Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:50     #1681
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик....может у ребя быть что-нить на обычную белокочанную капусту.....а то пока я тут читала, шилопопина забралась ко мне в миску, схватила листок,зелень мягкую ободрала и грызет кочарышку Пробовала отобрать, сразу истерика.......
Вообще, в кочерыжке самая большая концентрация нитритов и нитратов относительно остального кочана. Так что, я бы попыталась с ребенком поменяться на капустный листик.
И еще капуста, особенно свежая, может оказывать поабляющее воздействие и вызывать газообразование. А так, по-моему, не должно быть ничего, в 8-9 месяцев желудок с капустой уже вполне может справиться.
Старый 09-06-2008, 18:55     #1682
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
Не беруть!
Гы тТАнюша возмите двух варвар на фотосесию
И я хочу прикид с чертенком помоему к нашей шкодной мосе оочень подойдет
Старый 09-06-2008, 18:56     #1683
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!

А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!

Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!

Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
и меня меня возьмите! Я тоже хочу костюм ангела и на фотосессию! Эх были времена когда в рекламном агенстве работала
Такс , ТАНЮШАААААААААААААААА когда вы с Димой сможете нас в гости принять???? Или на нейтральной территории встретимся???
Старый 09-06-2008, 18:57     #1684
Lenochek
Участник

Lenochek отсутствует

Девочки, скажите, а кто-нибудь уже дите в детский сад записывал на сентябрь 2009? Говорят с этим есть определенные проблемы, в смысле с местами... И вроде как в районное РОНО на до ехать. Кто-нибудь знает теперешний порядок? Думаю летом этим позаниматься...
Старый 09-06-2008, 18:59     #1685
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто-нибудь уже дите в детский сад записывал на сентябрь 2009? Говорят с этим есть определенные проблемы, в смысле с местами... И вроде как в районное РОНО на до ехать. Кто-нибудь знает теперешний порядок? Думаю летом этим позаниматься...

говорят в каждом р-не свои порядке. у нас еще в садах записывают
Старый 09-06-2008, 19:00     #1686
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Мы еще в ноябре записались! Записали на сентябрь 2009, сказали звякнут нам в марте 2009, если то звонить самим
Старый 09-06-2008, 19:01     #1687
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Не беруть!
Гы тТАнюша возмите двух варвар на фотосесию
И я хочу прикид с чертенком помоему к нашей шкодной мосе оочень подойдет
И одного мальчика, он к двум Варям как приложение обязательное
Старый 09-06-2008, 19:10     #1688
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Согласна с Олей! Если уж комментировать так комментируйте позитив! Зачем лезть с тараканами. Тем более мы мамочки стали очень сентиминтальны с рождением деток! И не очень приятно читать комментарии у кого какие тараканы применительно к фотографиям их деток!Лучше иногда промолчать! Я еще это заметила, не помню кто выкладывал фотку дочурки старшей с голубыми глазками на черно белом фоне в синих бабочках! Очень грустно стало когда столько негатива посыпалось в адрес той мамочки
я вообще по жизни человек очень прямолинейный - часто говорю, что думаю, но не думаю, что говорю... а пот после беременности стала еще и очень обидчива и мнительна зато на собственной шкуре поняла, что часто необдуманно обижала людей, т.ч. сейчас прежде чем что-то сказать, 10 раз обдумаю... да и вообще предпочитаю говорить только о хорошем

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Слушайте я в шоке прикинте деть сидит в сортер играет на ходилке Правдо освоила токо треугольник и цветок звездочка не катит покуда !
Насчет фотак я думаю суеверия выскользнули потому как оочень реалистичные и фактурные фотки получились ! Грубо гооря как настояшие ! Если я сча пойду и на свою мыльницу сфоткаю вареню с крыльями ниче такого не будет Здесь мастерство оочень большую рольсыграло
А обижатся на ето али нет на ето решайте сами
Похдравляю! Вареник - умница!!!

а про мастерство Димы полностью согласна

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оль я не из за этого не выкладываю, а из за того что топ может смотреть абсолютно любой человек из просторов интернета.
Ира, незарегистрированные пользователи не видят картинок

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
а меня вот забеспокоило
чтоб все было в порядке @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
говорят в каждом р-не свои порядке. у нас еще в садах записывают
в нашем а РОНО
Старый 09-06-2008, 19:10     #1689
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Батерфляй Olayka спасибо вам огромное что поняли честно полегчало а то я такая злая была

мир дружба жевачка
Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
надеюсь что нет
но неприятные ощущения присутствуют
спасибо
е
мне тоже похоже надо туды раньше ваще ничего не болело, а теперь видимо перед месиками просто загибаюсь болит просто жуть сижу сейчас и зубами скриплю.
Старый 09-06-2008, 19:14     #1690
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Батерфляй Olayka спасибо вам огромное что поняли честно полегчало а то я такая злая была

мир дружба жевачка
е
мне тоже похоже надо туды раньше ваще ничего не болело, а теперь видимо перед месиками просто загибаюсь болит просто жуть сижу сейчас и зубами скриплю.
Слушайте а у мея на оборот ваше не чувствую тьфу тьфу в дородов попа попная !