| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро!
Юличка, барышня на..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро))
Принцесса маленькая))) ![]() Пасиб)) Цитата:
![]() Как то странно...причем у меня у двух соседей детки в сентябре родились,так к ним регулярно патронажная сестра ходит,а про нас и не вспоминают..Я из принципа и дальше никуда не пойду! А про родственников может и лучше..но надо же хоть раз в месяц звонить и интересоваться внучкой! |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ооо, ну пусть все будет так, как ты..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Симпапульки На маму похожа!Цитата:
Цитата:
[quote=Aiti;17869336]Доброе утро! Я думаю, раньше полутора лет голова еще этот процесс полностью не контролирует. Как раз будет лето, не так страшны мокрые штаны . Можно будет и повоспитывать. А сейчас приучать, по моему, занятие или для скучающих от безделья (это ж надо каждый взгляд ловить, чтоб не пропустить), или по материальным соображениям, или если аллергия на подгузники. Конечно, если какает человек стабильно после завтрака, например, так что ж горшок не подставить, мыться легче будет . Но это все же не приучение, сам должен понять, сесть и сделать - вот это приучен ребенок.quote] Считаю, что личное дело каждой мамочки во сколько высаживать ребенка на горшок. Мы начали уже сейчас и дело здесь не в экономии или еще в чем то там... просто ребенку находиться дома без подгузов гораздо комфортнее, попка дышит, почему же тогда не совместить? Коль и так ребенок целый день без памперса дома?А лишний раз посадить его на горшок мне не трудно, к тому же зачастую это приносит свои результаты( в виде пописов и покаков). Соглашусь, что возможно это до конца еще не осознается им, но всё же. ![]() |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "вИДЕЛА В дЕТЯХ НА нАРОДНОЙ, ВЫБОР ЕСТЬ,..."
|
|
|
Элита
|
мы Нестле и Гербер (Нестле больше)
Цитата:
Когда зайду - напишу, есть ли наши размеры. Хотя я в этот год уже купила платье (просто нарядное). Главное не сорваться и не купить еще!)))) |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "мы Нестле и Гербер (Нестле..."
|
|
Элита
|
Про горшок: мы пока не высаживаем. Я считаю рано, да и лень пока мне...
![]() Про ходунки: у нас есть, но не юзаем. Наслушалась рассказов, что это вредно))) Кефир, как уже писала, едим покупной, без всего (в том числе и без сахара, ессно). Очень любим! |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Доброе утро))
Принцесса..."
|
|
Элита
|
У нас тож не ходит. Но когда встречаю ее на улице - всегда болтает минут по ..цать. А в поликлинику мы как-то традиционно не ходим (взвешиваемся дома).
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "У нас тож не ходит. Но когда встречаю..."
|
|
Элита
|
Юличка, Дашик у тебя очаровашка
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Со сбербанком не все так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
всем доброго
девы,тему про мой бан закрываю ![]() ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "всем доброго
девы,тему про мой бан..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе.:flower:
С..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, хелп! Нужны кулачки!
![]() Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.![]() Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит? ![]() |