Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2009, 14:05 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "***2006***Cнег растаял посмотри,..."
|
Мега-элита
|
Клево придумали
В масках и в аквалангистских костюмах А вообще мне идея нравится, надо ее до наших педагогов осторожно донести |
07-03-2009, 15:31 |
ответ для Лилли на сообщение "Мы и на Новый год так с масками..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, сможем ли ездить постоянно на дачу с моим графиком 2/2. Цитата:
Дэвид с позитивным лицом После праздника с подарком в руке. |
||
07-03-2009, 23:32 |
|
Элита
|
Я в расстройстве
не знаю что сделать и как правильно это сделать. Я понимаю, что у детей жадность бывает, и со временем проходит. НО Полинка меня просто убивает морально своим поведением. Ситуация буквально пол часа назад. Достала из холодильника мандарин: "мама, почисти!" я почистила, разделила на дольки, отдала. Себе взяла ОДНУ дольку и съела. У Полинки началась истерика на 10 минут: отдай, это мое! никакие аргументы, что это всего 1 долька, что достань хоть все мандарины не помогла! Орала как резанная, швырялась в меня игрушками и кожурой от мандарина... Я просто ушла из комнаты пока она не перебесится Ладно бы для нее это была экзотика или я ее хоть в чем-то ограничивала! Нет же ВСЕ в полном доступе без ограничений (конфеты, печенье, яблоки, мандарины, шоколад и т.д.) НО я не могу ничего взять у нее! Пару дней назад: сидим пьем чай с профитрольками, в коробке остается две. Она видя, что я сейчас одну возьму, жует свою, хватает обе в руки и начинает верещать - это мои я попросила одну, сказала, что надо делиться, одну ей, одну мне, получила полный отпор Ладно, думаю, пусть ест (они простояли на столе не один день, были е не нужны, но раз так уж ей хочется...). Взяла конфеты (последние две лежали на столе). она свое доела, сталатребовать у меня ЭТИ конфеты! ОТДАЙ! Я попросила ее достать из шкафа другой пакет с ТАКИМИ же конфетами, за что опять была награждена истерикой И так касаемо любых вещей, ЭТО МОЕ! И хоть тресни. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне уже перед няней не удобно, кода она при ней такое устраивает. Она конечно говорит, что все это пройдет, но наверное посмотрев со стороны сложится впечатление, что ребенок голодает или ей во всем отказывают! Я сама на обед на работе не пойду, но Полинке куплю эти любимые ей сырки, творожки и прочее, но почему у нее такая устойчивая реакция??? Что я не так делаю?? Сижу чуть не реву, а она уже обо всем забыла и скачет со спокойной душой рядом. |
07-03-2009, 23:46 |
|
Мега-элита
|
Ян, да ты что, не реви... Это пройдет, и не от жадности это, и уж точно не от недоедания.
В случае с мандарином, возможно у нее был план на этот мандарин. Когда ты чистила она уже представила, как она с ним поступит, и то, что ты взяла одну дольку не входилов ее план, а перестроить план в ее возрасте очень сложно....Ну как-то так. Я как всегда путано объяснила, но старалсь. Спать хочу очень. Это все проявления кризиса трех лет, почитай про него. Конечно я бы не пускала все на самотек, все время предлагала бы делится. НО! расстраиваться маме не стоит. Это не приговор еще и не жадность. все спать пойду. |
08-03-2009, 00:12 |
ответ для Bayza на сообщение "Ян, да ты что, не реви... Это пройдет,..."
|
Элита
|
Да у нас глобальный кризис какой-то.
Она много врет, причем по поводу и без повода. Рассказывает, что ее все бьют, кусают, но это мелочи. Тут на этой неделе она со мной радостью поделилась: - За Машей папа пришел, а я ему пошла и сказала, что у меня тоже папа есть, только он всегда работает. На это у меня аргументов не нашлось |
08-03-2009, 08:23 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "Я в расстройстве :(
не знаю что сделать..."
|
Мега-элита
|
Яни, да точно тут жадность не причем!
Матвей бы мог истерику устроить не только из-за последней дольки (с просбой выплюнуть! ), а ещё и потребовать "соединить обратно" мандарин (сырник, котлету и т.п.) Т.е. сначала попросить порезать, а потом заорать, что надо целый! И то, что ты враньем называешь - это не вранье, а фантазии. Злого умысла-то нет. ТАк что крепись, это пройдёт (если верить литературе) ***************** Девочки, С ВЕСНОЙ !!!!!!!!!! |
08-03-2009, 13:16 |
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!! |
08-03-2009, 13:25 |
|
Мега-элита
|
Еле нашла наш топик)))
Рома на празднике в садике. Я аж до слез смеялась, все танцуют, поют, а он стоит с открытым ртом, смотрит на преподавателя по ритмопластике и футболку до шеи поднимает Мы ж проболели в итоге 2 недели, ничего он там не репетировал, пришли в садик во вторник, а праздник уже в пятницу. Зато стишок на 23 февраля который учили, до сих пор любит повторять (на 23е февраля мы как раз начали болеть и тоже не выступили) да, перед праздником раскапризничался, не захотел переодеться, думал я за ним пришла домой идти, до сих пор уходить не хочет из сада, воспитатели чуть ли не силком его ко мне подводят) Последний раз редактировалось Маша Ромашкина, 19-03-2009 в 22:53. |
08-03-2009, 22:34 |
|
Наш человек
|
Вот и мой Дэвид так же стоял посреди танцующих и с завистью смотрел на детей, смогших добраться до своих мам в целях поплакать на груди.
Ромашка такой колоритный среди девчонок |
08-03-2009, 23:26 |
|
Мега-элита
|
С праздником, дорогие мои!!!!
Всех люблю! |