Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 16:12     #1681
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

ну все равно мы вас наверняка застали))) я помню когда меня привезли еще две девочки были...так что мы уже встречались))))!!!!!
Старый 12-01-2009, 16:34     #1682
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

дык...мож встречу организуем....
для наших непосед есть местечко САДКО..большая игровая комната(находится ок.Мариинки)...
и мой очень любит лазелки кафе"Орленок" но это на Ленинском...может в Crazy park??
Старый 12-01-2009, 17:02     #1683
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Ежжа, мы жж без детей, чтоб напитца!
Старый 12-01-2009, 17:13     #1684
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от sashenka Посмотреть сообщение
Карина, фотографии из дельфинария у вас замечательные, вы с Викулей и белым дельфином - отличная компания А по поводу эмоций у ребенка: мы с Никой летом на юге в дельфинарий ходили, сидели черти где на галерке, ничего было не видно, вроде ребенок и не был в особом восторге, но впечатления все-таки глубокие получил, потому как имена дельфинов она помнит ДО СИХ ПОР! Так что все это полезно, мне кажется, в любом возрасте
Согласна на все 100! Моя тоже восторги редко выражает (только по поводу "лошадинек", а впечатлений у нее на самом деле много и в памяти все хранится.
Цитата:
Сообщение от sashenka Посмотреть сообщение
Аня -Фрекенснорк, елка у вас и правда потрясная, это сколько ей лет?! А дача загляденье, на фотографии просто зимняя сказка.. Алиса хорошенькая, а на пони - так вообще респект, у меня ребенок их боится почему-то... Поздравляю со сноубордом, это супер и тое моя мечта!))
Спасиб))) Елке лет не так и много, она три года назад в два раза меньше была, а потом мама какое-то хитрое удобрение на навозе привезла и под елку уложила.....и она ка-а-ак поперла! Семимильными шагами
А про сноуборд - вливайся! Я до этого года ни разу не каталась, все лыжи, да лыжи. А теперь на лыжах не могу - психологический блок, драйв пропал. Меня инструктор за 4 часа поставил на доску - очень здоровски! Не летаю конечно, но и не валяюсь особо)))

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Наслаждайтесь ужастиками.
Итог, в общем, такой: лучше кататься там, где немного народу, съехал - сразу отошел, горка должна быть проверенная, без трамплинов и деревьев прямо по курсу. Все вроде понятно и так, но на всякий случай еще раз подумать о безопасности не мешает. Я сама всякие горки-ледянки-ватрушки очень люблю, но последнее время такая трусиха стала, кошмар просто. С чего бы это.
Аааааа! Так это все про ватрушки! Тут я согласна. Я когда на травме рентгенологом сидела - таких ватрушечников видела, жуть. А все от того, что она(ватрушка) неуправляемая, ну или очень-очень плохо управляемая. А всего, что движется только по законам физики и моей воле не подчиняется я Очень боюсь...
Сама на ватрушку ни в жисть не сяду...боюся. И детя не пущу. Паникерша)
Пущай лыжи осваивает.
Старый 12-01-2009, 17:17     #1685
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Ой ну, Ань, санки тоже неуправляемые, только если мама тихо за веревочку катит
Я вот в жизни на сноуборд не встану, боюсь и не понимаю как это возможно удержаться на доске, которая летит со скоростью света с горы. Вот лыжи другое дело
Старый 12-01-2009, 17:18     #1686
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
... Вот лыжи другое дело
Причем беговые
Старый 12-01-2009, 17:22
ответ для tatusia на сообщение "Причем беговые :))"
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Причем беговые
Ой, Тань, беговые тоже хороши.
Я за свою жизнь столько лыж переломала. Все в любимом Комарово. Ехала себе спокойно с горки пологой, никому не мешала и вдруг выбегает собака передо мной, пришлось сворачивать и прямо в дерево, весело вспоминать особенно как я обратно по сугробам на одной лыжи добиралась. Хорошо ни на одной ноге
Старый 12-01-2009, 17:23     #1688
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Ой ну, Ань, санки тоже неуправляемые, только если мама тихо за веревочку катит
Я вот в жизни на сноуборд не встану, боюсь и не понимаю как это возможно удержаться на доске, которая летит со скоростью света с горы. Вот лыжи другое дело
Ага...у меня папа на санках ногу сломал...еле собрали. Пол года пролежал в больнице....даже докторскую написать успел - нет худа без добра...
А доска, кстати, управляется очень легко, как оказалось. И ноги не разъезжаются.
Старый 12-01-2009, 17:25     #1689
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Да вообще жить вредно. Я на аттракционах детских Веньке помогала в паровозик сесть, так долбанулась ногой об этот паровоз идиотский, нога потом еще неделю болела и синяк по всей косточке. Такая я способная, обалдеть просто
Старый 12-01-2009, 17:30     #1690
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Главное не думать о плохом!
Мама у меня прошлым летом на ровном месте ногу сломала , не понадобилось ни лыж, ни санок, ни вартушек.