Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:56     #16911
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Сереженьку с 5 месяцами!!!
Старый 02-07-2008, 13:00     #16912
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Не было нас всего-то ничего, а вы уже сотню страниц написали

Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь таких все-таки нет

Мы приехали в город на пару дней сделать первую наконец-то прививку.

У бабушки в деревне Макс как то не особо прижился - почему-то разлюбил гулять - я-то думала что он целыми днями во дворе будет в коляске играть..... А он максиму полчаса выдерживал и не спал совсем...

Были у врача - за 3 недели прибавили 250 грамм и совсем не выросли, наверное потому что в последнее время я перестала докармливать смесью.... Не знаю что теперь делать - тянуть ли еще месяц с прикормом, начать давать кашку или снова пробовать смеси, которые Макс не сосет...

Кстати буквально в день отъезда отхватила в супермаркете Нуковскую соску ребенок хоть плантекс согласился пить.
Старый 02-07-2008, 13:03     #16913
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мы на даче
Вареньки красавица, а выражение лица шкодливое

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Про остеопата и головы - нам в поликлинике порекомендовал (очень так ненавязчиво) ортопед сходить. Головка наша явно скосилась когда вылезали и до сих пор остается не ровненькой.
В принципе, как сказала ортопед, эту головку должна была заметить невропатолог. Но, как говориться, врачи разные бывают
Еще сразу после родов наша акушерка тоже рекомендовала (но я как-то это забыла) сходить к остеопату - и ребетенку все помочь побыстрее выправить то, что скрутилось при вылезании, и маме поправить и поставить на место все, что нужно.
Остепат сказал следующее - все мы в принципе ассимметричные в той или иной степени. Симметрия не для живой природы. Но! например у нас - из-за скошенности головенки - установочная (не истинная) кривошея, косолапие одной ножки, вялое сосание в первые недели жизни,в будущем, если не заниматься - высока вероятность сколиоза и т.д. и т.п. Но в принципе это и понятно - там где скошен череп неудобно размещаться сосудам, нервным путям...
Вот
Нам когда порекомендовали обратиться к остеопату, я тут на ЛВ поизучала соответствующий топик и как-то для себя сделала вывод - что, может быть, к остеопату имеет смысл ходить в принципе как к стоматологу или гинекологу с нашими сидениями в машинах, за компами, мамочкинами нагрузками, больными головами и т.д. и т.п.
Правда на себе пока не пробовала, только по отзывам и рассказам людей
Расскажешь как эффект будет??

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я стираю детким ЛВ, либо взрослым жидким "Ласка" (из чего он состоит так и не нашла...). На запах особо разницы не вижу.На вкус - не знаю.
+ 1 Тоже стираю ЛВ и обожаю его, но он редко когда попадается мне . Раньше покупала в Детях, а теперь нигде не вижу

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
присоединяюсь к выше сказаному - мне кажется зубки. Кулаков вам и приятного аппетиту !!!
Спасиб
Старый 02-07-2008, 13:05     #16914
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Для детского порошка - мыло хорошо,а ПАВ(поверхностно активные вещества) - плохо, потому что химия.

Мы стираем пока мыльной стружкой(было закуплено много) при 95 градусах. Пены очень много,отстирывает отлично, запаха на белье никакого. Если бы еще хорошо растворялась - цены бы ей не было . Как закончится, перейду на какой-нибудь детский порошок.
Ясно, теперь хоть буду знать, что такое ПАВ.
Мыльную стружку хотела бы попробовать, да нет тут у нас такого. Это как мыло натертое на терке, что ли? Куда его класть, туда же куда и порошок?

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Были у врача - за 3 недели прибавили 250 грамм и совсем не выросли, наверное потому что в последнее время я перестала докармливать смесью.... Не знаю что теперь делать - тянуть ли еще месяц с прикормом, начать давать кашку или снова пробовать смеси, которые Макс не сосет...
Кстати буквально в день отъезда отхватила в супермаркете Нуковскую соску ребенок хоть плантекс согласился пить.
А с Нуковской соски Макс не будет есть смеси? Может, докармливать? Хотя на мой взгляд такая прибавка не критична
Старый 02-07-2008, 13:07     #16915
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тоже стираю ЛВ и обожаю его, но он редко когда попадается мне . Раньше покупала в Детях, а теперь нигде не вижу
А кто мне объяснит, что такое ЛВ?
Старый 02-07-2008, 13:08
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower:Сереженьку с 5..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
+ 1 Тоже стираю ЛВ и обожаю его, но он редко когда попадается мне . Раньше покупала в Детях, а теперь нигде не вижу
Что такое ЛВ? А то мне в голову, кроме как ЛитлВан ниче не идет

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Старый 02-07-2008, 13:11     #16917
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@чтоб все наладилось
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
эх... старые машины, особенно наши ТАЗики... я уже давно считаю лучше новую в кредит и проблем не знать - дешевле выйдет!!!
Эх... если бы, да ка бы... Позвонили с сервиса, сказали виноват замок зажигания... Возвращать ни деньги, ни стартер новый не собираются... бабки только содрали, а ведь заплатили ни мало 5000!!!
Пошла реветь.
PS Cамое обидное- мой муж, оказался "слабаком" в данной ситуации, не хочет доказать вину автослесаря СТО, готов смириться. А меня всю раздирает от обиды, ведь деньги по большей части - декретные!!!
Старый 02-07-2008, 13:11     #16918
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сама что ли трешь? Или ты имеешь ввиду Мыльный порошок?
Сама на терке.
Старый 02-07-2008, 13:12     #16919
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно, теперь хоть буду знать, что такое ПАВ.
Мыльную стружку хотела бы попробовать, да нет тут у нас такого. Это как мыло натертое на терке, что ли? Куда его класть, туда же куда и порошок?
Ну по составу аналогично мылу, но в консистенции мелко раскрошенных спагетти. Класть туда же, где порошок, но оно бывает что слипается и остается на стенках отсека(не все, конечно). И у меня хорошо растворяется только при 80-95 градусах.
Старый 02-07-2008, 13:15     #16920
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Поздравляем!

Цитата:
Что такое ЛВ? А то мне в голову, кроме как ЛитлВан ниче не идет
+1
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это как мыло натертое на терке, что ли? Куда его класть, туда же куда и порошок?
У меня есть "баночка" с крышкой с отверстиями... в амвее покупала, кладу туды...
Изображения