НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 21:37     #16901
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз нацепила бандаж. Вроде неудобств нет
А ты по показаниям или просто решила в нем походить попробовать?
Старый 22-07-2007, 21:44     #16902
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Небольшой ХВАСТ

Девульки, вернулся мой любимый муж Уезжал с друзьями на рыбалку на Вуоксу на выходные - поймал штук 15 щук и 2 судака Вы прикиньте!!!! За 2 дня столько рыбы!!!!
Маленьких они, конечно, отпустили, и привезли только больших из тех, что на месте осилить не смогли
Только что сварила классную ухичку
А муж спать пошел - за 2 суток поспал часов 6-7 всего

В общем, он в восторге Да и я тоже гордая за него
Старый 22-07-2007, 21:53     #16903
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Блина, забыла еще одной радостью поделиться!!!
Вчера была у врача - и нас впервые услышали через трубочку!!!! До этого, правда, и не пытались, но я и не ожидала, что в 23 недельки уже можно через животик малыша слышать!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!! Жаль только, что самой так нельзя послушать - трубочкой до уха точно не дотянусь
Старый 22-07-2007, 22:12     #16904
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Небольшой ХВАСТ

Девульки, вернулся мой любимый муж Уезжал с друзьями на рыбалку на Вуоксу на выходные - поймал штук 15 щук и 2 судака Вы прикиньте!!!! За 2 дня столько рыбы!!!!
Маленьких они, конечно, отпустили, и привезли только больших из тех, что на месте осилить не смогли
А-а! Счас обзавидуюсь!!! (мужу!)
Не про рыбалку- а про воду и дикий образ жизни

Цитата:
Вчера была у врача - и нас впервые услышали через трубочку!!!! До этого, правда, и не пытались, но я и не ожидала, что в 23 недельки уже можно через животик малыша слышать!!!!!!!
Странно! Так поздно начали слушать... Вообще в ЖК мне сказали слышно примерно с 20 недели, нас первый раз послушали и услышали где-то на 19... кажется..
Старый 22-07-2007, 22:19     #16905
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Блина, забыла еще одной радостью поделиться!!!
Вчера была у врача - и нас впервые услышали через трубочку!!!! До этого, правда, и не пытались, но я и не ожидала, что в 23 недельки уже можно через животик малыша слышать!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!! Жаль только, что самой так нельзя послушать - трубочкой до уха точно не дотянусь
Мона папе трубочку купить пущай слушает.

Бандаж носят где-то с 20-22 недели, но желательно чтобы врач посоветовал. И подбирать там где выбор большой, потому как я купила, но как то мне не очень либо подобран не правильно, либо одеваю не так. Когда одену малышик начинает пихаться усиленно. Воть мучаюсь со спиной, мужку на массажи напрягаю.

М-м-м ухи захотелось.
Да смотрю ты тоже аватарку поменяла, симпатишная-я-я
Старый 22-07-2007, 22:23     #16906
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем привет!!!
Выходные были прям ненормальные,вроде все хорошо, но при этом ничего хорошего нет!
Девочки мы ростем не по дням, а по часам,пуз уже такой , такой ...не маленький и каааасивый!
толкаемся мы тож на ура,я пощекочу животик руками а масик пинает-отвечает!!!
Старый 22-07-2007, 22:29     #16907
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А-а! Счас обзавидуюсь!!! (мужу!)
Странно! Так поздно начали слушать... Вообще в ЖК мне сказали слышно примерно с 20 недели, нас первый раз послушали и услышали где-то на 19... кажется..
Мне в ЖК и на этом сроке побоялись слушать Там врач молодой, неопытный - говорит, лучше с 25 неделек Ну, лучше так лучше - я на курсах акушерку просила, чтоб она меня допплером послушала, поэтому была спокойна

А в этот раз в Отто врач слушала - я к ней не так уж часто хожу, так что может, до этого рано было - боялась что не сможет Ну я и рада - если б тогда не смогла - прикинь, что бы я пережила и что бы себе надумала Лучше уж когда наверняка Тем более что допплер по понедельникам к моим услугам

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Мона папе трубочку купить пущай слушает.
Да смотрю ты тоже аватарку поменяла, симпатишная-я-я
Спасибки
Папа наш боится лишний раз вообще к пузу прикоснуться Думает, что малыша притесняет А уж трубочкой надавить на животик и вовсе не решится
Старый 22-07-2007, 22:32     #16908
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну я и рада - если б тогда не смогла - прикинь, что бы я пережила и что бы себе надумала Лучше уж когда наверняка Тем более что допплер по понедельникам к моим услугам
Да уж!!! чудо врач у вас в ЖК...
А эти трубочки где-нить подаются?..
Старый 22-07-2007, 22:32     #16909
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Выходные были прям ненормальные,вроде все хорошо, но при этом ничего хорошего нет!
Девочки мы ростем не по дням, а по часам,пуз уже такой , такой ...не маленький и каааасивый!
толкаемся мы тож на ура,я пощекочу животик руками а масик пинает-отвечает!!!

А у тебя с какого срока такие активные пинания начались??
У меня пинается давно, но вот пока нерегулярно - то каждые 2-3 часа, то раз в 6-7 часов, то только по утрам и вечерам...
Вот все думаю - когда же начну ощущать малыша каждый миг, как девочки говорят?
Старый 22-07-2007, 22:35
ответ для Dinny на сообщение "Да уж!!! чудо врач у вас в ЖК......"
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да уж!!! чудо врач у вас в ЖК...
А эти трубочки где-нить подаются?..

На ЖКшного врача я забила давно Хочу только в карточке отметки ставить и чтоб нервы себе не трепать - они там хоть и незнающие, но ласковые Поэтому в Отто паралельно наблюдаюсь

А трубочки говорят в аптеках есть, но я их че-то ни разу не видела В спец магазинах-то уж точно есть...