МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:14     #16971
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу...Мне сегодня шесть человек позвонили с вопросом: еще нет? а когда? На меня это оказывает такое психологическое давление, хотя я сама рассчитывала на 20 числа июля изначально...А теперь меня прямо трясет - когда же я рожу, как будто это уже фатально...Чувствую себя загнанным зверем. Чего делать - не знаю. Отшучиваться уже не помогает - люди долбают вопросами пока н е отвечу.
Та же фигня
Старый 16-07-2008, 22:17     #16972
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

сижу, рядом сопит малая...какое же это счастье, девочки...аж плакать хочется...сопит рядом твой комочек, сны какие-то видит...вздрагивает...и это твое - родное!!!!
ох...
Старый 16-07-2008, 22:20     #16973
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девочки, я больше не могу...Мне сегодня шесть человек позвонили с вопросом: еще нет? а когда? На меня это оказывает такое психологическое давление, хотя я сама рассчитывала на 20 числа июля изначально...А теперь меня прямо трясет - когда же я рожу, как будто это уже фатально...Чувствую себя загнанным зверем. Чего делать - не знаю. Отшучиваться уже не помогает - люди долбают вопросами пока н е отвечу.
посылай каждого звонящего в сад. прямо так и посылай. скажи, что не будешь разговаривать на эти темы, что они все узнают первыми.
вот четно, не понимаю людей, которые долбают вопросами...их дело это что ли????
держись!!!!
Старый 16-07-2008, 22:24     #16974
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
пасибки))

а у меня наоборот, и треники, и живот побаливает наверное от волнения - Алимова сказала в четверг не рожать а я себя чувствую как-то не так, и вообще тоска появляется...
ты у врача была? че говорят?
Была неделю назад - врач сказала, скорее всего, на этой неделе рожу Завтра позвоню ее - спрошу. что делать
а почему в четверг не рожать? Других рожающих много? Придется и мне тогда в чт не рожать. Чует мое сердце - будет все-таки Алимова от меня к тебе носится
Старый 16-07-2008, 22:28
ответ для Lyalya на сообщение "ДОБРО..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ мы тут уже по неделям торчим и ничеги
Ну ладно, буду зато наслаждаться последними возможностями выспаться
Старый 16-07-2008, 22:28
ответ для natalkin на сообщение "ну, может за что платят, то и..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну, может за что платят, то и продвигает...фарматекс не так плох, если аллергии не будет...во всяком случае, у меня вызывает больше доверия чем презерватив с ППА

а про воспитание...странно, мне кажется у тебя все там должны по стойке смирно стоять и стройными рядами ходить...обращаться в полуприсиде, шепотом и на Вы
гыгы, ну так то заведующая! Начальство все-таки какое-никакое И я с ней не раз пересекалась за все свое хождение в ЖК. Видимо считает меня чуть ли не собственноручно взрощенной.
Старый 16-07-2008, 22:28     #16977
Florian
Элита

Florian отсутствует

Спасибо, Наталкин...Все какие-то совсем нетактичные, даже близкие...Хорошо хоть, муж успокаивает - приводит меня в чувство А то бы уже начала на людей бросаться...
Старый 16-07-2008, 22:31     #16978
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Лена-Счастливка!! Поздравляю с доченькой! Восстанавливай силы! Здоровья тебе и малышу!
Старый 16-07-2008, 22:33     #16979
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Спасибо, Наталкин...Все какие-то совсем нетактичные, даже близкие...Хорошо хоть, муж успокаивает - приводит меня в чувство А то бы уже начала на людей бросаться...
можно еще так поступить, с теми, кто совсем задолбал - начинается разговор, спрашивают - клади трубку. просто тупо клади и все. перезванивают, опять пытаются спросить - опять клади...должно же до них дойти, что это не издержки сети, а задолбанность...ну и дыхательная гимнастика, чтоб малышастику не навредить
Старый 16-07-2008, 22:42     #16980
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, так в ЖК-то когда надо показываться? И надо ли вообще? Чего вам сказали?
У меня в выписке написано - через 10 дней.