Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:44     #1681
krolya
Участник

krolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Всем привет!
В прошлый раз она была с Чуевым. А с ним так себя вести не получится
А мне кажется она тогда еще не адаптировалась.Очень мне нравилась,хотя всегда говорила,что сильно отличается от того что мы видим.Вот теперь я вижу насколько отличается!!!Противная!!!!
Старый 18-09-2008, 14:10     #1682
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
А мне кажется она тогда еще не адаптировалась.Очень мне нравилась,хотя всегда говорила,что сильно отличается от того что мы видим.Вот теперь я вижу насколько отличается!!!Противная!!!!
Ну и тогда она достаточно долго была на проекте - было время адаптироваться...
Я считаю, что дело в мужчине, который рядом. Чуев всегда что-то делал, что-то замышлял, стремился вылезти наверх, заработать хоть что-то в конце концов. Поэтому она и сидела при нем тихой сапой, чтоб не прогнал.
А что может Адеев? Целый день валяется на диване, ревнует, пролежни наживает... Он даже в рекламе у них и говорит: "А я просто Леха Адеев!"
Старый 18-09-2008, 14:15     #1683
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

А не каца, она искренне влюблена была в ЧУя. Вообще в 1 приход она мне очень нравилась - была выше всех этих склок, ссор и т.п, такая тихая, спокойная, рассудительная, адекватная, КРАСИВАЯ.
А сейчас - тьфу, смотреть противно - и внешность и сварливый бабский характер, лучше бы не приходила и осталась в памяти у зрителей в позитивном образе.
Старый 18-09-2008, 14:16     #1684
krolya
Участник

krolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Ну и тогда она достаточно долго была на проекте - было время адаптироваться...
Я считаю, что дело в мужчине, который рядом. Чуев всегда что-то делал, что-то замышлял, стремился вылезти наверх, заработать хоть что-то в конце концов. Поэтому она и сидела при нем тихой сапой, чтоб не прогнал.
А что может Адеев? Целый день валяется на диване, ревнует, пролежни наживает... Он даже в рекламе у них и говорит: "А я просто Леха Адеев!"
Ну Адеев конечно не тот мужчина,но и Гена с ней не справилсяЧуев конечно держал в руках,но задержись они на проекте,я думаю мы бы еще понаблюдали их в паре,а так они разбежались через1,5 месяца.Но от Чуева я сейчас далеко не в восторге..
Старый 18-09-2008, 14:18     #1685
krolya
Участник

krolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
А не каца, она искренне влюблена была в ЧУя. Вообще в 1 приход она мне очень нравилась - была выше всех этих склок, ссор и т.п, такая тихая, спокойная, рассудительная, адекватная, КРАСИВАЯ.
А сейчас - тьфу, смотреть противно - и внешность и сварливый бабский характер, лучше бы не приходила и осталась в памяти у зрителей в позитивном образе.
А она как раз сказала ,что пришла чтобы избавиться от образа скромного ...И ей это удалось
Старый 18-09-2008, 14:23     #1686
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Цитата:
А она как раз сказала ,что пришла чтобы избавиться от образа скромного ...И ей это удалось
Да уж, перестаралась девка . По поводу Чуева согласна с Вами - он тоже сейчас не в лучшем свете.
Да и вообще по чесноку отношение к тем, кто туда идет (на Д2), уже совсем не то, чем 2-3 года назад. По большому счету все они халявщики и неудачники в реальной жизни, а кто более-менее адекватен там не задерживаются надолго
Старый 18-09-2008, 14:26     #1687
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Ну Адеев конечно не тот мужчина,но и Гена с ней не справился
Ну так и Гена тоже, извините, не подарок. Что он из себя представляет?
Мне Чуев не нравится, просто с ним она была смирной, а не базарихой. Он из всех ее "мужчин" на проекте наиболее приближен к этому понятию.
Старый 18-09-2008, 14:30     #1688
Sabrina81
Гость

Sabrina81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
удалено модератором

Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 22-09-2008 в 11:16.
Старый 18-09-2008, 14:31     #1689
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Ермакова на фотографиях
еще и ногти грызет
Старый 18-09-2008, 14:34     #1690
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Sabrina81 ,
вы бы это... поаккуратней выражались бы А то даже не приятно как-то читать ваши комментарии