""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 23:00
ответ для Tata-mama на сообщение "вообще пятерых мечтала :004:"
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вообще пятерых мечтала
и чего с ними делать
Старый 29-02-2008, 23:03
ответ для persifona на сообщение "и чего с ними делать:)"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
и чего с ними делать
конечно же радоватся жизни.
Старый 29-02-2008, 23:12
ответ для Tata-mama на сообщение "вообще пятерых мечтала :004:"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Я в детстве хотела 12 Потом стала четверых хотеть. Муж хотел троих. Третью он подстроил, после этого мы поняли: дети ещё будут, а сколько - уже неважно Правильно говорят, после трёх уже не страшно

Сижу дома с детьми, фактически, с января 2000 г. За это время успела родить троих детей, отучиться на Монтессори-педагога, один раз поработать ассистентом Монтессори-педагога полгода два раза в неделю по три часа (с чужими детьми до трёх лет, ха-ха) и один раз Монтессори-педагогом два месяца три раза в неделю, правда, часов по шесть уже, отучиться в автошколе, четыре года заочного в ИнжЭке и первый год заочного в РХГА. Много ездили по гостям, летом целыми днями за город или в парк, все дела "домашние" (съездить в центр оплатить интернет, заплатить по ипотеке, по страховке, решить вопросы с неработающим инетом, что-нибудь купить на другом конце города или в гарантию отвезти и пр.) на мне, муж исключительно зарабатывает деньги. Хозяйка из меня ужасная, поэтому дома часто бардак (сейчас реже, чем раньше, когда было очень много игрушек, вообще было невыносимо). В этом году вообще ужас : у старшей хор, баян, сольфеджио, бисероплетение, танцы и скауты (большинство два раза в неделю), у сына борьба, дошкольная студия и был хор (после НГ забрала, мне ж тоже отдыхать надо хоть иногда), всё два раза в неделю, хорошо ещё младшая пока никуда не ходит. А, ещё у обоих старших логопед. Да, и за эти восемь лет машина у нас была только два с половиной года (как угнали старую, мы в ипотеку влезли и не до машины три года было). Ещё старшую одно время возила в сад (со Звёздной на Чернышевскую на метро ) и одно время обоих старших (уже с тремя) пыталась возить с Большевиков в Ручьи.

В общем, это я всё к тому, что мне не скучно дома сидеть
Старый 29-02-2008, 23:13     #1684
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Забыла сказать у меня в ЖК опять мыло попросили" Что то муж у меня какой то сомнительный...
Старый 29-02-2008, 23:17
ответ для Ksita на сообщение "Вита я :) А меня не добавила..."
Biene
Участник

Профиль Biene

Biene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вита я

А меня не добавила

Я когда младшей 2 месяца было, снимала в Вырице квартиру двухкомнатную (ради горячей воды - не дом, теперь считаю, что лучше уж дом с участком, чтоб старшие могли без меня гулять) и специально искала себе напарницу, потому что вдвоём легче. В итоге мы жили в двухкомнатной квартире две мамы и пятеро детей
У меня вот тоже дачи нету - думаю, надо будет снимать и напару - самый раз.
Правда не этм летом, а через - уже с лялей.
Старый 29-02-2008, 23:19     #1686
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Причем,если посмотреть объективно,то половину корзины можно точно выкладывать (у нас по крайней мере) у меня всегда в магазине глаза разбегаются и руки все безконтрольно хватают

А я в последнее время не могу в магазины даже заходить, и вообще в какое-либо замкнутое пространство. Сразу тошнить сильно начинает и голова кружится!
Поэтому муж ездит!
Старый 29-02-2008, 23:20     #1687
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
девочки а вот интересно кто сколько хочет деток

В идеале хочу двух. Но потом.
А сейчас одного - нашего масика...
Старый 29-02-2008, 23:23     #1688
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

У меня началась паника и какие то сомнения...аж трясет всю...
Старый 29-02-2008, 23:23     #1689
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девочки, продолжайте добавлять меня вконтакте!

http://vkontakte.ru/id155739
Старый 29-02-2008, 23:24     #1690
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я в детстве хотела 12 Потом стала четверых хотеть. Муж хотел троих. Третью он подстроил, после этого мы поняли: дети ещё будут, а сколько - уже неважно Правильно говорят, после трёх уже не страшно

Сижу дома с детьми, фактически, с января 2000 г. За это время успела родить троих детей, отучиться на Монтессори-педагога, один раз поработать ассистентом Монтессори-педагога полгода два раза в неделю по три часа (с чужими детьми до трёх лет, ха-ха) и один раз Монтессори-педагогом два месяца три раза в неделю, правда, часов по шесть уже, отучиться в автошколе, четыре года заочного в ИнжЭке и первый год заочного в РХГА. Много ездили по гостям, летом целыми днями за город или в парк, все дела "домашние" (съездить в центр оплатить интернет, заплатить по ипотеке, по страховке, решить вопросы с неработающим инетом, что-нибудь купить на другом конце города или в гарантию отвезти и пр.) на мне, муж исключительно зарабатывает деньги. Хозяйка из меня ужасная, поэтому дома часто бардак (сейчас реже, чем раньше, когда было очень много игрушек, вообще было невыносимо). В этом году вообще ужас : у старшей хор, баян, сольфеджио, бисероплетение, танцы и скауты (большинство два раза в неделю), у сына борьба, дошкольная студия и был хор (после НГ забрала, мне ж тоже отдыхать надо хоть иногда), всё два раза в неделю, хорошо ещё младшая пока никуда не ходит. А, ещё у обоих старших логопед. Да, и за эти восемь лет машина у нас была только два с половиной года (как угнали старую, мы в ипотеку влезли и не до машины три года было). Ещё старшую одно время возила в сад (со Звёздной на Чернышевскую на метро ) и одно время обоих старших (уже с тремя) пыталась возить с Большевиков в Ручьи.

В общем, это я всё к тому, что мне не скучно дома сидеть

а у тебя есть хоть маленечко времени на себя любимую???