☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:10     #1681
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нашла Дарьино крещение. Вот такие мы были с крестной.
Принцесса маленькая)))

Цитата:
Молодец какой папа у вас!!!

.
Пасиб))

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!! У нас сегодня вылез наконец-то третий зубик, ждали его три месяца!!!
Про свекровь: моя завтра приезжает. Увидит Никитку 4-ый раз.При этом обижается, чо хватая его на руки, он пугается и начинает плакать.
Поздравляем!!!

Цитата:
И про нас забыли, а мы про них
.
Как то странно...причем у меня у двух соседей детки в сентябре родились,так к ним регулярно патронажная сестра ходит,а про нас и не вспоминают..Я из принципа и дальше никуда не пойду!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мне кажется, куда больше раздражают родственники, проявляющие частое и навязчивое внимание. Так что ваш вариант совсем неплох.
А про родственников может и лучше..но надо же хоть раз в месяц звонить и интересоваться внучкой!
Старый 11-11-2008, 09:20     #1682
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, я вот с каким вопросом (может правда уже такой был, но все же)

На НГ хочется Варьку нарядить смешно,может в костюм гномика или снежинки, на наш возраст это вообще реально? Если да, то где можно закупиться?
вИДЕЛА В дЕТЯХ НА нАРОДНОЙ, ВЫБОР ЕСТЬ, НО НЕ ЗНАЮ, НАШ ЛИ РАЗМЕРЧИК?
Цитата:
Нашла Дарьино крещение. Вот такие мы были с крестной.
Симпапульки На маму похожа!
Цитата:
Всем доброй ночи!!!! У нас сегодня вылез наконец-то третий зубик, ждали его три месяца!!!
Про свекровь: моя завтра приезжает. Увидит Никитку 4-ый раз.При этом обижается, чо хватая его на руки, он пугается и начинает плакать.

А я вообще по выходным пью не безалкогольное. Или "Живое пиво" или чешское.
Поздравляем с зубиком! У нас тоже недавно третий проклюнулся, и тут же четвертый!

Цитата:
У тя там рядом. Могу в личку кинуть. Это на моей работе. Тока собаки они по-моему дорого берут. В областной есть еще но там не дешевле по-моему. Мамографию они тя отправлят куда надо делать. В городе в двух центрах медицинских есть вроде, больше нигде.
Раньше был мамологический городской центр имени кого-то (не помню), расформировали. Наши мамологи оттуда переползли. Тута не буду писать, а то рекламой сочтут.
Кстати, маммолог есть на Фонтанке, я к нему ходила, адрес не помню.
[quote=Aiti;17869336]Доброе утро!

Я думаю, раньше полутора лет голова еще этот процесс полностью не контролирует. Как раз будет лето, не так страшны мокрые штаны. Можно будет и повоспитывать. А сейчас приучать, по моему, занятие или для скучающих от безделья (это ж надо каждый взгляд ловить, чтоб не пропустить), или по материальным соображениям, или если аллергия на подгузники. Конечно, если какает человек стабильно после завтрака, например, так что ж горшок не подставить, мыться легче будет. Но это все же не приучение, сам должен понять, сесть и сделать - вот это приучен ребенок.

quote]
Считаю, что личное дело каждой мамочки во сколько высаживать ребенка на горшок. Мы начали уже сейчас и дело здесь не в экономии или еще в чем то там... просто ребенку находиться дома без подгузов гораздо комфортнее, попка дышит, почему же тогда не совместить? Коль и так ребенок целый день без памперса дома?А лишний раз посадить его на горшок мне не трудно, к тому же зачастую это приносит свои результаты( в виде пописов и покаков). Соглашусь, что возможно это до конца еще не осознается им, но всё же.
Старый 11-11-2008, 09:35     #1683
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
мы Нестле и Гербер (Нестле больше)

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
вИДЕЛА В дЕТЯХ НА нАРОДНОЙ, ВЫБОР ЕСТЬ, НО НЕ ЗНАЮ, НАШ ЛИ РАЗМЕРЧИК?
это ж совсем роядом с намиКогда зайду - напишу, есть ли наши размеры. Хотя я в этот год уже купила платье (просто нарядное). Главное не сорваться и не купить еще!))))
Старый 11-11-2008, 09:37
ответ для Chatie на сообщение "мы Нестле и Гербер (Нестле..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Про горшок: мы пока не высаживаем. Я считаю рано, да и лень пока мне...
Про ходунки: у нас есть, но не юзаем. Наслушалась рассказов, что это вредно)))
Кефир, как уже писала, едим покупной, без всего (в том числе и без сахара, ессно). Очень любим!
Старый 11-11-2008, 09:38
ответ для Лисена на сообщение "Доброе утро)) Принцесса..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Как то странно...причем у меня у двух соседей детки в сентябре родились,так к ним регулярно патронажная сестра ходит,а про нас и не вспоминают..Я из принципа и дальше никуда не пойду!
У нас тож не ходит. Но когда встречаю ее на улице - всегда болтает минут по ..цать. А в поликлинику мы как-то традиционно не ходим (взвешиваемся дома).
Старый 11-11-2008, 09:39     #1686
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Юличка, Дашик у тебя очаровашка
Старый 11-11-2008, 09:52     #1687
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем д

Я думала мы одни такие. Единственное, что нормально едим - кабачок-яблоко "Бабушкино лукошко". Только сегодня нормально поел "цветная капуста-говядина" этого же производителя. мясо пробовали разное и разных производителей.Мне так показалось, что вкусы у всех одинаковые. Пробовала готовить сама и мясо (филе индейки) и разные овощи. Такое впечатление, что готовлю полное Г...о, так как отказываемся есть на отрез. Так что и мы практически на полном ГВ.

Ой, а мне так нравится кормить грудью. Я совсем не устала, а с ужасом думаю, ское.
Старый 11-11-2008, 09:54     #1688
Эники
Элита

Эники отсутствует

всем доброго
девы,тему про мой бан закрываю
Старый 11-11-2008, 10:11     #1689
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе.
Цитата:
С зубиком!
Цитата:
А зачем стоматолога?
Сама не понимаю. Сказали мед.осмотр, а вот зачем он нужен
Старый 11-11-2008, 10:18
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе.:flower: С..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?