злая... Анализирую, анализирую.... и не нахоже в себе злости, и даже конфликтности особой не вижу.... Просто есть желание сделать жизнь лучше.... себе и своим детям.
Старый 20-01-2009, 10:05     #170
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Красотка, спасибо за поддержку! А то я и правда задумалась, может я действительно злая... Анализирую, анализирую.... и не нахоже в себе злости, и даже конфликтности особой не вижу.... Просто есть желание сделать жизнь лучше.... себе и своим детям.
Просто у нас принято считать, если борется за лучшую жизнь либо злой или истерик, или заняться не чем!!!!!! А мы другие, мы не злые, мы просто хотим хорошо жить!!!