Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 08:53     #1681
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Всем утречко!!!
Старый 11-09-2008, 09:30
ответ для Volyna на сообщение "Всем утречко!!!"
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а еще у меня приятель жил рядом с японским рестораном, у них задний вход (так ,вроде, называется,) со двора, так он рассказывал как они по вечерам рыбу прямо на асфальте отбивали!!!
бррррррррррррррр

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ! 5 НЕДЕЛЬ НАМ!

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
А я завтра к врачу и на узи. Подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо оказалось!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Я тут по тому же вопросу, только ни к каким врачам пока не ходила
Велкам!

Всем привет! У меня с утра головная боль и кровь из носа лилась. Кровь благо остановили, голова еще болит
Старый 11-09-2008, 09:36
ответ для Plushy на сообщение "бррррррррррррррр :010: :wife: ..."
SkyG
Гость

SkyG отсутствует

[
Всем привет! У меня с утра головная боль и кровь из носа лилась. Кровь благо остановили, голова еще болит [/quote]

Приветики всем, у меня тоже один раз кровь шла из носа, ничего прошло, может это просто организм перестраивается
Старый 11-09-2008, 09:50     #1684
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ! 5 НЕДЕЛЬ НАМ!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Здорово!А я завтра к врачу и на узи. Подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо оказалось!
Пусть все будет только ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 09:50     #1685
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Ой, да, и всем привет, разумеется!!!
Старый 11-09-2008, 09:56     #1686
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Вот и мы теперь с Вами. Тест полосатый. Срок где-то 3-4 недели. В консультацию пока не ходила, т.к. для меня это плохая примета - как туда пойду, так обязательно что-то случится. Вот через месяц схожу, на учет встану. Ттт, чтобы все хорошо было. Кстати, в прошлом году делала УЗИ на 5 неделях, так меня в консультации отругали-сказали, что очень рано и для ребенка вредно.
Старый 11-09-2008, 10:12     #1687
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

я вчера принимала ванну с пустырником, мне очень понра, после нее сразу заснула)))
кстати, девочки, у кого как с едой на работе дела обстоят?
я пока готовить дома ничего совершенно не могу, поэтому и на работе приходится в общепите есть, так не хочется, хочется полезного домашнего, правда их вилками-ложками не ем, беру навынос. у кого как?
Старый 11-09-2008, 10:23     #1688
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вот и мы теперь с Вами. Тест полосатый. Срок где-то 3-4 недели. В консультацию пока не ходила, т.к. для меня это плохая примета - как туда пойду, так обязательно что-то случится. Вот через месяц схожу, на учет встану. Ттт, чтобы все хорошо было. Кстати, в прошлом году делала УЗИ на 5 неделях, так меня в консультации отругали-сказали, что очень рано и для ребенка вредно.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
я вчера принимала ванну с пустырником, мне очень понра, после нее сразу заснула)))
я пока готовить дома ничего совершенно не могу, поэтому и на работе приходится в общепите есть, так не хочется, хочется полезного домашнего, правда их вилками-ложками не ем, беру навынос. у кого как?
Мы ходим в кафешку, там довольно вкусно готовят, вилками-ложками не заморачиваюсь. Дома готовлю, разумеется, но приносить на работу в банках...неее, не для меня однозначно. Разве что яблоко или другую фруктину какую, и то сейчас фрукты есть противно-питаюсь только мясом, все остальное в себя только через немогу запихиваю...
Старый 11-09-2008, 10:28     #1689
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Доброе утро! не хочу работать

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Только оно очень питательное, говорят может фигура поползти, но чем не пожертвуешь ради масявочки.
Моя не поползет к сожалению у меня следующая стадия - дистрофия

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
По размерам разным. Сейчас по своим старым узи напишу чего меряют в МГЦ:
на сроке 7 недель: КТР (копчико-теменной размер)
12 недель: КТР, окружность груди, длина бедра, окружность живота
21 неделя: БПР (бипариетальный размер головы), ЛЗР(лобно-затылочный размер головы), окружность груди, МРМ (межполушарный размер мозжечка), окружность живота, длина бедренной кости левой и правой, длина большой берцовой кости левой и правой, длина плечевой кости левой и правой, длина лучевой кости левой и правой
36 недель: БПР, ЛЗГ, окружность груди, МРМ, окружность живота, длина бедренной кости

а на ранних сроках по размеру того самого темного пятнышка
Как интересно!! вот только мне пятнышко жалко ультразвучить Сестра рассказывала, что у нее на каждом узи дитенок от датчика заслонялся и отпихивался, ей так его жалко было...)))

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Нас все прибавляется! ураа!!))

Цитата:
Я и без пустырника сразу отрубаюсь)))
На работе беру покушать с собой на вынос в столовке, обожаю столовскую еду
Старый 11-09-2008, 10:35     #1690
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
У нас есть кухня. Я приношу из дома и ем здесь своими приборами. Но я всегда так делала