НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 16:40     #16901
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
девочки на Варшавской ул. (рядом с метро Московская) есть МСЧ 157 (полностью платная) - отличный центр, я там много процедур делала и кровь сдавала и к врачам ходила....вот тел. 373-14-14 Позвони туда Юльчета, не помню цен - но кровь на сахар там сдавала
Спасибо, но далече.
Мне в Сканди проще сдать. Ну или в нашей поликлинике, если выпрошу направление.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Юля, скажи какие анализы обязательны при поступлении в РД, просто выписали мне опять мазки, причем на кресле и с зеркалом, как то не хочется, вот и думаю а надо ли????
Ваще-то... на гонококк, вроде, считалось обязательным... Свежий причем - на 36 неделях.
Скрытые инфекции тоже, но там сойдет мазок, который берут при постановке на учет.
Старый 21-09-2007, 16:40     #16902
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Хочется сдать, потому как все-таки ребенок крупный, а у меня в наследственности сахарный диабет в нехорошем проявлении. конечно, если бы у меня он вдруг активизировался - уже бы распознали, но все же хочется перестраховаться.
Антитела мне положено сдавать групповые. У нас с мужем разные группы крови и возмолжен конфликт с ребенком. Но, поскольку 1) моя иммунная система не сенсибилизирована (у Данки моя группа крови) и 2) вероятность того, что второй ребенок унаследовал группу крови мужа 50%... я не особо напрягаюсь и пропускаю этот анализ, доваольствуясь данными УЗИ о том, что вроде как порядок с детем... Но, наверное, перед родами все же стоит сдать. и попросить сразу в родзале взять кровь из пуповины на группу и резус-фактор. Во написала
Тады все понятно!
А я вот на сахар(глюкозу) ну ваще на всякий...так как малыш крупный,но по наследственности ни у кого тфу-тфу.
Юль скажи пжалста а возможно,что у ребенка будет все таки другая группа крови?Когда у мамы и папы одинаковая?и резус тож одинаковый.
Старый 21-09-2007, 16:41     #16903
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ваще-то... на гонококк, вроде, считалось обязательным... Свежий причем - на 36 неделях.
Скрытые инфекции тоже, но там сойдет мазок, который берут при постановке на учет.
Юля а на гогококк простой мазок берут???
Старый 21-09-2007, 16:43     #16904
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Наш пап не пойдет во вторник т.к. нам Пивкина сказала что рассказывать будет тоже и нам рассказала уже индив-но, так смысла нет!! а второе занятие с нами во вторник в 17/00
Чаво чаво???
В след вторник занятие пап в 17-00 вместо 19-00?
Старый 21-09-2007, 16:46     #16905
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Тады все понятно!
А я вот на сахар(глюкозу) ну ваще на всякий...так как малыш крупный,но по наследственности ни у кого тфу-тфу.
Юль скажи пжалста а возможно,что у ребенка будет все таки другая группа крови?Когда у мамы и папы одинаковая?и резус тож одинаковый.
Может У нас с мужем резус положительный, у Данки - отрицательный. намучается с ним девка... С группами тоже разные приколы бывают. Скажи, какая у вас,- и я тебе напишу, какая будет у твоего мелкого с вероятностью в процентах
Цитата:
Юля а на гогококк простой мазок берут???
на гонококк - обычный мазок. по нему же судят о наличии молочницы и ваще о "чистоте флоры"
Старый 21-09-2007, 16:46     #16906
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

У меня вот что записано:

Проходной балл в чистый род.дом - свежие отриц.анализы на:
Спид (он же Ф-50, он же ВИЧ)
Сифилис (он же RW. он же реакция Вассермана)
Гонорея (он же GN)
Гепатит B (он же HBS Ag. он же DUD)
Гепатит С (он же HCV, он же ВГС)

ОТСУТСТВИЕ: кашля, насморка, катаральных явлений, температуры, поноса, гнойничков, кожных высыпаний. (если есть простудные явления или нет каких то важных анализов - то в Р/д №16 на Малую Балканскую (Купчино).
Иногда Род/дом № 15 (Гражданка) работает на обсервацию - ну т.е. там есть такое специальное отделение. Понос и рвота (конкретные) то в родильное отделение Б-цы Боткина.
Старый 21-09-2007, 16:47     #16907
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

на гонококк - обычный мазок. по нему же судят о наличии молочницы и ваще о "чистоте флоры"
А! Это то что мазок на флору. Ясно.
А кровь - на гонорею... Понятно.
Старый 21-09-2007, 16:47     #16908
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Юля, скажи какие анализы обязательны при поступлении в РД, просто выписали мне опять мазки, причем на кресле и с зеркалом, как то не хочется, вот и думаю а надо ли????

Ксюша бери обменную карту и на первой - лицевой странице перечислены анализы (гр. крови, спид, гепатит, гонорея...) в общем первая страница , где твоя фамилия записана должна быть заполнена.
Старый 21-09-2007, 16:48     #16909
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Чаво чаво???
В след вторник занятие пап в 17-00 вместо 19-00?
Нет, просто сначала с нами в 17, потом с осстальными папами в 19
Старый 21-09-2007, 16:49     #16910
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А! Это то что мазок на флору. Ясно.
А кровь - на гонорею... Понятно.
НЕТ! Нап гонорею - тот же МАЗОК!