Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 21:04     #1681
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Хвея - я тоже дела ринулась делать. А потом подруга пришла в гости и сбила мне планы поспать. Эх, надеюсь Марта меня пожалеет. В любом случае у нас до 11 воды горячей нет, так что раньше этого времени не ляжем. А я так не выспалась прошедшей ночью
Старый 20-09-2006, 21:07
ответ для Линейка на сообщение "А можно я тоже нашим песиком..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вот мы наконец дорвались до инета. У нас он почему-то зависал весь день. Ни одна страничка не загружалась
Мы сегодня гуляли под дождиком. Все было супер! А вообще весь день вместе дремали и кормились. День прошел так тихо и спокойно. (т-т-т) Взрослеет моя лапочка.
Мы завтра идем первый раз сами к врачу. Наконец-то нас взвесят и помереют во всех местах. Немного волнуюсь насчет самого путешествия в поликлитику. Все таки в первый раз. Придется там как-то кормиться в коридорах поликлиники. Бррр. Моя мама тут заходила недавно в нашу родную детскую поликлинику. Говорит стала еще страшнее чем была. Ну почему у нас такой забытый Богом район? Надо катать жалобы и просьбы в администрацию. Так надоело все это безобразие. Но у них ведь один ответ - "объект стоит в очереди на реконструкцию, ремонт. В следующем сезоне все будет." Или еще "денег нет".
Божья Коровка Антоша такой милый! Ну так сладенько спим. Прелесть!
Линейка ну и собачка у вас! Такая мордаха славная, носяра замечательный. Мощно!
Irinka2006 прекрасные фотки!
Оля (Olga Weiss)! Уау!!! Новая аватарка с Мартулей! Классная! Ты такая на ней счастливая! Так мило!
Таня выздоравливай!!! Фотка такая умильная! Невесте есть о чем задуматься!
Usinna он наверное ползет в поисках тити
hveya такой сУрьезный сынуля у тебя! Колясочка очень уютненькая. Мы в своей карете утопаем пока.
Старый 20-09-2006, 21:11     #1683
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
приветик всем! Что-то у меня ЛВ очень медленно загружается,не почитать с кайфом.

Девочки, кому делали прививку от геп.В. Как малыши на это реагировали? У нас с понедельника какое то странное сонливо-грустное состояние: почти нет активности, спит или дремлет, глаза грустные такие... Теипературы нет, наоборот конечности холодные,как не кутаю ее. Вот думаю-это от прививки или она тоже вслед за мной сваливается?!
Нам делали - у нас наоборот гиперактивное настроение - два дня буйства, спали по 6 часов
Врач сказал, что ребенок мб беспокойным после прививки.
Старый 20-09-2006, 21:23     #1684
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Вопрос про прогулки - у кого сколько гулять получается...
Когда говорят, что нужно 2 раза в день по два часа я расстраиваюсь, потому что в лучшем случае получается один раз.
Старый 20-09-2006, 21:41     #1685
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

моя девушка спит с 6 ч, мы конечно на свадьбе спокойно погуляли. но что же будет ночью.
С коляской то мы на улицу вышли и сразу ливень, "гуляли" у окошка дома.
Старый 20-09-2006, 21:43     #1686
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Хвея,вторая фотка суперская. такой взгляд...!
Если хочешь найти соседей по Купчино,зайди в раздел форума О встречах...., там по районам группировки, думаю обязательно найдется с кем погулять в твоем районе

Последний раз редактировалось Гера, 20-09-2006 в 22:03.
Старый 20-09-2006, 21:52     #1687
Линейка
Guest

Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ВАШИ МАЛЫШАСТИКИ СПЯТ!!! ПОТОМУ ЧТО МОЙ ЗА ВСЕХ БОДРСТВУЕТ!
Мы проснулись сегодня в 6 утра, с тех пор самый долгий сон у нас был 27 минут. А так по 10-15 ра з в полтора часа. Все остальное время у меня на руках, кручу под разными углами. Топик прочитала наискосок. Все уже забыла. Но фотки супер!!! Это я помню. Усе, пока...
Старый 20-09-2006, 21:53
ответ для Линейка на сообщение "Всем Привет! Да уж покидать вас..."
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Всем Привет! Да уж покидать вас больше,чем на сутки чревато часовым прочтением написанного.
Ирина, Катюшка просто прелесть, очень розовое идет, прям такая вся карамельно-сладенькая.
Аня и Светик, да уж Максимки - достойные конкуренты. Вы с такими жонихами всех невест расхватаете.
Enchantress, вот это фотка! Антошка-красавец, забавный.
Campanula, Милаша свое имя полностью оправдывает. Очень милая девочка. А на первой фотографии еще и смышленная очень.

Спасибо! Я очень надеюсь, что тенденция сохранится
Старый 20-09-2006, 21:56     #1689
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Божья Коровка - Антошка - сама нежность! Очарователен!
Старый 20-09-2006, 21:58
ответ для Линейка на сообщение "А можно я тоже нашим песиком..."
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Линейка это бордосский дог? Супер! У него наверное голова, как 2 моих Толика Он у меня вместе с шерстью 1800 весит