| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, спасибо огромное!!! :flower:
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка! Я верила...что у вас все само получится! Какое счастье....ТТТ на вас...за октябреночка ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Тестик прям перед днем всех влюбленных, еще одно совпадение. У меня 11-я неделя акушерский срок, т.е. от последних М, врачи так почему то считают. ![]() Цитата:
Персональный - АПЧХИ!!! ![]() Цитата:
Помню, как ты увидела свои две полоски тоже перед 14 февраля, так тогда была за тебя рада. И теперь вот и я. Ооооххх... мой мозг отказывается в это верить. ![]() |
|||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение ":080:Тестик прям перед днем всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо, Юлечка!!!![]() Как здорово узнать о такой приятном сюрпризе перед днем влюбленных! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ ![]() |
|
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Юленька:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
А где Нельчик с отчетом?
![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "А где Нельчик с отчетом?:ded:"
|
|
Элита
|
Девулечки! Спасибо огромное за ваши кулачки - они мне очень помогли! Вот мой отчет. По заключеню врача-генетика причину ЗБ выяснили - оказывается у моего мужа в придачу к МФ еще и робертсоновская транслокация хромосомы 13 и 14 (по каротпированию) - муж в шоке и глубокой прострации
в связи с этим у эмбриона оказалась аномальная лишняя хромосома и хорошо что так все закончилось, т. к. это ужасно для ребенка. После этого я поехала к Калугиной, поведала о своей ЗБ и результатах. Она сказала, что это не фатально, и не значит, что и в следующую беременность будет такое. Предложила после забора яйцеклеток на стадии бластоцит 3-х дневок провести предимплантационную диагностику, так они могут выявить хромосомные аномалии (но это в том случае если будет из кого выбирать). Вобщем договорились мы на начало протокола в середине августа. Протокол будет прежний с теми-же лекарствами. Дали мне не большой список анализов которые надо буде пересдать. Слава богу лапароскопий, ГСГ и прочего там не значится! Вобщем я окрыленная и готовая в августовский протокол! Спросила про переезд. Калугина остается на Невском, что тоже меня порадовало!Всем моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Девулечки! Спасибо огромное за ваши..."
|
|
Небожитель
|
ДЕВУЛЬКИ
![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Девулечки! Спасибо огромное за ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, диагностику в таком случае нужно обязательно сделать!!! Положительных эмоций и настроя!!!!! |
|
|
|
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Еще это у меня был третий цикл после лапары и гистеры у Цивьяна, на которых как помните ничего не нашли. Я вот думаю, может он мне просто кнопку какую там нажал?
![]() ![]() |