Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!
Ванечке сегодня 11..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Все ширятся ряды тех, кто выступает на финишную прямую к годовасию: Ванечке (Оля Субару) и Злате (malunai Ника) - 11 месяцев, а также дружный отряд 10-месячников: astro4ka (Алена) и Настя, PerO (Оля) и Майя, Nattali (Наташа) и Таня, tina27 (Татьяна) и Александр, Natusik79 (Наталья) и Егор, lulechek (Люда) и Сережа ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Фенистил говорят гормональный:ded:"
|
Участник
![]() |
Лена,"не мешать папам" СПАТЬ!(они ж у нас бедненькие недосыпают!)например,наш папа часов до 4 утра сидит в инете,а потом,когда только закроет глазки,просыпается Егор на "поесть-поиграть" и папу это напрягает...,ну а другие,может фильмы смотрят,может читают,а может у кого-то и секас случается,ежели мама после трудового дня не мертва...
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Скажите мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для esposa на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Я была в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подробности!!! Со слайдами!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для esposa на сообщение "Смущаясь...
:love::love::love:
ХОТЬ НЕ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для esposa на сообщение "Про Горки!
Вот представителя я нашла!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
Вообще какой-то день дурацкий. В любой другой ситуации я бы на это посмотрела, пожала бы плечами, а сегодня всё приобретает масштаб маленькой катастрофы. Ну с утра Никита мерзко и нудно капризничал. Был наказан. Настроения это никому не прибавило. Потом папа, паркуясь, дал нашей задницей машине, стоявшей за нами, в бампер. К счастью, машины не пострадали. Александра отказывается есть и капризничает. Никита просто из вредности из штанов выпрыгивает. Сегодня делает ВСЁ назло! Поехала получила последние деньги (с лета остались должны), ну дали 3200, так летом это было 90 евро, а сегодня - 70... Весь день засыпаю, глаза как песком засыпаны, температура 37.5, не лечь полежать, т.к. муж уехал на работу (зачем - не понимаю, ее все равно нет, просто поехал пообщаться). Я, конечно, его понимаю - ему тоже так тяжело без дела, вот он и ездит на Студию, внушая себе хотя бы иллюзию работы. Ну и самая противная новость: я на лето осталась без регулярной работы!.. Т.к. мои "кормильцы", которые приезжали в Россию через одну фирму, ушли в другую, где меня просто ненавидят и туда никогда не возьмут. Вот и я осталась без работы... Ну и пока всё это писала, Никита окончательно доломал сушилку... Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня! ![]() ![]() ![]() Ладно, и это пройдёт... |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну вот, пока писала-поздравляла,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Оль, а как со статьями - их-то хотя бы будут заказывать? И "кормильцы" новые может ещё появятся? Ты подскажи, может и мы можем чем-то помочь, а? Так сказать, всем миром тебя рекламить. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Самое грустное, конечно, с работой. А твои "кормильцы" знают, что ты с ними работать не сможешь? Может, передумают в другую фирму уходить? Папе вашем тоже, видимо, не просто, я вообще с трудом понимаю, как люди творческих порфессий выкручиваются с финансами, но сейчас вообще всем тяжело. Так что жалею, глажу по голове. "И это тоже пройдет" (с) |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|