٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:37     #16961
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!

Мне сегодня продлили праздник - были гости! Девочка с работы с дочкой 8,5 мес. Глеб тааак с ней общался полюбовно, это что-то: сначала пытался её поймать. Она ползком, он пешком. Догонял сзади хватал за талию и за попу.
Потом стоял рядышком и за шею обнимал, потом игрухи показывал. Один раз по щеке даже погладил. Резковато, но всё же... В общем, не ожидала я такой реакции. Раньше он как-то всех сторонился и осторожничал, был недотрогой. А тут сам активность проявил.
Ещё пришёл муж девочки и ещё одна девочка, которая нас всех фоткала полупрофессионально. Обещала позже выслать результат.
Глеб же ещё много смеялся, особенно когда сидел в стульчике, и с ним нас трое общалось и его фоткало. Очень уж нежное щёлканье профессионального фотика ему понравилось.
Старый 16-02-2009, 21:41     #16962
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Ланочка, с возвращением домой! Теперь должно быстрее на поправку пойти - стены помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Оля Чернореченка, я прям плакать буду, что таких замечательных людей могут не допускать до клиентов. ((

Оля сУбару, спасибо за рецепты!

Олеся, обалденные кудряшки у Глеба! Фотка такая смешная
С достижениями вас и с приобретением! Всё-таки пришлось найти место для мульти Разочарована не будешь!
Старый 16-02-2009, 21:45     #16963
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Я забрала наконец зебру из закупки, так классно, Миле она очень понравилась Теперь скачет на ней, грызет уши и выковыривает ей глазики

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Ванечку (Субару), Настену(Асторочка), Злату(Малунай), Майю(Перо), Таню(Натали), Сашу(Тина), Егора(Натусик), Сережку(Люлечек) с маленькой даткой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто просил, совсем потерялась, но идет закупка Котофеев. На наши маленькие размеры - хороший выбор.
А я в Бамбини вписалась, мне там для девочки модельки больше понравились и орг живёт на соседней улице

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем аллергийку мазал?
Я пмните говорила что дала Насте дольку мандаринки - и её обсыпало всю Причём было в основном грудь,живот, спина. Прошло 2 дня - и сейчас обсыпаны руки и ноги Что делать-то??
Уже написали все, лакричный крем...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Алена, у нас аллергийка бывает я даю фенистил по 5 капель два раза в день и мажу Скин-капом - классный крем, он, правда, дороговатый, но очень помогает нам.
Да, и Скин-кап хорошая вещь, им мы тоже мажемся
Старый 16-02-2009, 21:52
ответ для esposa на сообщение "Смущаясь... :love::love::love: ХОТЬ НЕ..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня Андрей на прошлой неделе какой-то вирус притащил из школы Заразил мужа, потом меня - третий день умираю, сегодня и Тимка ночью плохо спал, проснулся с соплями
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! на первый шаг что покупать?? ботинки или сандали?(нам советовали таши-орта)
У нас сначала ботиночки были, сейчас перелезем в босоножки открытые.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Я иногда в кашу мясо добавляю, в гречневые хлопья, например...Мой ест
А я в вечернюю кашу тоже мясо добавляю, раньше Мила с трудом тарелку съедала, а с мясом еще и добавку просит

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Смущаясь...

ХОТЬ НЕ КОПИРУЙТЕ,,,,,,,,

и в контакте...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77808558
Ух, красота Молодцы, что отдохнули замечательно!
Старый 16-02-2009, 21:59     #16965
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я только что тортик испекла Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта
Но вот что получилось.
Какой аппетитный
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
Ладно, и это пройдёт...
Олечка, всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет, мы дома...девочки, простите, времени совсем нет ни на что....
С возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю! Классно зубастика рассматривать?
Ага

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы, стал блондином и сзади кудрявится. АААА, бутылка от пива пустая.
ой какие кудряшки
Старый 16-02-2009, 22:08     #16966
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!
Старый 16-02-2009, 22:08     #16967
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы, стал блондином и сзади кудрявится. АААА, бутылка от пива пустая.
Кудри - просто на зависть всем! А бутылку пива Глеб выпил?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мне сегодня продлили праздник - были гости!
Поздравляю с первым опытом социального общения!
Старый 16-02-2009, 22:08     #16968
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик, совсем я пропала.
Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать. А еще подогрела, что с утра вчера приготовила и покормила семью.
Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки, правда она пока так и в коробке, вчера вечером забрала, распоковать нет времени. постараюсь вас сейчас почитать. Глеб начал сам кататься на машинке с помощью ножек, и теперь, если что-то дает , говорит НА.
Глеб-красавчик,кудряшки прикольные.Давай уже в мульти что-нибудь забацай

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Оля сУбару, спасибо за рецепты!
Пользуйтесь на здоровье

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я забрала наконец зебру из закупки, так классно, Миле она очень понравилась Теперь скачет на ней, грызет уши и выковыривает ей глазики
А у меня Ваня сегодня ноет и зеброй не впечатлился,вроде как даже побаивается,но уши и хвос покусал,а вот оседлать отказался
Старый 16-02-2009, 22:09     #16969
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!
Может, это в "Беременности и родах" посмотреть, там про Ненашкина точно есть, и людям в личку написать.
Старый 16-02-2009, 22:10     #16970
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Блин,я телефон поменяла и усё...номер пропал вместе с тем телефоном.Ну так пусть к начмеду сходит,ей там встречу организуют