Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась
![]() России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение. А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Табличку никак не обновлю, не ругайте, ладно?
![]() У меня все на листочке есть, завтра целый день дома, обязательно сделаю. |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Представляете до чего я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Да сейчас просто послать, мы послали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Представляете нашла французский..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
смотрите какая прелесть!
http://sun-mood.ru/index.php?productID=2362 я все хочу подсолнухи вышить, сижу, выбираю в наборах, чтоб нитки не подбирать) |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Я тебя умоляю... Не сложнее постельного..."
|
|
Старожил
![]() |
ничего не захвалила, все истинная правда.
![]() спасибо, Ириш. ![]() Цитата:
![]() Лена- Real Mallena, классный кот получился! с приездом тебя! здорово отдохнули, сразу видно. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Представляете нашла французский..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а приданое береги: рано или поздно мы тоже соберемся. ![]() ![]() а сейчас работа на первом месте, хочется не растерять знания и небольшой приобретенный опыт. да и стабильность финансовая нам пока только снится, сестру хорошо бы замуж выдать и быть за нее спокойной, на бабушек особо пока не порассчитываешь, все работают в поте лица. так что пока подождем еще. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
вспомнила, что забыла отчитаться.
![]() |
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "Дина!..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет!
очень по всем скучала ![]() вы уж простите - комментировать ничего не буду, очень много всего успели написать - я никак не могу вас прочитать (хотя дел много, но сижу и пытаюсь прочитать хоть по диагонали - чем вы тут жили ![]() С опозданием поздравляю Аркашу и маму Наташу с Днем Рождения ![]() и Динулю ![]() По поводу ДД - что-то начала посещать меня мысль выйти из игры. Почему-то категорически не получается у меня рукодельничать на даче. Отчего я наивная думала, что еду на курорт? Мне представлялось, что вот настанет благословенное время ,когда у меня не будет дел-забот-хлопот - только сиди и рукодельничай. Я туда и пряжу привезла и вышивку и книги по шитью и пр., а вот заниматься всем этим не получается ![]() |