!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 22:35
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ГЕЛЯ!!!!!!!!! слов уже никаких не соталось, но ты и так все понимаешь!!!!!!!!!!! руслана форева!!!!!!
Старый 19-02-2008, 22:44     #1682
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юль дык там выше-то виднее...

Мы кстати вчера нашу красавицу зарегистрировали и обошлось это папе в 3800 ибо пока он ходил ха документами в 3 часа дня нашу машинку радостно увез эвакуатор и примерно до 10 вечера он ее оттуда вызволял... вот. И гравировку сделал и альбомчик для медальки заказал, тока вот грамот на такое имя страное не нашлось хотя никто не удивился тока спросили через Е или через И писать.
ЗЫ: Пошла я с детями спать... а то вчера тока собралась пришлось срочно мужу мобильный-колл-центр организовывать по розыску пропажи...
Молодцы, поздравляю!!!А я вот нашего папу никак не спроважу - все у него другие дела... Девочки, а там никаких репрессивных мер к запоздавшим родителям не применяют?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девочки, кстати, вы можете пока смотреть и выбирать а на следж недели я наверное решусь организовать закупку оптовую, если не решусь то для своих закажем сами ... че выбрали можно в личку писать, там и прайсы тоже есть, что не найдете я вышлю...

http://www.vasilok.ru/production.php
Здорово, заранее присоединяюсь.
А как долго все это происходит и как получить потом?
Маш, а ты уже покупала что-нибудь этой фирмы? Как на ощупь? Как качество?
Старый 19-02-2008, 23:10     #1683
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, кто принимал БИОВЕСТИН ЛАКТО - как у вас реак7ция?
Мы сегодня первый день начали, уже сил нет - живот Ильюшку сильно беспокоит, плачет маленький, вскрикивает - весь день такая ерунда... а грешить больше не знаю на что, диета вся та же самая...
Нам 2 недели принимать по 0,5 мл 2 раза в день назначили, выдержим ли?
Старый 19-02-2008, 23:26     #1684
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ГЕЛЯ!!!!!!!!! слов уже никаких не соталось, но ты и так все понимаешь!!!!!!!!!!! руслана форева!!!!!!
ой,насмешила!!!)Спасибо,дорогая!!!!
Старый 19-02-2008, 23:32     #1685
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Машунь, я созрела на коврик по номером 10625 - симпатичный и большой - целых полтора метра в длину!
пошла думать дальше....
Старый 19-02-2008, 23:33     #1686
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кто ты в контакте? Я тебя найду и приглашение вышлю
Ольга Орлова я !
(д.р.14.05.78)

ЗЫ: ну вот, в кои-то веки вышла в он-лайн, а никого и нет...
Старый 19-02-2008, 23:50
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки...можно я поплачусь?

я -не я.... наступает вечер и я просто падаю.. в прямом смысле! встаю и ноги подкашиваются.. вроде и ем нормально .. но к вечеру нет никаких сил, голова кружится.. я понимаю-устаю.. но чтобы ТАК!.... и ведь ничего особо-то не делаю.. все как обычно- встал. покормил. погулял-ну чток по дому, погладил-убрал... а вечером ... а еще кормить....

а главное-настроение то супер! а вот сил нет...
Старый 19-02-2008, 23:57     #1688
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки...можно я поплачусь?

я -не я.... наступает вечер и я просто падаю.. в прямом смысле! встаю и ноги подкашиваются.. вроде и ем нормально .. но к вечеру нет никаких сил, голова кружится.. я понимаю-устаю.. но чтобы ТАК!.... и ведь ничего особо-то не делаю.. все как обычно- встал. покормил. погулял-ну чток по дому, погладил-убрал... а вечером ... а еще кормить....

а главное-настроение то супер! а вот сил нет...
Рин, а как спишь? Может от недосыпа? Ты витамины кстати принимаешь?
Я элевит стала пить для поддержания сил!

Кстати - ты молодец, что гуляешь много, еще один аргумент в пользу настоящей прогулки (хотя я сама лоджию обожаю) - это свежий воздух для мамы - а значит вкусное и полезное молочко для малыша !
Старый 20-02-2008, 00:01     #1689
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Маш,а слинг ты где покупала?И какой?Я вот тоже подумываю,не знаю,как выбрать:http://www.sling.ru/size.phpМой так любит со мной ходить на руках,к тому же говорят недоношенных детей нужно как можно чаще и дольше держать возле себя,на руках.
Ириш я там и покупала, велина и это - одна контора, размер М вроде потому как других не было, а какой выбрать - так это по домашнему режиму смотри чтобы ткань была не очень теплая, ну расцветка какая понра, а вообще они могут и несколько на выбор привехти сразу... я свою уже 2 раза укачала быстро в слинге, но не могу скащать что приноровилась пока - тядело мне еще ее таскать - сразу в кости отдает

За кулачки все-равно СПАСИБО!

ВЫ в сад-то вышли уже???
Старый 20-02-2008, 00:04
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про крещение - последнее время наблюдаю такой вариант когда малышей не окунают в купель а обливают над ней водой святой, и Димку так крестили (ему 2 мес было) и племянника мужа в этом уже году совершено в другом месте и половину детей оих подруг. А еще про боязнь скозняков и холод - о многих церквях есть отдельное теплое помещение закрытое для крещения, например в церки Успения божьей Матери на Охте такое. Очень комфортно и удобно.