| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Мы сегодня ходили к врачу,рост 65,весим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В принципе, как сказала ортопед, эту головку должна была заметить невропатолог. Но, как говориться, врачи разные бывают ![]() Еще сразу после родов наша акушерка тоже рекомендовала (но я как-то это забыла) сходить к остеопату - и ребетенку все помочь побыстрее выправить то, что скрутилось при вылезании, и маме поправить и поставить на место все, что нужно. Остепат сказал следующее - все мы в принципе ассимметричные в той или иной степени. Симметрия не для живой природы. Но! например у нас - из-за скошенности головенки - установочная (не истинная) кривошея, косолапие одной ножки, вялое сосание в первые недели жизни,в будущем, если не заниматься - высока вероятность сколиоза и т.д. и т.п. Но в принципе это и понятно - там где скошен череп неудобно размещаться сосудам, нервным путям...Вот Нам когда порекомендовали обратиться к остеопату, я тут на ЛВ поизучала соответствующий топик и как-то для себя сделала вывод - что, может быть, к остеопату имеет смысл ходить в принципе как к стоматологу или гинекологу с нашими сидениями в машинах, за компами, мамочкинами нагрузками, больными головами и т.д. и т.п. Правда на себе пока не пробовала, только по отзывам и рассказам людей спасибо, похоже все-таки, что так |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а разве в Ушняне есть мыло?
мы тоже им..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такое ПА и ПАВ Какие это такие вещества? |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Все-таки я не поняла, в мыло это хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы стираем пока мыльной стружкой(было закуплено много) при 95 градусах. Пены очень много,отстирывает отлично, запаха на белье никакого. Если бы еще хорошо растворялась - цены бы ей не было . Как закончится, перейду на какой-нибудь детский порошок. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
![]() У нас дома интернет"кончился" Забыла, что на дворе первое число... ![]() |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Читала тут про 2-го пупса кто пишет и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Мы тоже относимся к разряду кесарят...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Рада за тебя!!!:support:
У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Муж у меня юморист...."Сережка, ты за..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ну что, похожи мы на парашютистов?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так вот, проходила я всю беременность, поглаживая по животу своему и приговаривая Мишаня, хороший мальчик![]() ... Ну, а вечером до назначенной операции КС, мой дорогой позвонил мне и говорит "сына назову Артем!" , тут я и "упала". Теперь даже рада, что так назвали...![]() За кулачки спасибо, но что-то не везуха просто какая-то... До сих пор номера получить не можем. Отвезли машину на СТО, так там нам сделали ремонт - поменяли стартер. Мы до дома не доехали!!! Машина начала дымиться! Ни я, ни муж в машинах не бум-бум... позвали друга мужа помочь. Так вот он приехал, осмотрел машину и говорит:" у вас болты и клеммы на стартере не закрепленны , как вы доехали???" Так вот он их закрепил, а машина уже с места не тронулась... сгорел этот новый стартер. А время было уже 23.30, да и я с Темкой. (как же я своего мужа отпущу одного? только права получил, "студент"... Машина хоть и б/у, но денег стоит, а мы к сожалению не миллионеры... ) Так в сервис отнесли этот стартер, нам говоря: " гоните сюда машину... скорее всего виноват блок зажигания", если проблема в нем, то - ни замены стартера, ни возврата денег - не будет!!!" С толкача не завести, а эвакуатор ради этого дела заказывать ну сами понимаете, 3000 руб кошелек не тянут. Вчера муж отогнал ее с соседом, теперь ждем-с.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы! Жаль бананчик ваш без парашютика... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "кулаков вашим ушкам.... и все хорошо с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@ Хороши ! )))) |