| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Хвея - я тоже дела ринулась делать. А потом подруга пришла в гости и сбила мне планы поспать. Эх, надеюсь Марта меня пожалеет. В любом случае у нас до 11 воды горячей нет, так что раньше этого времени не ляжем. А я так не выспалась прошедшей ночью
![]() |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А можно я тоже нашим песиком..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вот мы наконец дорвались до инета. У нас он почему-то зависал весь день. Ни одна страничка не загружалась Мы сегодня гуляли под дождиком. Все было супер! А вообще весь день вместе дремали и кормились. День прошел так тихо и спокойно. (т-т-т) Взрослеет моя лапочка. Мы завтра идем первый раз сами к врачу. Наконец-то нас взвесят и помереют во всех местах. Немного волнуюсь насчет самого путешествия в поликлитику. Все таки в первый раз. Придется там как-то кормиться в коридорах поликлиники. Бррр. Моя мама тут заходила недавно в нашу родную детскую поликлинику. Говорит стала еще страшнее чем была. Ну почему у нас такой забытый Богом район? Надо катать жалобы и просьбы в администрацию. Так надоело все это безобразие. Но у них ведь один ответ - "объект стоит в очереди на реконструкцию, ремонт. В следующем сезоне все будет." Или еще "денег нет". Божья Коровка Антоша такой милый! Ну так сладенько спим. Прелесть!Линейка ну и собачка у вас! Такая мордаха славная, носяра замечательный. Мощно! Irinka2006 прекрасные фотки! Оля (Olga Weiss)! Уау!!! Новая аватарка с Мартулей! Классная! Ты такая на ней счастливая! Так мило! Таня выздоравливай!!! Фотка такая умильная! Невесте есть о чем задуматься! Usinna он наверное ползет в поисках тити hveya такой сУрьезный сынуля у тебя! Колясочка очень уютненькая. Мы в своей карете утопаем пока. |
|
|
ответ для natan на сообщение "приветик всем! Что-то у меня ЛВ очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Врач сказал, что ребенок мб беспокойным после прививки. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вопрос про прогулки - у кого сколько гулять получается...
Когда говорят, что нужно 2 раза в день по два часа я расстраиваюсь, потому что в лучшем случае получается один раз. |
|
|
|
|
Наш человек
|
моя девушка спит с 6 ч, мы конечно на свадьбе спокойно погуляли. но что же будет ночью.
С коляской то мы на улицу вышли и сразу ливень, "гуляли" у окошка дома. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Пора такая хорошая, все малышастиками..."
|
|
Наш человек
|
Хвея,вторая фотка суперская. такой взгляд...!
Если хочешь найти соседей по Купчино,зайди в раздел форума О встречах...., там по районам группировки, думаю обязательно найдется с кем погулять в твоем районе ![]() Последний раз редактировалось Гера, 20-09-2006 в 22:03. |
|
|
|
|
Guest
|
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ВАШИ МАЛЫШАСТИКИ СПЯТ!!! ПОТОМУ ЧТО МОЙ ЗА ВСЕХ БОДРСТВУЕТ!
Мы проснулись сегодня в 6 утра, с тех пор самый долгий сон у нас был 27 минут. А так по 10-15 ра з в полтора часа. Все остальное время у меня на руках, кручу под разными углами. Топик прочитала наискосок. Все уже забыла. Но фотки супер!!! Это я помню. Усе, пока... |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Всем Привет! Да уж покидать вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо! Я очень надеюсь, что тенденция сохранится ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Божья Коровка - Антошка - сама нежность! Очарователен!
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А можно я тоже нашим песиком..."
|
|
Ветеран
|
Линейка это бордосский дог? Супер! У него наверное голова, как 2 моих Толика
Он у меня вместе с шерстью 1800 весит![]() |