~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:03     #16981
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Вот 1-й род дом, вечная война с ЖК они никогда не жили мирно, все друг под друга копают.
Лера жди до 18:00 думаю положат, там рожают регулярно и не переживай, доктор говорит что все закрыто и не надо волноваться, значит не надо волноваться
Cпасибо, Ник, в принципе после того, как меня посмотрели, у меня груз с плеч по поводу своих ощущений. Но в общем плане в голове мешанина. потому что сначала пол-беременности грозились, что в 38 недель плановое кесарево, потом в РД выясняется, что нужно лечь и обследоваться, быть может, рожу сама, а теперьв вообще гулять предлагают.......
Да я бы и погуляла, дома-то всяко приятнее сидетЬ, но уже в голове четко засело, что даже если самой рожать, то надо сначала обледование на этот счет, чтобы не дай бог чего не случил ось.
Так что даже если меня и отправили бы погулятЬ, но хоть бы после обследования этого...... Чтобы уж душа была спокойна.
Старый 13-11-2008, 14:07     #16982
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а когда молоко прибудет то размер груди еще увеличится же...я из этих соображений пока не покупаю,куплю когда уже размер будет точный
А я и выбираю размер с учетом что увеличиться грудь.
Старый 13-11-2008, 14:11     #16983
пухи
Элита

пухи отсутствует

Лера, не переживай. Не пропустят... У тебя р.д. близко, Говорят, если что, кс хорошо делать в начале родов .
Старый 13-11-2008, 14:12     #16984
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Приветики всем Читаю-читаю и все не успеваю прочесть
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
привет девочки.
я с узи. у нас все отлично.
срок сдвинули на пораньше 25 декабря.
весит малышка 2220 гр.
впечатлилась от 3D узи

последнюю страницу прочитала - про бритье в 38 недель тоже впечатлилась - во извращенцы то в РД...а вообще конечно я сама побреюсь тоже, хотя не имеют права насильно брить...
Поздравляю с отличным УЗИ
Старый 13-11-2008, 14:18     #16985
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А я и выбираю размер с учетом что увеличиться грудь.
А я по предыдущему опыту купила бюстик на размер больше и очень рекомендую прокладки для груди многоразовые Авент. Их 6 штук и стираются. Очень хорошие, удобные и очень экономично. Я ими пользовалась 2,3 года и сейчас они мне пригодятся
Старый 13-11-2008, 14:27     #16986
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
А я по предыдущему опыту купила бюстик на размер больше и очень рекомендую прокладки для груди многоразовые Авент. Их 6 штук и стираются. Очень хорошие, удобные и очень экономично. Я ими пользовалась 2,3 года и сейчас они мне пригодятся
Я бы купила бюстик для кормления, но уже 3 месяца не могу его найти (размер 80 G нужен).
Старый 13-11-2008, 14:34     #16987
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет, люди!
я сегодня решила устроить день отдыха. буду шить вязать и ничего более! после вчерашних походов и дел сегодня все тело ломит, да еще и бессонница напала. ночью рыдыть была готова от того, как спать хочется, а никак не получается. а мамзель опять нагрузить хотела, но сеголдня все в сад! отдыхать тоже надо!

а мы вчера на экскурсии в пушкинском рд были, а я дурная башка только сегдня утром сообразила (еще до того, как прочитала), что ты у нас ам на до лежишь! вот я тормоз-то!

пока собиралась Лере удачи желать, она уже вернулась! но кулачки, думаю, все равно ен помешают! @@@@@@@

Оле тоже кулачки @@@@@@

L-uka ! поздравления!
А..а.. То то я вчера Капитоновну видела и девочки удивлялись /кто на курсы не ходил/что беременные в халатиках и много ну как вам понравилось? вчера столько КС делали. Да и вообще каждый день. Народу тьма, мест нет. Но главное девочки это душ либо ледяная вода, либо кипяток даже пардон унитаз упускает кипятком. Так чудесно сделали ремонт а ещё ругают, что плохо анализы девчонки собирают меня завтра отпускают! Ура! А то мазоль уже на пальце от телефона. Вот пока жду капельницу...читаю Леру и удивляюсь нашим врачам. Переживаю.
Старый 13-11-2008, 14:39     #16988
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А..а.. То то я вчера Капитоновну видела и девочки удивлялись /кто на курсы не ходил/что беременные в халатиках и много ну как вам понравилось? вчера столько КС делали. Да и вообще каждый день. Народу тьма, мест нет. Но главное девочки это душ либо ледяная вода, либо кипяток даже пардон унитаз упускает кипятком. Так чудесно сделали ремонт а ещё ругают, что плохо анализы девчонки собирают меня завтра отпускают! Ура! А то мазоль уже на пальце от телефона. Вот пока жду капельницу...читаю Леру и удивляюсь нашим врачам. Переживаю.
мы во второй заход ходили - это когда беременные вместе с папами ходили. родилки все свободные были. папа наш так впечатлился, что до утра отходил. а на вид такой приличный душ.....и Л.К. еще говорит: вот будет в душе свободно во время схваток, так с папой под душ на массаж. ага! под кипяточком. экстрим, однако!
значит все хорошо, раз отпускают! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Танюша, забыла тебя поздравить с отличным УЗИ! поздравляю!
Старый 13-11-2008, 14:39     #16989
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я дочу уговариваю родится 8 декабря-подарок папе на день рожденья...а поскольку он с нами рожать будет,то этот свой день рожи он точно никогда не забудет!!!
Ну 8-го в принципе реально, но рановааато, а вот мне в свой др, 18-го как бы не загреметь)), учитывая что последний срок поставили 20-ое

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, смеяться будете, я снова дома.
Приехала в РД с чемоданами, подождала, пока меня примут, приняли. Мест, говорят, нет, все дела.
Да ты знаешь, Лера, как-то не смешно...Уроды они, одним словом, беременную туда сюда гонять так вот... Сочувствую тебе...

Цитата:
Девочки, а какие фирмы вы покупаете? Я вот для беременных бюстики так и не смогла нормальные подобрать, в итоге купила себе бесшовные DIM? очень ими довольна...А вот для кормления то наверно все-таки специалистические надо брать, чтоб удобно было снимать/одевать...
Старый 13-11-2008, 14:47     #16990
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а неужели 2000 стоит?
я очень хотела сделать, но дя меня сейчас дороговато...
Привет! в жк узнала сегодня, что за 400 руб можно сделать в любой день до 15 на Леснозаводской. Это рд №17, кажется.