ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:58     #16941
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Одно радует, что не пью, спится мне тяжело ТТТ
спасибо, позитива много, согласна. Вот вроде неработающая, а времени нет на инет. Ношусь все....
не удивительно, что носишься, столько событий, попробуй успей к каждому подготовиться
Старый 14-11-2008, 16:58     #16942
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
ну замечательно! вот тебе на хороше их развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 16:59     #16943
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Малявочка, я тебя не может быть как у всех, хотя бы потому, что у всех всё по-разному!!!!
Старый 14-11-2008, 17:03     #16944
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

takaya, а ты сейчас на каком этапе, пункция когда? у меня записано, что ты в длинном протоколе с 06.11. ты уже колешь пурегон? чего-то я упустила из виду
Старый 14-11-2008, 17:03     #16945
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не удивительно, что носишься, столько событий, попробуй успей к каждому подготовиться
Ага, вот торт испекла на сегодняшнее событие, с 6 утра на ногах
Старый 14-11-2008, 17:05     #16946
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Ага, вот торт испекла на сегодняшнее событие, с 6 утра на ногах
зато время летит, только ты сильно не загоняйся, силы тебе еще понадобятся
Старый 14-11-2008, 17:05     #16947
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх . Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить.
Старый 14-11-2008, 17:05     #16948
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Надеюсь, начальник не слышал
ШЕСТЬ- это прекрасно!!!! Пусть все они будут сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 17:07     #16949
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Надеюсь, начальник не слышал
здорово!
так у тебя четырехдневочки получается должны быть?
кулачки малышне:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
какие у вас цифры в очереди большие, аж страшно, главное чтобы всем достались квоты
это общая очередь всех, кто нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи-там в основном всякие бабушки и дедушки. А тех кто по нашей программе идет-по-моему в этом году программа была рассчитана на 523 цикла (а некоторые люди по 2 раза получили квоту-т.е. людей еще меньше). Так что не такая уж и большая очередь. Посмотрела-по приказу в этом году у Мариинки было 50 циклов по сочетанному фактору. Надеюсь в след. не меньше будет-если так будет-то я попаду.
Старый 14-11-2008, 17:08     #16950
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх . Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@