Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 17:55
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис
Старый 01-07-2008, 17:57
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Табличку никак не обновлю, не ругайте, ладно?
У меня все на листочке есть, завтра целый день дома, обязательно сделаю.
Старый 01-07-2008, 18:02
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Представляете до чего я..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Представляете до чего я бестолковая! Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.
ну вот, теперь еще раз делать ( я так злюсь на себя в таких случаях.. ну а тебе простительно)
Старый 01-07-2008, 18:24     #16924
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже
Давайте, а то приданное кому потом передавать
рано еще.... мне по крайней мере...
Старый 01-07-2008, 18:26     #16925
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Представляете до чего я бестолковая! Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.
обидно... придется еще раз ехать...
Цитата:
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис
вот всегда в России все не как у людей...
Старый 01-07-2008, 18:32
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

смотрите какая прелесть!
http://sun-mood.ru/index.php?productID=2362
я все хочу подсолнухи вышить, сижу, выбираю в наборах, чтоб нитки не подбирать)
Старый 01-07-2008, 19:26     #16927
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юлечка, ты меня прямо захвалила спасибо тебе! мне очень приятно
ничего не захвалила, все истинная правда.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Юля-Котенок- поздравляю с экзаменом
спасибо, Ириш.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Углов 4. Это квадратная юбка-солнце с завязками. Как и обещала - что из неё можно сделать.
какая интересная штука! а мастер-классом поделишься?

Лена- Real Mallena, классный кот получился! с приездом тебя! здорово отдохнули, сразу видно.
Старый 01-07-2008, 19:31     #16928
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Да сейчас просто послать, мы послали через English First - это такая организация по миру для изучения английского, у нас есть представительство ее. Жить в семье, учиться и культурная программа. Я как самая добрая мама еще экзамен попросила специальный
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней.

А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже
Давайте, а то приданное кому потом передавать

Ну так у меня же только одно на уме - образование и путешествия, больше ничего не волнует
А, нет, еще же вышивка!
как повезло Алеше! какое у него будет замечательное лето, столько новых людей, друзей, впечатлений! и язык подтянет, и много интересного для себя откроет. ты замечательная мама, Оля, такой подарок ребенку сделать!

а приданое береги: рано или поздно мы тоже соберемся. а тут раз - и все есть.
а сейчас работа на первом месте, хочется не растерять знания и небольшой приобретенный опыт. да и стабильность финансовая нам пока только снится, сестру хорошо бы замуж выдать и быть за нее спокойной, на бабушек особо пока не порассчитываешь, все работают в поте лица. так что пока подождем еще.
Цитата:
да ладно, со всеми бывает ,а тебе тем более простительно. возьмешь в другой раз.
Цитата:
Россия как всегда. ничего страшного, не расстраивайся. у тебя же ручки золотые, вот сама все и сделаешь: сошьешь, свяжешь, вышьешь.
Старый 01-07-2008, 19:35
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

вспомнила, что забыла отчитаться. вот что делает отсутствие нашего командира Светы! пойду исправляться.
Старый 01-07-2008, 20:25
ответ для Настурция на сообщение "Дина!..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Девочки, всем привет!
очень по всем скучала
вы уж простите - комментировать ничего не буду, очень много всего успели написать - я никак не могу вас прочитать (хотя дел много, но сижу и пытаюсь прочитать хоть по диагонали - чем вы тут жили )

С опозданием поздравляю Аркашу и маму Наташу с Днем Рождения
и Динулю

По поводу ДД - что-то начала посещать меня мысль выйти из игры. Почему-то категорически не получается у меня рукодельничать на даче. Отчего я наивная думала, что еду на курорт? Мне представлялось, что вот настанет благословенное время ,когда у меня не будет дел-забот-хлопот - только сиди и рукодельничай. Я туда и пряжу привезла и вышивку и книги по шитью и пр., а вот заниматься всем этим не получается