~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 22:23     #16971
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто....
Вот выговорилась....
Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 22:25     #16972
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
это и без ортопеда видно. Мы такими родились. Сейчас уже получше, был курс массажа, идет электрофорез. Вот так они выглядели в родилке:
Да, и ножкам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 24-06-2008, 22:29     #16973
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто....
да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач.....

Вот выговорилась....
Наташа, так может поменять врача? Хотя мне наш педиатр в первый раз совсем не понравилась, тоже показалась неприветливой совсем, говорит мало, направлений не дает. Вызывала параллельно платного, которая нравилась. В итоге наш педиатр ничуть не хуже, лишнего не назначит, все расскажет. Когда болеем, позвонит несколько раз в день или приходит каждый день. В общем живем душа в душу.
Старый 24-06-2008, 22:31     #16974
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
как вы сьездили то, как дорогу перенесли?
съездили просто отлично! я очень переживала как она со столькими новыми впечатлениями справиться в виде бабушек-дедушек, пробабушек-прадедушек и других родственников, но ей все понравились, всем улыбалась спала на новом месте просто замечательно, и дорогу хорошо перенесла, практически все время спала или на игруху смотрела ( я перед ней подвесила)
кушала один раз посреди пути примерно, так что не так все и страшно. Скоро наподольше поедем, недели на 3 наверно

Цитата:
Всем привет!!!!
..
да.... вот она бесплатная медицина
может вам к какому платному врачу сходить или домой позвать? чтобы как следует посмотрел и на твои вопросы дал ответ
Старый 24-06-2008, 22:32     #16975
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Всем привет. 3. у нас все таки молочница (неделю назад на приеме мне сказали что молочницы у нас нет, а сегодня что есть. мазать Кандидом, а Кирюха морщица и слезки текут из глаз...жалко ее так. попробовала на вкус- такая гадость)

вот все наши новости. пошла читать ваши
Ой-ой-ой! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 24-06-2008, 22:43     #16976
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто.... В кабинете оба окна открыты - холодина пипец (говорит - "Если ваш муж умеет закрывать эти окна - пусть закроет...) , с ребенком ни агу ни гугу (я вовсе не прошу что бы с моим ребенком сюсюкали но хоть что то улыбающейся крохе она может сказать? хоть поздороваться..) стетоскопом холодным послушала (погрела бы хоть ладошкой..) и вообще.... Не нравится мне наша врач... как белуга вареная...её спросишь через полчаса ответит, если ответит вообще.....Манера разговора как у Эдварда Радзинского (надеюсь правильно написала)... ни на один мой вопрос не было дано никакого ответа.....Хотя вопросов уйма...и про лактозную неусвояемость ( едим по 5 минут) и про внутречерепное давление (вены на голове) ни про соответствие размеров головы и груди нашему возрасту - на эти вопросы - ответ ТИШИНА..... я что что то секретное и заперщенное спрашиваю???? ответит расстрел светит? ни про то что кашляем со свистом (об этом я еще с роддома спрашиваю - смотрит горло и говорит - ну вот посмотрите мама горло в порядке....) и вообще обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу на стуле перед ней как то странно... "Мама грудью кормит?" "Мама хорошо питается?"
В итоге результат неутешителен... я во гневе, с расстройства не пошли сдавать кровь.... Ленечка вырос на много а веса почти не набрал... Я спрашиваю может молоко у меня не столь жирное стало может попринимать какие нибудь витамины???? На что ответ - ну растёт то хорошо, если бы были проблемы с смолоком он бы в рост не шёл.... Да ты посмотри на нас! перед тобой два лося 175 сантиметровые, у нашего сына набирать рост заложено генетически......
да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач.....

Вот выговорилась....
расстаивает это конечно очень, держись!
Старый 24-06-2008, 22:44     #16977
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,у кого дети сегодня много спят?Мой целый день в отрубе
У меня вчера дрыхла весь день. А сегодня, наоборот, три раза по полчаса. Притом что в перерывах была очень мила, гулила, лепетала, смотрела, качалась. Только уж самым вечером ее проняло: так плакала, потому что никак не заснуть было.
Старый 24-06-2008, 22:45     #16978
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
,

зато у нас еще одна новость, мы вчера сами не только голову держать стали (лежа на спине тянуть за ручки) а когда просто держу ее руки внатяг, но не тяну, она сама подтягивается и пытается сесть...
не рано ли в 3 месяца пытатся садится
Именно так, как ты делаешь, не рано
Старый 24-06-2008, 22:46     #16979
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! может я слишком туго памперс затягиваю, у вас детки могут высоко в нем ножки поднимать, а то у нас совсем никак
Твой вопрос мне анекдот напомнил:
Мама приходит к доктору:
- Доктор, помогите, почему у моей девочки глазки на лбу?
- Мамаша, а вы не так туго заплетать косички пробовали?
Старый 24-06-2008, 22:46     #16980
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ой девочки...не знаю радоваться мне или что.....ребенок за месяц 2 кг прибавил и вырос на 5 см...хотя он полнстью на ГВ....ой да всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Радоваться, конечно!