~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:03
ответ для Lady_cat на сообщение "Всем доброго утра! Родившим..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Родившим
Рожающим @@@@@@@@@@

А погода так и не радует, даж гулять особо не хочется, пойду видать на балкон мелкого выгуливать
ну как вы с малышом?Это же первый ребенок у вас?
тяжко?какие ощущения?
Старый 31-10-2008, 12:05     #16892
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Если родители расписаны - оформлением бумажек для малыша может заниматься кто-то один, а при разных фамилиях или без брака - везде таскаться вместе
А при прописке малыша надо еще и собственника квартиры привести
а зачем собственника? новорожденный ребенок к матери прописывается без согласия собственника
это и по закону, и в паспортном столе мне также сказали.
попросили только принести оригинал свидетельства о праве собственности, личного присутствия собственника не надо
Старый 31-10-2008, 12:07     #16893
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

сходить в районный ЗАГС с документами (паспорта родителей и справка из роддома, может ещё что - поищите поиском через Гугл) и получить
а можно сходить во Дворец малютки на Петра Лаврова (забыла в кого переименовали) - и получить там
Если Центральный район можно и на Фурштатской

Дворец торжественной регистрации рождений "Малютка"
ЗАГСы Санкт-Петербурга

Единственный в России Дворец торжественной регистрации рождений

Дворец торжественной регистрации рождений "Малютка" располагается в здании бывшего особняка Спиридонова. Торжественное открытие Дворца состоялось 5 ноября 1965 года.
В торжественном зале дворца каждый год 1 июня проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей

Сервисы
прием заявлений: ежедневно 10:00 - 18:00 обед: 14:00 - 15:00 прием заведующей: вт. 10:00 - 14:00, чт. 15:00 - 18:00

Владелец компании
Куклева Марина Ивановна

Дополнительные сервисы
в свободное от регистраций время во Дворце проходят вечера классической музыки, небольшие детские праздники и представления.
Старый 31-10-2008, 12:07     #16894
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
ну как вы с малышом?Это же первый ребенок у вас?
тяжко?какие ощущения?
Привет! Ребенок первый, пока вроде справляюсь))) грудь универсальный успокоитель
пока успеваю и на форуме посидеть и по дому поделать что-то, в общем нормально

только материнские чувства больше у супруга пока открылись) я до сих пор не слышу как малыш ночью бузить начинает, сначала просыпается муж, будит меня.... он уже сегодня наехал на меня, почему я не просыпаюсь, что приходится ему, и он не высыпается. А я виновата что ли
Старый 31-10-2008, 12:12     #16895
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Привет! Ребенок первый, пока вроде справляюсь))) грудь универсальный успокоитель
пока успеваю и на форуме посидеть и по дому поделать что-то, в общем нормально

только материнские чувства больше у супруга пока открылись) я до сих пор не слышу как малыш ночью бузить начинает, сначала просыпается муж, будит меня.... он уже сегодня наехал на меня, почему я не просыпаюсь, что приходится ему, и он не высыпается. А я виновата что ли
У мя тоже так с первой было Муж пленал, подмывал, я кормила поила и стирала потому как пелёнки в какашках, пардон, за подробности, его просто убивали
А он ещё гладил пелёнки
Старый 31-10-2008, 12:14     #16896
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
а зачем собственника? новорожденный ребенок к матери прописывается без согласия собственника
это и по закону, и в паспортном столе мне также сказали.
попросили только принести оригинал свидетельства о праве собственности, личного присутствия собственника не надо
А в Калинском районе, чтобы прописать малыша к папе (собственником квартиры является его мать) - прийти должны он и свекровь
Старый 31-10-2008, 12:17     #16897
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу
не паникуйя с этим сейчас к своему врачу ездила, пошурудил, сказал, что пробки нет уже совсем, матка на осмотр возбуждается, всё готово. Но - абсолютно не факт. Могу сегодня родить, могу через неделю.......а это у меня вторые роды........так что......предупредил, что после осмотра будут выделения. ага, выделения - кровища льет, а живот спокойный-преспокойный. ваще ничего. когда пробка отходила и то ощущения были......вот и думай теперь - что делать?
Старый 31-10-2008, 12:17     #16898
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а если родители не расписаны - много геморроя ребенка зарегистрировать?
Сегодня этим собираемся заниматься,заплатили госпошлину и вместе едем в загс с двумя паспортами,будем записывать на фамилию папынадеюсь ничего сложного

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Надо после кормления сцеживать обе груди, тогда молоко будет прибывать!
А кормите по требованию или по расписанию? и сколько по времени? Потом малыш не срыгивает?
Кормлю по требованию,не срыгивает практически...только вот грудь после кормления не сцеживаю т к он сосет 15 минут..потом минут через 10 еще 15 минут...и вырубается..вот тогда сцеживаться нужно?И через какое время будет молоко прибывать?
Старый 31-10-2008, 12:18     #16899
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
сейчас вообще рожать передумала - так и буду ходить до пенсии
я с тобой
Старый 31-10-2008, 12:21     #16900
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
не паникуйя с этим сейчас к своему врачу ездила, пошурудил, сказал, что пробки нет уже совсем, матка на осмотр возбуждается, всё готово. Но - абсолютно не факт. Могу сегодня родить, могу через неделю.......а это у меня вторые роды........так что......предупредил, что после осмотра будут выделения. ага, выделения - кровища льет, а живот спокойный-преспокойный. ваще ничего. когда пробка отходила и то ощущения были......вот и думай теперь - что делать?
Боже, что это за врач такой, ....у меня вчера мазок последний брали, аккуратненько так, врач сказала, всё последний раз приходите 10 числа, а если тяжело, так и вообще не приходите, ждите начала, а там и в роддом. В принципе сказала ребёнок - готов (как пирожок в печке)! и фсё!