КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 22:06     #16951
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ха, у меня муж модельки машин обожает, теперь он их покупает в огромном количестве под девизом "Для сына!!!"
Мой муж в Токио уезжал на месяц, когда Аринке был 1 месяц, планировал привезти оттуда развивающих игрушек, японских... Привез... несколько роботов, машинок, и огромное количество интеллектуальных головоломок (самые лугкие из которых я решить могу), кубик-рубик 5*5 и 6*6... И все для нашей ДОЧУРКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А у меня сегодня свекровь приезжала-детей она соизволила свозить в парк.
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили (и слава Богу, подумала я),а я вот имя придумала!! Елисеем назвать не хотите?"
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка...
ps Елисей Алексеевич-отпад
Обалдеть!!! Соболезную...

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может купить одну кофточку? Вдруг захочется поехать куда-нибудь погулять - в Павловск например, тогда такая одежда пригодится.
Цитата:
Про кофточки поняла,наверное куплю парочку.Я просто не знаю действительно ли в них так классно как пишут.
+1, у меня не было, моя сестра купила себе парочку кожточек для кормления и нисколько не жалела, говорит, действительно очень удобно, а иногда и очень нужно...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
может, и есть 25 кадр... я люблю по утрам пару мультов глянуть... они забавные и совершенно... не пошлые...
А я теперь боюсь. Дочке 2,5 года, а она раза 2 в день оброняет -- Мамочка, пойдем мультики про Лунтика смотреть...
На советские мульты она так не подседает... а Лунтика, одно и то же может смотреть целыми днями...
Старый 14-03-2009, 22:08     #16952
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А у моей врачихи теперешней почти все с мужьями в очереди сидели.Я еще сидела и просто в шоке была,зачем к гинекологу с мужем. Своему рассказала как она меня "встретила",сказал что тоже в след раз со мной пойдет,поспорит с ней.
я пока работала, всегда с мужем ходила...
он меня отвозил (неудобно добираться ужас ), мы проходили врачей, и он меня отвозил на работу... иначе бы я к 11 никогда на работу не попадала - не раньше 2-х бы являлась
сейчас берегу его время - он отвозит, а обратно я гуляю пешком...

но, признаюсь, если что, встал бы и на защиту в кабинете!!!
однажды, когда меня чужая врачиха смотрела, я вышла вся в слезах, пожалилась, он чуть не приехал с работы, с другого конца города меня спасать еле отговорила...

единственное, что меня напрягает в девушках с мужьями, так это то, что мужья самые удобные и мягкие места занимают бывает, некоторые даже не встают, хоть ты устойся у него над душой - делают феню кирпичом и продолжают сидеть, пока пузатые стоят рядышком
Старый 14-03-2009, 22:10     #16953
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я теперь боюсь. Дочке 2,5 года, а она раза 2 в день оброняет -- Мамочка, пойдем мультики про Лунтика смотреть...
На советские мульты она так не подседает... а Лунтика, одно и то же может смотреть целыми днями...
не... Лунтика я боюсь... он какой-то, извините, уродец и странный совершенно нереально прорисованы все букашки... муравьи не муравьи... темы какие-то... ужас... меня мультик про Лунтика пугает...
я только Смешариков люблю нежно почему-то...
Старый 14-03-2009, 22:10     #16954
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили (и слава Богу, подумала я),а я вот имя придумала!! Елисеем назвать не хотите?"
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка...
Красотка вообще Мне, слава Богу, никто никаких вариантов не предлагал - от имени Артур не особо в восторге, но рож не кривят - знают мой буйный характер

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Но как раз для стеснительных кормильная одежда хороша тем, что видно гораздо меньше. Сочетание слинг (можно не носить в нем, а толко на время кормежки брать)+кормильная одежда позволяет кормить совершенно незаметно для окружающих, проверено.
А мне как-то пофигу - перед всеми вываливать грудь я не буду, но всегда можно прикрыться сверху пеленочкой или одеялком, мама так делала и все ок было
Старый 14-03-2009, 22:10
ответ для tykatusha на сообщение "молодцы, поздравляю с..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
молодцы, поздравляю с покупками
ПасиБО!!!!!!!!
И еще в Детях продавец сказла, что на Джонсон бебби часто бывают жалобы ( не всем все подходит), а вот Бюбхен как-то лучше идет. Я думаю взять на пробу Бюбхена маленькие объемы (есть по 40 мл, оч.удобно).
Старый 14-03-2009, 22:13     #16956
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Настюш, мои соболезнования........
Надеюсь, она не часто Вас "осчастливливает")))
Старый 14-03-2009, 22:15     #16957
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Зависит от образа жизни.

+кормильная одежда позволяет кормить совершенно незаметно для окружающих, проверено.
Образ жизни в принципе подвижный.
Но вот меня смущает кормить при посторонних,не знаю,может только у меня так.Но я помню,что посторонний человек начинает разговаривать-ребенок отворачивается от груди на него посмотреть-молоко фонтаном- а посторонний смотрит на грудь Неприятно.
Если спец. одежда позволяет совсем скрыть грудь-это очень удобно,мне кажется.Да и не только летом,а в гостях,например.
ps 7 и 5 лет назад тоже как-то не было ничего такого.Поэтому я тут новичок.
Старый 14-03-2009, 22:16     #16958
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Буду стараться, пока держусь, но уже горло першит и ноги ломит...
у меня тоже першит и ломит... что это?
температуры нет...
Старый 14-03-2009, 22:16     #16959
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
не... Лунтика я боюсь... он какой-то, извините, уродец и странный совершенно нереально прорисованы все букашки... муравьи не муравьи... темы какие-то... ужас... меня мультик про Лунтика пугает...
я только Смешариков люблю нежно почему-то...
Ну... не знаю... ИМХО, Лунтик очень даже ничего себе, и темы как раз нормальные, а не только кто кому по морде дал...
Смешарики тоже не плохи, но, ИМХО, на постарше всё-таки...
Мои спокойно довольно смотрят и этих, и старую нашу "классику", и Гору самоцветов, хотя вот там, ИМХО, не все серии хороши.
Никакой "зависимости" я не наблюдаю пока. Младшая, правда, просит игрушки-смешарики, но. мне кажется, это больше не от просмотра мультов, а от общения в саду идет. Старшая задумалась, как бы самой для младшей таких игрух смастерить, не знаю, дойдет ли до дела, буду пытаться поддержать начинание.
Старый 14-03-2009, 22:20     #16960
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

единственное, что меня напрягает в девушках с мужьями, так это то, что мужья самые удобные и мягкие места занимают бывает, некоторые даже не встают, хоть ты устойся у него над душой - делают феню кирпичом и продолжают сидеть, пока пузатые стоят рядышком
А меня единственное что напрягает в мужьях,так это то что они мужчины. А у нас в ЖК кресла почти во всех кабинетах стоят ..."передом" к двери. А врачи постоянно заглядывают друг к другу и дверь на распашку.
Наблюдала один раз такую картину,бедный мужчина не знал куда глаза деть,весь красный сидел,как рак.
так жалко его было.