~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:24     #16971
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день. Вчера ездила за декретными! Мне наконец-то все отдали - даже больше чем ожидала. Весь вечер гладила детское, а потом просто вырубилась. А сегодня ходила сдавать анализы - завтра в ЖК. Буду собирать тревожный чемоданчик.
А кто уже купил бюзгалтера для кормящих? я уже 3 месяца пытаюсь найти (размер 80G или 85F) и нигде нет. Может кому попадался такой размерчик?
а когда молоко прибудет то размер груди еще увеличится же...я из этих соображений пока не покупаю,куплю когда уже размер будет точный
Старый 13-11-2008, 13:25     #16972
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а когда молоко прибудет то размер груди еще увеличится же...я из этих соображений пока не покупаю,куплю когда уже размер будет точный
я тоже после того как буду покупать
Старый 13-11-2008, 13:26     #16973
alzo
Элита

alzo отсутствует

девочки у меня тренировочные схватки с каждым днем все ощутимее сейчас сжало как в кулак-сверху живота пошла волна до низа.минуту подержало и прошло...
Старый 13-11-2008, 13:26
ответ для alzo на сообщение "+10000000 проста..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, смеяться будете, я снова дома.

Че делать-то? Может, правда, не ходить в ЖК, а ждать у моря погоды, записаться на другой день, если сегодня не положат, и проч????
я бы легла *мечтательно*
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день. Вчера ездила за декретными! Мне наконец-то все отдали - даже больше чем ожидала. Весь вечер гладила детское, а потом просто вырубилась. А сегодня ходила сдавать анализы - завтра в ЖК. Буду собирать тревожный чемоданчик.
А кто уже купил бюзгалтера для кормящих? я уже 3 месяца пытаюсь найти (размер 80G или 85F) и нигде нет. Может кому попадался такой размерчик?
Мне не попадался, мне вообще почему-то не понравилось пользоваться этим безобразием, так что я решила больше не покупать...
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мда... похоже акция " Отправляем Леру рожать" превращается в многодневный фестиваль
Я бы выбрала вариант действий, который ЖК предлагает. Ведь роддомовским врачам, конечно, легко говорить: никуда не денешься - начнутся роды и прибежишь к ним. А твоим нервам будет куда спокойнее, если ляжешь на ДО. Ну и это шанс избежать экстремальных ситуаций. В конце концов, тебя должны посмотреть и решить КС или ЕР.
отдохнуть, опять же...
Старый 13-11-2008, 13:38     #16975
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне не попадался, мне вообще почему-то не понравилось пользоваться этим безобразием, так что я решила больше не покупать...
а как ты, вообще без него обходилась?

Ян, а ты совсем не отекаешь, да?
*вспомнила фотки на высоких каблуках*
Старый 13-11-2008, 13:39     #16976
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Вот 1-й род дом, вечная война с ЖК они никогда не жили мирно, все друг под друга копают.
Лера жди до 18:00 думаю положат, там рожают регулярно и не переживай, доктор говорит что все закрыто и не надо волноваться, значит не надо волноваться
Старый 13-11-2008, 13:40
ответ для Cwetok на сообщение "а как ты, вообще без него..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а как ты, вообще без него обходилась?

Ян, а ты совсем не отекаешь, да?
*вспомнила фотки на высоких каблуках*
в этот раз нет, ТТТ. Совсем даже кольцо легко снимается. Показала бы свою фотку в прошлую беременность, но побоюсь пугать народ

Обходилась отлично, просто кормила в обычном белье и всё. Верх отогнула и покормила. Без всяких там кнопочек-застёжечек...
Старый 13-11-2008, 13:49     #16978
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет, люди!
я сегодня решила устроить день отдыха. буду шить вязать и ничего более! после вчерашних походов и дел сегодня все тело ломит, да еще и бессонница напала. ночью рыдыть была готова от того, как спать хочется, а никак не получается. а мамзель опять нагрузить хотела, но сеголдня все в сад! отдыхать тоже надо!

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Привет всем мы ещё на ДО. Обещают выпустить в пятницу. Спасибо всем за советы! Лера, как дела? Уже 10. А насчет бритья, мне сказали, что если будут разрывы так легче зашивать. Да и ухаживать потом. Клизма.. В нашем роддоме обязательна. Но лучше сделать дома после первых родов поняла, как хорошо что сделали клизму
а мы вчера на экскурсии в пушкинском рд были, а я дурная башка только сегдня утром сообразила (еще до того, как прочитала), что ты у нас ам на до лежишь! вот я тормоз-то!

пока собиралась Лере удачи желать, она уже вернулась! но кулачки, думаю, все равно ен помешают! @@@@@@@

Оле тоже кулачки @@@@@@

L-uka ! поздравления!
Старый 13-11-2008, 14:00     #16979
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

забавная у меня сегодня цифра на линеечке: 36 и 6....
Старый 13-11-2008, 14:02     #16980
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет, люди!
порадовало