| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
всевидящий очкарик
|
Тося поздравляй Таечку!!!!!!! С Днем Рождения!!!!
Девчонки давайте и правда где нить быстрее соберемся, а то муж опять на дачу гонит с неимоверной силой. |
|
|
|
|
alter ego
|
ну надо-надо встретиться...может в субботу вечером или в воскресенье днем? а? можно поехать в воскресенье на фонтаны например, взять бутеры, устроить пикник, но народу там будет до ужаса. где же еще можно пикниковать? может попробовать снять помещение, пригласить клоунов, устроить банкет? а? какие идеи могут быть?
у нас вся неделя забита врачами, по пятницу включительно ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
и меня еще с моим сотрясением сегодня оставили на больничном, еще и уколы прописали, ууу...
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Блин на выходных конечно для меня хуже чем в будни, тем более в этот раз он один
И ваще мне привезли диван не той расцветки, чего делать то а? Причем мы может быть и не заметили бы (хотя сомнения сразу были еще в пленке), если ли бы тетя при заказе нам не дала кусочек нашей ткани ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "и меня еще с моим сотрясением сегодня..."
|
|
Наш человек
|
с сотрясением???
девочки, могу поговорить со своими, у них теперь открытая площадка на Петропавловке. И клоун у них есть и шашлыки можно сварганить говорите число |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ну эти выходные короткие... и у меня родственники приехали... а вот следующие...................
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ленок, чо делать? звонить. громко ругаться матом и требовать замену и выплату неустойки-права потребителя нарушены по полной программе
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Лена... Звонить и требовать замены.
|
|
|
|
|
alter ego
|
Ольчик, давай, разговаривай, я бы за восьмое.
А ты не в курсе про мое сотрясение Я думала что я всех оповестила о том, как я с разбегу и в прыжке вписалась в Юлькину кровать, из-за чего неделю не могла даже сидеть, читать, писать, в глазах все двоилось, вот только-только начинаю в себя приходить. Колеса жру горстями: достаточно пропустить прием и снова колбасит. Вот никогда бы не подумала что могу на ровном месте так уделаться: прикладывалась башкой и серьезней, но без последствий, видимо мозгов прибавилось. Итого с 17-го мая на больничном типа, но на работу все-равно хожу, потому-что дома еще тошнее. |
|
|
|
|
alter ego
|
Ленк, если вас эта расцветка не устаривает, то звонить, требовать замену, а по сроку доставки, прописанному в договоре, считать пенни, до замены.
|