Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А сама чего? Че ты детское..."
|
Наш человек
![]() |
Привет еще раз!
![]() ![]() Мы сегодня у врача были, докладываю, весим 9000, росту чего-то не прибавили - 69 ![]() ![]() ![]() ![]() Татусь, ну попробовала я сегодня сразу убрать грудь, ты обещала, что он попищит, так вот, он не пищал, он орал как резаный, ну конечно я ему все отдала обратно на растерзание ![]() Диана, пусть ваш врач сам лопает сливки, ему для мозгов полезно ![]() ![]() ![]() Женя, мы берем Настюшку в невесты, не раздумывая ![]() ![]() ![]() Белла, мы ниблер покупали в Юниоре ![]() Света, Тимошка под ползунками такой счастливый, улыбка во все 4 зуба ![]() ![]() Танчик, Натусик такая папина доча на второй фотке! И уже ооочень много всего умеет, умничка! ![]() Танеч, мы также в ку-ку играем из душа! ![]() ![]() Юля, летний Женчик такой забавный, он на кого-то разозлился? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Белла ниблер покупали в Фиалке, правда не в нашей, но там на Российском может тоже есть
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Белла ниблер покупали в Фиалке, правда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А сама чего? Че ты детское..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасиб!
Ксюш, мой тоже при отбирании груди не пищит, а орет очччень громко. Это они нами манипулируют))) Весите хорошо! Кстати, лейкоциты у мелких ведь нормально. Насколько я помню. А шумы в сердце... вы УЗИ делали,да? |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Личиски понравились Женьке;)
На..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, привет, я на секунду - читала вас по диагонали!
Танеч, продолжаем держать за малыша наши 6 кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tanchik, кису жалко ![]() а вы с Тусиком красотки!!!!! Юля, Женчик, особенно с лисичками - чудо!!!! Света Тимоша сладкий ![]() Димка у меня тоже "ку-ку" любит ![]() Беллочка, Игорямба-байкер - ну просто мачо! ![]() простите, если кого забыла.... ну и конечно присоединяемся к поздравлениям именинников!!!! про Ниблер - я покупала на днях в Детях: сам ниблер с одной сеточкой в комплекте + набор сеточек(3 шт) стоит, не соврать бы - 302р. Сеточки отдельно что-то около 250. Пока укладывала детей спать, забыла, что еще написать хотела ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, привет, я на секунду - читала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Спасиб!
Ксюш, мой тоже при отбирании..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про лейкоциты не знаю, раньше в порядке были, но мы ведь сейчас поболели немножко, так что думаю, не страшно. Про шумы, мы УЗИ пузика делали, а к кардиологу сходим во вторник ![]() |
||
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Про лисички не знаю, но нам сегодня..."
|
Элита
![]() |
|