٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:38     #16901
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,читаю вас,а мы машину получаем в сб,страшно,но мой муж все правила знает хорошо,да еще упертый,будем надеяться,что все хорошо будет
О! Поздравляю! Это волнительные переживания! Все будет хорошо! А муж не хочет дополнительно с инструктором поездить? У меня Паша перед тем как машину забирать, несколько уроков взял.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
не знаю, Лен, я тут передачу слушала по итогам года о сбитых и покалеченных на дорогах, так вот после введения офигительных штрафов за езду пьяными на 3% сократились эти показатели, все года до этого росли. а 3% это 10 тыс человекЖИВЫХ
Да, слушай, цифра показательная!

Все ширятся ряды тех, кто выступает на финишную прямую к годовасию:

Ванечке (Оля Субару) и Злате (malunai Ника) - 11 месяцев,
а также дружный отряд 10-месячников:
astro4ka (Алена) и Настя,
PerO (Оля) и Майя,
Nattali (Наташа) и Таня,
tina27 (Татьяна) и Александр,
Natusik79 (Наталья) и Егор,
lulechek (Люда) и Сережа
Старый 16-02-2009, 16:38     #16902
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Лена,"не мешать папам" СПАТЬ!(они ж у нас бедненькие недосыпают!)например,наш папа часов до 4 утра сидит в инете,а потом,когда только закроет глазки,просыпается Егор на "поесть-поиграть" и папу это напрягает...,ну а другие,может фильмы смотрят,может читают,а может у кого-то и секас случается,ежели мама после трудового дня не мертва...
Старый 16-02-2009, 16:39     #16903
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Скажите мне - и утешьте - сегодня какие-то магнитные бури? Сегодня снижение защитных функций всего? Все сонные? Все капризные? Новости всякие гадкие приходят? Или это только у меня...
Ваня тоже ноет,дочка приехала из школы и спать легла,муж не хотел ехать за надувной зеброй,у меня бошка ....странно побаливает
Старый 16-02-2009, 16:45
ответ для esposa на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! Я была в..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Позавчера слышала по телевизору что принимают закон о том, что если не пропустишь пешехода на пешеходном переходе штраф 1000р ( а был 100р). Ещё говорили что за непристёгнутый ремень и провоз ребёнка без детского автокресла штраф 500р ( а был вроде тоже 100р).Может это подействует?
Ох, если б нам эту 1000 как пострадавшей стороне платили...

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня Андрей на прошлой неделе какой-то вирус притащил из школы Заразил мужа, потом меня - третий день умираю, сегодня и Тимка ночью плохо спал, проснулся с соплями
Не расклеивайтесь! Гоните эту заразу прочь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Я была в раю!
Подробности!!! Со слайдами!!!
Старый 16-02-2009, 16:47
ответ для esposa на сообщение "Смущаясь... :love::love::love: ХОТЬ НЕ..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Смущаясь...

ХОТЬ НЕ КОПИРУЙТЕ,,,,,,,,
Ира, ты прямо - мечта Рубенса!
Старый 16-02-2009, 17:00     #16906
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Про Горки!

Вот представителя я нашла! Запросила прайс!
ЖДУ!!!!

У кого какой интерес есть кидайте в личку что ли пока!
Потом будем с ОЗ разбиратся....
Вот сайт!

http://www.1111haenim.ru/
Ир, запроси пожалуйста прайс. щас в ОЗ идет закупка таких же центров игровых.. просто интересно сравнить... там в закупке не самый низкий ценник
Старый 16-02-2009, 17:07     #16907
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...

Вообще какой-то день дурацкий. В любой другой ситуации я бы на это посмотрела, пожала бы плечами, а сегодня всё приобретает масштаб маленькой катастрофы.

Ну с утра Никита мерзко и нудно капризничал. Был наказан. Настроения это никому не прибавило.

Потом папа, паркуясь, дал нашей задницей машине, стоявшей за нами, в бампер. К счастью, машины не пострадали.

Александра отказывается есть и капризничает.

Никита просто из вредности из штанов выпрыгивает. Сегодня делает ВСЁ назло!

Поехала получила последние деньги (с лета остались должны), ну дали 3200, так летом это было 90 евро, а сегодня - 70...

Весь день засыпаю, глаза как песком засыпаны, температура 37.5, не лечь полежать, т.к. муж уехал на работу (зачем - не понимаю, ее все равно нет, просто поехал пообщаться). Я, конечно, его понимаю - ему тоже так тяжело без дела, вот он и ездит на Студию, внушая себе хотя бы иллюзию работы.

Ну и самая противная новость: я на лето осталась без регулярной работы!.. Т.к. мои "кормильцы", которые приезжали в Россию через одну фирму, ушли в другую, где меня просто ненавидят и туда никогда не возьмут. Вот и я осталась без работы...

Ну и пока всё это писала, Никита окончательно доломал сушилку...

Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня!

Ладно, и это пройдёт...
Старый 16-02-2009, 17:15     #16908
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
...
Ладно, и это пройдёт...
Всё-таки основная неприятность - это отсутствие работы. На этом фоне и всё остальное выглядит хуже.
Оль, а как со статьями - их-то хотя бы будут заказывать? И "кормильцы" новые может ещё появятся?
Ты подскажи, может и мы можем чем-то помочь, а? Так сказать, всем миром тебя рекламить.
Старый 16-02-2009, 17:16     #16909
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Ладно, и это пройдёт...
Олечка, видимо, это полоса такая. У всех она случается.
Самое грустное, конечно, с работой.
А твои "кормильцы" знают, что ты с ними работать не сможешь? Может, передумают в другую фирму уходить?

Папе вашем тоже, видимо, не просто, я вообще с трудом понимаю, как люди творческих порфессий выкручиваются с финансами, но сейчас вообще всем тяжело.

Так что жалею, глажу по голове. "И это тоже пройдет" (с)
Старый 16-02-2009, 17:17     #16910
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:

Вообще какой-то день дурацкий. В любой другой ситуации я бы на это посмотрела, пожала бы плечами, а сегодня всё приобретает масштаб маленькой катастрофы.

Ну с утра Никита мерзко и нудно капризничал. Был наказан. Настроения это никому не прибавило.

Потом папа, паркуясь, дал нашей задницей машине, стоявшей за нами, в бампер. К счастью, машины не пострадали.

Александра отказывается есть и капризничает.

Никита просто из вредности из штанов выпрыгивает. Сегодня делает ВСЁ назло!

Поехала получила последние деньги (с лета остались должны), ну дали 3200, так летом это было 90 евро, а сегодня - 70...

Весь день засыпаю, глаза как песком засыпаны, температура 37.5, не лечь полежать, т.к. муж уехал на работу (зачем - не понимаю, ее все равно нет, просто поехал пообщаться). Я, конечно, его понимаю - ему тоже так тяжело без дела, вот он и ездит на Студию, внушая себе хотя бы иллюзию работы.

Ну и самая противная новость: я на лето осталась без регулярной работы!.. Т.к. мои "кормильцы", которые приезжали в Россию через одну фирму, ушли в другую, где меня просто ненавидят и туда никогда не возьмут. Вот и я осталась без работы...

Ну и пока всё это писала, Никита окончательно доломал сушилку...

Ладно, и это пройдёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет и печаль и радость.......