Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Миля весит около 10... вот. 9200 намерили тоглда в пол-ке но сейчас думаю чуть больше.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Миля весит около 10... вот. 9200..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а скока там в месяц капает? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "а,ну ты молодец,поздравляю!:support:
а..."
|
Наш человек
![]() |
МИлаш,отличная линеечка!
![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "МИлаш,отличная линеечка!:flower:"
|
Наш человек
![]() |
если не путаю,у Олеси завтра защита....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "МИлаш,отличная линеечка!:flower:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Викуль ну как и то 1550 вроде ![]() ![]() Спасибо Викуль ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ООО, хорошо вы весите, мы сейчас 10700..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ты посчитай-скока Маша тогда... ага,конечно,отлично-денежка лишней никогда не бывает!!! ![]() просто знала,что около 1500,а точную сумму-нет а когда они перечисляются-в конце месяца вроде? |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ООО, хорошо вы весите, мы сейчас 10700..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
Тоже читаю по диагонали, из того, что успела понять: Верочке для Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюшке для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яське на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке для Настика и мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечу для спинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мои дети сегодня полдня с бабушкой тусили. Даже прям молодчинки. А я в это время ездила в суд
![]() Меня настиг взрыв из прошлого ![]() 3 года назад попала в аварию. меня признали виновной (по уму я могла бы поспорить, но не стала. Тогда для меня моя вина была очевидна). У второй стороны КАСКО, ему все выплатили, а я свою машину восстанавливала, так его страховая еще мне регресс выкатила на 44 тысячи. Они мне пару лет назад письмо прислали, а я проигнорила, тогда они в суд иск подали. В общем, я сказала что денег нет и взять негде. Договорились о 30 т. - 15 сразу, и потом 15 до10 мая. По божески, конечно, но все равно обидно ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ну да,Миля хорошо весит
ты..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||