| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Маша ... не грусти :flower: ......"
|
|
Старожил
|
![]() Сын маминого коллеги в первом или втором классе пересказывал для домашнего задания "3 поросенка" "Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф... а, вспомнил!!! Фун-Фун!!!" Так он, бедняга, под этим кодовым именем до сих пор существует в родительской компании (пацану щаз уже лет 14) |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение ":))
Сын маминого коллеги в первом или..."
|
|
Мега-элита
|
Никак,даже комментировать не буду,сама понимаешь
![]() прелесть ![]() Мне белоснежку напомнила Суперская![]() Спасибки ![]() Ты чегой-то вздумала?Гнать её поганной метлой ![]() ДИАНУСЯ,ПОПРАВЛЯЙСЯ ![]() ![]() ![]() Купили памперсы в бассеин,в выходные у нас будет пробный заплыв ![]() А мы купили ботнки -скороходовские,но никакие мы не скороходы,сразу на попу плюхаемся ,но мне они понравились-хорошо сделаны,темно-синенькие.Вот:![]() Опять не спали Сходили к педиатру:весим 8500,рост 70,5(Кристи такая не была и в 11 месяцев).Завтра Тинка пробно идет в садик(если что заберем).Ну,вот вроде и все новости ![]() Богдан уже освоился, рассекает в новых ботах ![]() Девочки,чего такой дубак ![]() ,в квартире вообще ужас,и вода горячая отключена.. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Никак,даже комментировать не буду,сама..."
|
|
|
Banned
|
всем привет!
Юленька такая хорошенькая! поднятие настроения утреннее! ![]() Даня в брызгах запомнился ![]() и свитерок Богдана и платье Эмилии красота!и пальто Инны ![]() всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@ Маша, депрессию долой! там солнышко на улице, заряжайся от него пока еще оно есть ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Banned
|
были в понедельник у врача. нам сказано, что ребенок не доедает..
при росте 70см всего 8кг.сказали побольше кормить а он больше не хочет, что я впихивать насильно чтоли должна . |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "были в понедельник у врача. нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() См.выше наши параметры,почти такие же-про недоедание не слова,да и по виду он не похож на недоедающего(Богдан).Про впихнуть это точно-мы заменили 2 кормления,в остальные титя,а на другую еду-бееее |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":o:o:oСм.выше наши параметры,почти..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, Катюши , мой Паутиныч ростом 72 весит 7920![]() И всех наших многочисленных врачей это полностью устраивает... Вам, как опытным мамам, должно быть виднее, но разве впихивание сейчас не чревато отказом от еды чуть позже? Я правильно понимаю логику? |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, Катюши:love:, мой Паутиныч..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, Катюши:love:, мой Паутиныч..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Смертельный номер У Богдана всё впихнутое тут же будет срыгнуто![]() Позвонила бабушке,похвасталась весом и ростом,ответ-а вам ожирение не поставили? Так что кому как![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я не знаю,как отказом,но Кристи плохо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Моя свекровь тоже время от времени тяжело вздыхает "Да, щёки-то на плечаааааах".... Так что вот щёки уберем и сразу в модели ![]() ![]() Кать, Богдан не пожирает кошачий корм? Это лесное чудище нападает с воплями на жрущих кошек, выхватывает кусок корма и улепетывает ![]() А ещё щаз такой период (ну, эт я надеюсь что "период" ) - всё, что находит на полу, не глядя - в рот Куски печенья, бумажки, шерсть, листочки от цветов... Задолбалась я уже впереди неё бегать и пол осматривать, чтоб ничего вкусненького не завалялось![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Оль, я не нашла твое сообщение
![]() Отвечаю без цитаты... Плоско-вальгусная постановка стопы - практически у всех детишек, тока она в норме чуть заметна специалисту. Связочки укрепляются, ножка перестает заваливаться на внутренний край. У Кристюхи эта гадость, во-первых, сама по себе сильно выражена, а во-вторых, у неё очень завалена пятка - поедем на рентген ТБС, а так каждый день надо делать массаж по несколько раз, чтоб выпрямлять это дело... Она когда стоит, не слишком заметно, а когда идёт - просто на внутреннем крае стопы передвигается Поэтому сказано максимально отсрочить вставания-хождения, а в реальности она уже сама пытается стоять...Вот ищу Убегающего Жука, а то сама уже не могу круги по квартире наматывать, чтоб она ползала ![]() |