Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Таня, а вы же в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Девы, скажите мне, стоит покупать небулайзер или нет? |
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, доброе утро!
мы тут к стоматологу собираемся и я нашла вот такой полезный топик. делюсь с вами http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=146282&page=2 |
![]() |
ответ для mb0308 на сообщение "а у всех так, когда писает...ТАКИХ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы в детство впали. Отрыла я тут раскраски водой в залежах, дала Егору, второй день сидит уже воду размазывает
![]() |
![]() |
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки, доброе утро!
мы тут к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это более актуально для северных жителей. Потрясающий доктор работает в СТОМУСЕ на Луночарского. Все, кому я рекомендовала плачут от счастья(она детский стоматолог, но взрослых тоже лечит). Громова А.А. ![]() Никаких разводов, всё спокойно и адекватно. Запись к ней примерно за 7-10 дней. Ценник разумный. Повторный детский осмотр 150р., про первый--не помню, давно дело было. По взрослым--мне кажется, что ценник более-менее средний по городу. |
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Можно порекламирую???
Это более..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так замечательно посидели!!!
![]() ![]() Домой прилетела, мои ещё спят!!! ![]() ![]() ![]() Нет,..всёж хорошую традицию мы завели с этим утренним кофе,так мило каждый раз встречаемся ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Так замечательно посидели!!!:support:..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Над регулярностью - можно предложить как в прошлом году - каждую чётную пятницу, я как раз после лекций к вам буду успевать. ![]() |
||
![]() |
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Таня, а вы же в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера уже отключилась. Про рибомунил: вот тут выдержки из инструкции, важные, на кот. стоит обратить внимание! Фармакологическое действие: Иммуномодулирующее. Фармакодинамика: Вызывает образование специфических антител к Klebsiella pneumoniae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Haemophilus influenzae (за счет рибосом, содержащих антигены, идентичные антигенам этих бактерий) — эффект вакцины. Активирует фагоцитоз (макрофагальный, полинуклеарный) и повышает факторы неспецифической резистентности (за счет мембранных протеогликанов): стимулирует функцию Т- и B-лимфоцитов, продукцию сывороточных и секреторных иммуноглобулинов, интерлейкина−1, альфа- и гамма-интерферонов. Клиническая фармакология: Эффективность определяется сочетанием свойств пероральной вакцины и неспецифического иммунокорректора. Вырабатывает длительную иммунную память к возбудителям, не требует исходного определения иммунного статуса, облегчает течение болезни и ускоряет выздоровление. Показания: Профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония) и ЛОР-органов (отит, синусит, ангина, ринит, фарингит, ларингит). Трудно сравнивать , что лучше по эффекту : рибомунил или вакцина Акт-ХИБ против гемофильной палочки... Не знаю, проводились ли такие исследования. По впечатлениям коллег разных специальностей (педиатры, ЛОРы) и людей, испробовавших на себе - многие видят существенный эффект, кто-то его не видит вовсе. Еще из этой области - бронхомунал, для нас бронхомунал П. Мы как раз сейчас с Денькой отпили один курс, в феврале пойдем на второй. В нем есть еще стафилококковый компонент. С дочкой в свое время пили и то и другое... Рибомунила даже больше пропили. В какой-то момент стало лучше, но с чем это связать - с такой защитной вакцинацией или накоплением антител, полученных естественным путем - никто не скажет (Даже я!!!) Еще из "этой " области, но как пишут иммуностимулирующий препарат для местного применения - спрей ИРС-19. В состав входят лизаты бактерий (стрептококкки разных типов, стафилококки, гем. палочка и др.) http://www.solvay-pharma.ru/irs19/article.aspx?id=1240 Действие: При распылении ИРС®-19 образуется мелкодисперсный аэрозоль, который покрывает слизистую оболочку носа, что приводит к быстрому развитию местного иммунного ответа. Специфическая защита обусловлена локально образующимися антителами класса секреторных иммуноглобулинов типа А (IgA), препятствующими фиксации и размножению возбудителей инфекции на слизистой. Неспецифическая иммунозащита проявляется в повышении фагоцитарной активности макрофагов и увеличении содержания лизоцима. Многие в восторге. ЛОры также любят назначать при болячках. Одно знакомое семейство держало в качестве средства первой помощи. Я по своему опыту ничего определенного сказать не могу, применяла, но не прочувствовала эффективность. Так что, суммируя, препарат, который вам назначили, зарекомендовал себя неплохо. Подготовиться к встрече с врагом с его помощью, с моей точки зрения, стоит. Плюс- витамины, фрукты, прогулки, положительные эмоции - чтобы малышастик не чах дома без света и воздуха. Плюс - аккуратное закаливание - ножки в конце мытья прохладной водичкой, босиком походить (какой у Вас пол?) и пр. Но, поскольку большая часть врагов - вирусы, при непосредств встрече имеет смысл защищаться интерфероновыми мазями и средствами , повышающими выработку интерферона. |
||
![]() |
ответ для Antana на сообщение "Олесь еще для поднятия..."
|
Banned
![]() |
|