ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:23     #1
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!

Я и сама не знаю как так получилось , мы же записались на май к Корнилову на ЭКО, я занялась лечением своего многострадального зуба и тут задержка, но живот тянуло как перед монстрами, на 33-й день я все-таки купила тест, один (хотя обычно партиями скупала ), ни на что не надеялась, все антипризнаки были... смотрю... две жирные полоски. У меня аж ноги подкосились... ну а потом ХГЧ 4180, потом 10000, переживания сплошные, то где там ли масик, то есть ли сердцебиение... теперь живу от узи до узи и не поверю наверное пока не рожу.
Нам уже 11-я неделька пошла. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Наверное, просто всему свое время. И еще... правильно говорят темнее ночь перед рассветом... последнее время мне так плохо было, думала все, пора что-то менять, нельзя так больше, нашла кучу увлечений, искала новую работу ... ну и переезд в новую квартиру...
а самое смешное, что в том месяце, когда все получилось, я ж поревела как обычно от души, как живот начал ныть, а оказалось зря ревела ... а еще у нас ПДР поставили в день рождения мужа!Судьба.

:l ove:
Юлечка! Я верила...что у вас все само получится! Какое счастье....ТТТ на вас...за октябреночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 21:31
ответ для LadyInRed на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Масявишна, дорогая моя
Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Мы ж тебе говорили - рано ты на ЭКО собралась
Тестик то небось в Новый Год сделала или с утра 1-го
К Лебедеву то уже записалась??????
Тестик прям перед днем всех влюбленных, еще одно совпадение. У меня 11-я неделя акушерский срок, т.е. от последних М, врачи так почему то считают.
Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Масявочка, милая! Какое ЧУДО!!!
Кулачки вам с масиком, пусть и дальше все будет так же чудесно и хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...и ловлю твой первый самый заразный чих!!!
Спасибо. Персональный - АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

:l ove:
Юлечка! Я верила...что у вас все само получится! Какое счастье....ТТТ на вас...за октябреночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташенька, спасибо тебе отдельное за все! Помню, как ты увидела свои две полоски тоже перед 14 февраля, так тогда была за тебя рада. И теперь вот и я. Ооооххх... мой мозг отказывается в это верить.
Старый 19-03-2008, 23:43     #3
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Тестик прям перед днем всех влюбленных, еще одно совпадение. У меня 11-я неделя акушерский срок, т.е. от последних М, врачи так почему то считают.

Персональный - АПЧХИ!!!
Спасибо, Юлечка!!!

Как здорово узнать о такой приятном сюрпризе перед днем влюбленных!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Старый 19-03-2008, 20:17     #4
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все у всех получится - я это теперь точно знаю ,
и вы за нас подержите - мы еще мааааааааааааленькие.
Юленька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 20:37     #5
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

А где Нельчик с отчетом?
Старый 19-03-2008, 22:58
ответ для Пуаро на сообщение "А где Нельчик с отчетом?:ded:"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
А где Нельчик с отчетом?
Девулечки! Спасибо огромное за ваши кулачки - они мне очень помогли! Вот мой отчет. По заключеню врача-генетика причину ЗБ выяснили - оказывается у моего мужа в придачу к МФ еще и робертсоновская транслокация хромосомы 13 и 14 (по каротпированию) - муж в шоке и глубокой прострации в связи с этим у эмбриона оказалась аномальная лишняя хромосома и хорошо что так все закончилось, т. к. это ужасно для ребенка. После этого я поехала к Калугиной, поведала о своей ЗБ и результатах. Она сказала, что это не фатально, и не значит, что и в следующую беременность будет такое. Предложила после забора яйцеклеток на стадии бластоцит 3-х дневок провести предимплантационную диагностику, так они могут выявить хромосомные аномалии (но это в том случае если будет из кого выбирать). Вобщем договорились мы на начало протокола в середине августа. Протокол будет прежний с теми-же лекарствами. Дали мне не большой список анализов которые надо буде пересдать. Слава богу лапароскопий, ГСГ и прочего там не значится! Вобщем я окрыленная и готовая в августовский протокол! Спросила про переезд. Калугина остается на Невском, что тоже меня порадовало!
Всем моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 23:34     #7
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

ДЕВУЛЬКИ
АПЧХИИИИИИИИ

ИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ
Старый 20-03-2008, 16:21     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Спасибо огромное за ваши кулачки - они мне очень помогли! Вот мой отчет. По заключеню врача-генетика причину ЗБ выяснили - оказывается у моего мужа в придачу к МФ еще и робертсоновская транслокация хромосомы 13 и 14 (по каротпированию) - муж в шоке и глубокой прострации в связи с этим у эмбриона оказалась аномальная лишняя хромосома и хорошо что так все закончилось, т. к. это ужасно для ребенка. После этого я поехала к Калугиной, поведала о своей ЗБ и результатах. Она сказала, что это не фатально, и не значит, что и в следующую беременность будет такое. Предложила после забора яйцеклеток на стадии бластоцит 3-х дневок провести предимплантационную диагностику, так они могут выявить хромосомные аномалии (но это в том случае если будет из кого выбирать). Вобщем договорились мы на начало протокола в середине августа. Протокол будет прежний с теми-же лекарствами. Дали мне не большой список анализов которые надо буде пересдать. Слава богу лапароскопий, ГСГ и прочего там не значится! Вобщем я окрыленная и готовая в августовский протокол! Спросила про переезд. Калугина остается на Невском, что тоже меня порадовало!
Всем моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, диагностику в таком случае нужно обязательно сделать!!!
Положительных эмоций и настроя!!!!!
Старый 19-03-2008, 23:33     #9
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо огромное!!!

Я и сама не знаю как так получилось , мы же записались на май к Корнилову на ЭКО, я занялась лечением своего многострадального зуба и тут задержка, но живот тянуло как перед монстрами, на 33-й день я все-таки купила тест, один (хотя обычно партиями скупала ), ни на что не надеялась, все антипризнаки были... смотрю... две жирные полоски. У меня аж ноги подкосились... ну а потом ХГЧ 4180, потом 10000, переживания сплошные, то где там ли масик, то есть ли сердцебиение... теперь живу от узи до узи и не поверю наверное пока не рожу.
Нам уже 11-я неделька пошла. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Наверное, просто всему свое время. И еще... правильно говорят темнее ночь перед рассветом... последнее время мне так плохо было, думала все, пора что-то менять, нельзя так больше, нашла кучу увлечений, искала новую работу ... ну и переезд в новую квартиру...
а самое смешное, что в том месяце, когда все получилось, я ж поревела как обычно от души, как живот начал ныть, а оказалось зря ревела ... а еще у нас ПДР поставили в день рождения мужа!Судьба.
ЮЛЕЧКА
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ: flower:
Старый 18-03-2008, 16:16     #10
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Еще это у меня был третий цикл после лапары и гистеры у Цивьяна, на которых как помните ничего не нашли. Я вот думаю, может он мне просто кнопку какую там нажал?