МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:16
ответ для toolni на сообщение ":010:...оно приходит только на 3-4..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
...оно приходит только на 3-4 сутки...при частом прикладывании...ну заааааачем сразу докорм??????????? Молозиво же есть......
Не...в Москве не смогу на родах быть...поубиваю местных медиков
ВОТ И ДОВЕРЯЙ ВРАЧАМ.........
Старый 31-01-2009, 20:19     #16982
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У АЛЛЫ РАСКРЫТИЕ ТАК И ЕСТЬ 2 СМ.................. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ФИГНЯ.........
Пусть ходит, танцует "танец живота" , попросту крутит попой...и голосит...не знаю как ей это объяснить...это показывать надо...Акушерка должна быть в курсе...
Надеюсь КТГ ребенку периодически делают?
Ну и может морально настраиваться на ручное раскрытие...надеюсь до него все-таки дело не дойдет...

А общее резюме.....всем сидеть дома до схваток или вод...стимуляция это не есть гуд...
Старый 31-01-2009, 20:19     #16983
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
У АЛЛЫ РАСКРЫТИЕ ТАК И ЕСТЬ 2 СМ.................. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ФИГНЯ.........
Ничего хорошего - но без паники - сейчас ей капельничку поставят с ношпой и окситацином - и все пойдет быстрее... ходить ей надо, как бы больно ни было, а то могут и руками открывать и КС...
Старый 31-01-2009, 20:19     #16984
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Трот, дядя или тётя, ну какая разница то, если педиатрии в РД нет?? Чего то мне не понятно, ещё раз повторю, лучше думай не как ты рожать будешь, а что потом будет - важнее, а родишь так или иначе ты по любому, вечно беременой ходить не дадут)))
пока ребя мой сидит высоко. надеюсь выпустят раньше. полезет вниз, попрошу отпустить. в 1рд меня ждут.
Старый 31-01-2009, 20:20     #16985
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=trot_spb;21082378]я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
но надеюсь рожать не соберусь здесь.
вот отчиталась[/q

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 20:21     #16986
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Пусть ходит, танцует "танец живота" , попросту крутит попой...и голосит...не знаю как ей это объяснить...это показывать надо...Акушерка должна быть в курсе...
Надеюсь КТГ ребенку периодически делают?
Ну и может морально настраиваться на ручное раскрытие...надеюсь до него все-таки дело не дойдет...

А общее резюме.....всем сидеть дома до схваток или вод...стимуляция это не есть гуд...
КГТ ставили 1 раз пока. нормально всё...
Старый 31-01-2009, 20:21     #16987
st3
Элита

st3 отсутствует

Аллочка, мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 20:22     #16988
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
КГТ ставили 1 раз пока. нормально всё...
Старый 31-01-2009, 20:22     #16989
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ничего хорошего - но без паники - сейчас ей капельничку поставят с шопой и окситацином - и все пойдет быстрее... ходить ей надо, как бы больно ни было, а то могут и руками открывать и КС...
Ты думаешь ей дадут с капельницей ходить?

Еще одно резюме (пока помню)...гинепрал...только по острым показаниям, а лучше уже вообще про него забыть, и мужей своих уже берите в оборот.....нефиг пугаться...пора женам помогать...роды - итак непростой процесс, так хоть облегчить его по максимуму надо
Старый 31-01-2009, 20:23     #16990
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата: