"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 11:05     #16891
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь..
Значит бывают хорошие консультации, моя конечно не самая плохая...но из этого сообщения я много нового узнала
Старый 18-12-2008, 11:22     #16892
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Да уж, ну надеюсь в 14-то недель увидят нормально там или нет. Просто в жк очень не хочется 4 часа в очереди сидеть. А в хеликсе на 120 рублей дороже, зато совсем без очереди... Но вообще я так думаю, если после того, как я тяжесть большую подняла уже три дня ничего не тянет и не болит, значит наверно все ок... Да и фотку мне не дали в жк, в хеликсе уж по-любому дадут, мужу хоть масика покажу
Ладно, я ушла собираться.
Про фотку сомневаюсь
Я была на Сампсоньевском, врач Кондратьева. Сама по себе мне показалась более менее толковой - смотрела во всяком случае не 3 минуты, довольно тщательно.
Старый 18-12-2008, 11:31     #16893
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь.
Сходила на УЗИ в Отта (12 недель) В этот раз повезло - очереди не было вообще, все посмотрели, написали, дали фотку. На экране, конечно, только мельком увидела, ну да главное, что врач видел все, что нужно.
Сравнила "фотки" со старшей на том же сроке. Похожи Но в этот раз фотка четче - прогресс
В очередной раз посетила консультацию. Чудесно провела утро! .......
Поздравляю
Старый 18-12-2008, 11:35     #16894
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

а я вот приболела
проснулась а в носу и горле как будто кожа содрана, знаете такое чувство, начальной стадии ангины.
Вот выпила оцилококцинум, сижу думаю что у меня еще дома есть полечиться.
Решила полоскать горло содой и солью и сделать ингаляцию для носа. Девочки это можно? У меня раствор есть для ингаляций с ментолом и эвкалиптом, отлично помогал раньше, но я не знаю, это не повредит?
А еще сейчас наделаю себе морса из клюквы и буду пить
Старый 18-12-2008, 11:39
ответ для kalliopa на сообщение "Поздравляю :flower:"
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

а куда все пропали???

давайте пделимся с друг другом, кто как готовится к новому году. Создадим предновогоднее настроение &
Я уже поставила елку, осталось немного украсить квартиру. В выходные пойду приводить себя в порядок
Старый 18-12-2008, 11:40     #16896
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Решила полоскать горло содой и солью и сделать ингаляцию для носа. Девочки это можно? У меня раствор есть для ингаляций с ментолом и эвкалиптом, отлично помогал раньше, но я не знаю, это не повредит?
Если там только ментол и эвкалипт,то можно-это ж растительные компоненты.Я тоже дышала эвкалиптом-помогает.А горлу только ромашка помогла.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 11:41     #16897
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Если там только ментол и эвкалипт,то можно-это ж растительные компоненты.Я тоже дышала эвкалиптом-помогает.А горлу только ромашка помогла.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Старый 18-12-2008, 11:42     #16898
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
а куда все пропали???

давайте пделимся с друг другом, кто как готовится к новому году. Создадим предновогоднее настроение &
Я уже поставила елку, осталось немного украсить квартиру. В выходные пойду приводить себя в порядок
И мы уже украсили.В субботу буду ноготочки наращивать,продукты закупать.У меня еще у мужа 24 декабря ДР,так что праздников еще много
Старый 18-12-2008, 11:42     #16899
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь.
Сходила на УЗИ в Отта (12 недель) В этот раз повезло - очереди не было вообще, все посмотрели, написали, дали фотку. На экране, конечно, только мельком увидела, ну да главное, что врач видел все, что нужно.
Сравнила "фотки" со старшей на том же сроке. Похожи Но в этот раз фотка четче - прогресс
В очередной раз посетила консультацию. Чудесно провела утро! Врач с акушеркой со мной как с дочкой - "Настя, ты должна хорошо кушать" Дали пачку Элевита и какой-то еще железосодержащий препарат, порадовались, что УЗИ отксерить не забыла, напомнили про специалистов. Прочитали лекцию о том, как я должна питаться - я там на кушетке просто угорала.
"Утром - яйцо. Хочешь - не хочешь, а надо. Днем свари бульон, домашний, возьми на работу. Мяса надо кушать побольше - минимум 2 котлетки. Домашние, конечно, не столовские. А вечером - творог!"
А я сейчас больше кашками да йогуртом питаюсь - никак мне дружбу с едой не вернуть - все время ощущение, будто накануне три дня обжиралась салатами, жирной и острой пищей. Хотя на самом деле это мог быть бутер с сыром и стакан кефира
Но перечить им не стала, конечно, даже поесть дома приготовила.
Матку измеряют каждый раз, приговаривают, что растем. Прибавки в этот раз не было (+300г с начала б-ти)
Грудь мне в консультации ни разу не смотрели - ни в ту б-ть ни в эту. Ну да у меня я ней проблем и нету.
Мазки на угрозу тоже не делали.
На прием стараюсь носить тапки - у меня ботинки на шнурках - замаешься снимать, лучше уж в гардеробе, не спеша.
Поздравляю!!!!Я вот тоже завтра наконец иду на узи.
Старый 18-12-2008, 11:44     #16900
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а я вот приболела
проснулась а в носу и горле как будто кожа содрана, знаете такое чувство, начальной стадии ангины.
Вот выпила оцилококцинум, сижу думаю что у меня еще дома есть полечиться.
болет не надо.... морс точно можно, но он вроде при температуре лучше, а насчет ингаляции не знаю....