| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я сегодня первый раз нацепила бандаж...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Активный участник
|
Небольшой ХВАСТ
![]() Девульки, вернулся мой любимый муж Уезжал с друзьями на рыбалку на Вуоксу на выходные - поймал штук 15 щук и 2 судака Вы прикиньте!!!! За 2 дня столько рыбы!!!!Маленьких они, конечно, отпустили, и привезли только больших из тех, что на месте осилить не смогли Только что сварила классную ухичку ![]() А муж спать пошел - за 2 суток поспал часов 6-7 всего ![]() В общем, он в восторге Да и я тоже гордая за него ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Блина, забыла еще одной радостью поделиться!!!
![]() Вчера была у врача - и нас впервые услышали через трубочку!!!! До этого, правда, и не пытались, но я и не ожидала, что в 23 недельки уже можно через животик малыша слышать!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!! Жаль только, что самой так нельзя послушать - трубочкой до уха точно не дотянусь ![]() |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Блина, забыла еще одной радостью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не про рыбалку- а про воду и дикий образ жизни Странно! Так поздно начали слушать... Вообще в ЖК мне сказали слышно примерно с 20 недели, нас первый раз послушали и услышали где-то на 19... кажется.. |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Блина, забыла еще одной радостью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Бандаж носят где-то с 20-22 недели, но желательно чтобы врач посоветовал. И подбирать там где выбор большой, потому как я купила, но как то мне не очень либо подобран не правильно, либо одеваю не так. Когда одену малышик начинает пихаться усиленно. Воть мучаюсь со спиной, мужку на массажи напрягаю. М-м-м ухи захотелось. ![]() Да смотрю ты тоже аватарку поменяла, симпатишная-я-я ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Выходные были прям ненормальные,вроде все хорошо, но при этом ничего хорошего нет !Девочки мы ростем не по дням, а по часам,пуз уже такой , такой ...не маленький и каааасивый !толкаемся мы тож на ура,я пощекочу животик руками а масик пинает-отвечает!!! ![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А-а! Счас обзавидуюсь!!! (мужу!)
Не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Там врач молодой, неопытный - говорит, лучше с 25 неделек Ну, лучше так лучше - я на курсах акушерку просила, чтоб она меня допплером послушала, поэтому была спокойна ![]() А в этот раз в Отто врач слушала - я к ней не так уж часто хожу, так что может, до этого рано было - боялась что не сможет Ну я и рада - если б тогда не смогла - прикинь, что бы я пережила и что бы себе надумала Лучше уж когда наверняка Тем более что допплер по понедельникам к моим услугам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа наш боится лишний раз вообще к пузу прикоснуться Думает, что малыша притесняет А уж трубочкой надавить на животик и вовсе не решится ![]() |
||
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Мне в ЖК и на этом сроке побоялись..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем привет!!!:078:
Выходные были прям..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у тебя с какого срока такие активные пинания начались?? У меня пинается давно, но вот пока нерегулярно - то каждые 2-3 часа, то раз в 6-7 часов, то только по утрам и вечерам... Вот все думаю - когда же начну ощущать малыша каждый миг, как девочки говорят? ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да уж!!! чудо врач у вас в ЖК......"
|
|
Активный участник
|
На ЖКшного врача я забила давно Хочу только в карточке отметки ставить и чтоб нервы себе не трепать - они там хоть и незнающие, но ласковые Поэтому в Отто паралельно наблюдаюсь ![]() А трубочки говорят в аптеках есть, но я их че-то ни разу не видела В спец магазинах-то уж точно есть... |