августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 09:10
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Таня, а вы же в..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну что,город не сдала.
Теория и площадка опять идеально,а город...
У пешеходного перехода стояла девушка,стояла себе,нишагу на проезжую часть не делала,ну я тихонько и проехала,а инспектор по тормозам - не пропустила пешехода...А может она бы еще полчаса простояла.
Ну да ладно,программу минимум для себя выполнила,даже не расстроилась.
Теперь надо про пересдачу выяснять.
Для статистики - из 30 человек все сдали теорию,1 не сдал площадку,а про город пока не знаю.
Хорошо, что ты не расстроилась.

Девы, скажите мне, стоит покупать небулайзер или нет?
Старый 23-01-2009, 09:50     #1682
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девочки, доброе утро!
мы тут к стоматологу собираемся и я нашла вот такой полезный топик. делюсь с вами
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=146282&page=2
Старый 23-01-2009, 10:59     #1683
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а у всех так, когда писает...ТАКИХ размеров становится....а потом все снова как и было...
.
у на ТАКИХ размеров только утром
Старый 23-01-2009, 11:02     #1684
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

А мы в детство впали. Отрыла я тут раскраски водой в залежах, дала Егору, второй день сидит уже воду размазывает
Старый 23-01-2009, 11:20     #1685
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
мы тут к стоматологу собираемся и я нашла вот такой полезный топик. делюсь с вами
Можно порекламирую???
Это более актуально для северных жителей.
Потрясающий доктор работает в СТОМУСЕ на Луночарского. Все, кому я рекомендовала плачут от счастья(она детский стоматолог, но взрослых тоже лечит). Громова А.А.
Никаких разводов, всё спокойно и адекватно. Запись к ней примерно за 7-10 дней.
Ценник разумный. Повторный детский осмотр 150р., про первый--не помню, давно дело было.
По взрослым--мне кажется, что ценник более-менее средний по городу.
Старый 23-01-2009, 11:40     #1686
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Можно порекламирую???
Это более актуально для северных жителей.
Потрясающий доктор работает в СТОМУСЕ на Луночарского. Все, кому я рекомендовала плачут от счастья(она детский стоматолог, но взрослых тоже лечит). Громова А.А.
Никаких разводов, всё спокойно и адекватно. Запись к ней примерно за 7-10 дней.
Ценник разумный. Повторный детский осмотр 150р., про первый--не помню, давно дело было.
По взрослым--мне кажется, что ценник более-менее средний по городу.
Ань .а подробнее? контакты?
Старый 23-01-2009, 11:48     #1687
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Так замечательно посидели!!! Девочки,была рада вас видеть,и каждый раз приходя с таких посиделок жалеешь,что встречаемся редко,хочется чаще и больше

Домой прилетела, мои ещё спят!!! 12 дня!!! Вот пока просыпаются,хоть сюда заглянула

Нет,..всёж хорошую традицию мы завели с этим утренним кофе,так мило каждый раз встречаемся Хочу ЯЩООООО!!!!!
Старый 23-01-2009, 12:56     #1688
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А сайт про сайты я такой знаю, но если ваять, то абсолютно индивидуальный, не шаблонный.. Начала задумываться..
Может, всё-таки возродишь наш августяшный сайт? А то он совсем сейчас заброшен...

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Так замечательно посидели!!! Девочки,была рада вас видеть, и каждый раз приходя с таких посиделок жалеешь, что встречаемся редко, хочется чаще и больше Нет..всё ж хорошую традицию мы завели с этим утренним кофе, так мило каждый раз встречаемся Хочу ЯЩООООО!!!!!
Мне тоже очень понравилось, хотя встреча была опять в "сокращённом" составе. Зато когда всего 5-6 человек - со всеми наговориться успеваешь!

Над регулярностью - можно предложить как в прошлом году - каждую чётную пятницу, я как раз после лекций к вам буду успевать.
Старый 23-01-2009, 15:14
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Таня, а вы же в..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы уже записались к стоматологу! Если доживем и не заболеем... Но мы пойдем к той же тетеньке, что и Ариску лечит, качество нам нравится, до прошлого года, когда мы экстренно попали к другой докторице, визит к зубному был у нас за "сладкое". И пойдем мы в МЕДИ.

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Так замечательно посидели!!! Девочки,была рада вас видеть,и каждый раз приходя с таких посиделок жалеешь,что встречаемся редко,хочется чаще и больше

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Препарат рибомунил, полугодовалый курс. Будем смотреть, что получится.
Я вчера уже отключилась.
Про рибомунил: вот тут выдержки из инструкции, важные, на кот. стоит обратить внимание!

Фармакологическое действие: Иммуномодулирующее.
Фармакодинамика: Вызывает образование специфических антител к Klebsiella pneumoniae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Haemophilus influenzae (за счет рибосом, содержащих антигены, идентичные антигенам этих бактерий) — эффект вакцины. Активирует фагоцитоз (макрофагальный, полинуклеарный) и повышает факторы неспецифической резистентности (за счет мембранных протеогликанов): стимулирует функцию Т- и B-лимфоцитов, продукцию сывороточных и секреторных иммуноглобулинов, интерлейкина−1, альфа- и гамма-интерферонов.
Клиническая фармакология: Эффективность определяется сочетанием свойств пероральной вакцины и неспецифического иммунокорректора. Вырабатывает длительную иммунную память к возбудителям, не требует исходного определения иммунного статуса, облегчает течение болезни и ускоряет выздоровление.
Показания: Профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония) и ЛОР-органов (отит, синусит, ангина, ринит, фарингит, ларингит).

Трудно сравнивать , что лучше по эффекту : рибомунил или вакцина Акт-ХИБ против гемофильной палочки... Не знаю, проводились ли такие исследования. По впечатлениям коллег разных специальностей (педиатры, ЛОРы) и людей, испробовавших на себе - многие видят существенный эффект, кто-то его не видит вовсе.

Еще из этой области - бронхомунал, для нас бронхомунал П. Мы как раз сейчас с Денькой отпили один курс, в феврале пойдем на второй. В нем есть еще стафилококковый компонент. С дочкой в свое время пили и то и другое... Рибомунила даже больше пропили. В какой-то момент стало лучше, но с чем это связать - с такой защитной вакцинацией или накоплением антител, полученных естественным путем - никто не скажет (Даже я!!!)

Еще из "этой " области, но как пишут иммуностимулирующий препарат для местного применения - спрей ИРС-19. В состав входят лизаты бактерий (стрептококкки разных типов, стафилококки, гем. палочка и др.) http://www.solvay-pharma.ru/irs19/article.aspx?id=1240 Действие:
При распылении ИРС®-19 образуется мелкодисперсный аэрозоль, который покрывает слизистую оболочку носа, что приводит к быстрому развитию местного иммунного ответа. Специфическая защита обусловлена локально образующимися антителами класса секреторных иммуноглобулинов типа А (IgA), препятствующими фиксации и размножению возбудителей инфекции на слизистой. Неспецифическая иммунозащита проявляется в повышении фагоцитарной активности макрофагов и увеличении содержания лизоцима.

Многие в восторге. ЛОры также любят назначать при болячках. Одно знакомое семейство держало в качестве средства первой помощи. Я по своему опыту ничего определенного сказать не могу, применяла, но не прочувствовала эффективность.

Так что, суммируя, препарат, который вам назначили, зарекомендовал себя неплохо. Подготовиться к встрече с врагом с его помощью, с моей точки зрения, стоит. Плюс- витамины, фрукты, прогулки, положительные эмоции - чтобы малышастик не чах дома без света и воздуха. Плюс - аккуратное закаливание - ножки в конце мытья прохладной водичкой, босиком походить (какой у Вас пол?) и пр. Но, поскольку большая часть врагов - вирусы, при непосредств встрече имеет смысл защищаться интерфероновыми мазями и средствами , повышающими выработку интерферона.

Старый 23-01-2009, 15:35
ответ для Antana на сообщение "Олесь еще для поднятия..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Олесь еще для поднятия настроения...сторожишь Лостфильм??????седня уже......уррррааааа
как????
я же говорила мужу, что сегодня (т.е. вчера), а он нееет,только завтра