Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:18     #1681
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а какими пользуетесь? Либеро? попробуйте тогда Хаггис ультракомфорт - они по сравнению с либеро как раз на 0,5 размера меньше...
Цитата:
ого, какие проблемы... у меня на Плата когда оформляли - муж пришел и все подал без очередей... через 3 недели получили карту

а что за бонус? когда он был? я год назад ничего не получала...
У меня подругенция месяцев 6 назад получала, именно с этими 6 тысячами, типа подарок от Вали на коляску (интересно, что за коляску на эти огромные деньги можно приобрести для грудничка)
Надо у наших девуль, кто уже получил карты интересоваться...
А может Валя уже передумала? Беби ж бум ныне, и всем по 6 тыщ отваливать из городского бюджета накладненька
Старый 26-09-2008, 11:20     #1682
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Кстати, Всем привет!
Впереди выходные, надеюсь на хорошую погоду-хочу в лес!

Цвет гла- актуальная тема. У меня глаза зеленые, у мужа карие, а у Лиркингов- синие!
Я и не знала,что бывает такой глубокий синий. Педиатор сказала, что максимум может добавиться зелень, но как у папы уже точно не будет!
Старый 26-09-2008, 11:23     #1683
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У меня подругенция месяцев 6 назад получала, именно с этими 6 тысячами, типа подарок от Вали на коляску (интересно, что за коляску на эти огромные деньги можно приобрести для грудничка)
Надо у наших девуль, кто уже получил карты интересоваться...
А может Валя уже передумала? Беби ж бум ныне, и всем по 6 тыщ отваливать из городского бюджета накладненька
ого! я тоже хочу 6 тыс - я как раз за 6 тыс коляску купила (люльку Инглезина на ДО - довольна как слон)
но что-то я сомневаюсь, что дадут... по их логике - у меня от первого ребенка коляска осталсь
Старый 26-09-2008, 11:27     #1684
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
ого! я тоже хочу 6 тыс - я как раз за 6 тыс коляску купила (люльку Инглезина на ДО - довольна как слон)
но что-то я сомневаюсь, что дадут... по их логике - у меня от первого ребенка коляска осталсь
ОФФТОПИК! Милка, у меня заказанные спальники будут в следующие выходные!

я тоже хочу 6 тысяч!
Старый 26-09-2008, 11:32     #1685
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ОФФТОПИК! Милка, у меня заказанные спальники будут в следующие выходные!

спасибо!
Старый 26-09-2008, 11:35
ответ для Проня Павлова на сообщение ":080::080::080: спасибо!"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Девчонки, я запуталась! Если в собесе пособие получаешь, на работе 8 с половиной тыс не дают что ли?
Старый 26-09-2008, 11:43     #1687
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
А кто сможет объяснить такое поведение:

второй день Даня либо спит либо хнычет. Причем вариант "что-то болит" не работает. Т.к. когда, например, болит животик, его не укачаешь, пока не пройдет. А тут на руки взял, пару раз качнул - он спит. Правда только на руках/в слинге. В кроватке - только ночью часа 4.

Я уж не знаю, что и думать
Может кризис, тут написано про него http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html
Старый 26-09-2008, 11:45     #1688
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Как я поняла, грудь давать надо совершенно сонному ребенку, тогда он еще не соображает,что кушает и сосет грудь. В случаях конфликта с грудья, проснувшегося ребенка пытаться кормить-бесполезно. Попробуйте занять ее чем-то,, потом снова предложите грудь.
Я сильно беспокоилась,когда в месяц моя малышка стала кушать ровно 5 минут, думала,что она недоедает, т.к. потом она уже выплевывала грудь и плакала. Оказалось,что кушать ей больше не хочется совсем, а хочется развлечений. так,что 5 минут детка кушает или 40 это зависит от ребенка, отмаминой лактации. Я так понимаю, важно какие прибавки.
Склоняюсь к тому,что Вам следует найти токового педиатора, консультанты по ГВ не вызывают у меня доверия.
Мне консультант по ГВ очень помогла и доча взяла грудь именно с её подачи, я осталась довольна, видимо, все зависит от самого консультанта! Пока, находясь на смешанном вскармивании от груди не отказывались, сколько получится кормить, столько и буду, но точно, без фанатизма
Старый 26-09-2008, 11:45     #1689
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет!
я вот тоже жду с нетерпением, какого же цвета в итоге глазки будут у Тигры... У меня зелено-карие, у папы нашего светлые серо-голубые... у малышки пока темно-серые, но вроде потихоньку светлеть начинают.
Старый 26-09-2008, 11:49     #1690
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Так подругенция на вторго и получала как раз, поЕнтому, кто тут у нас уже получил карту?????
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, я запуталась! Если в собесе пособие получаешь, на работе 8 с половиной тыс не дают что ли?
ОБА получаешь!!! и в собесе 15000 на карту, и на работе 8600, и ещё бы где-нить что-нить получить!!!!!!!!