Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 14:31     #1681
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я еще вчера собиралась в Грецию а сегодня муж Турцию оплатил.... Уж больно большая разница в цене получается, 20-30 тысяч для двух недель это перебор.

Я не буду думать об этом сейчас,
я подумаю об этом завтра.....

После детального изучения Болгарии, Черногории и Греции на Турцию уже сил не осталось. Пойду с начала что ли топ поизучаю, может еще кто едет (это же страшно сказать куда....) в Карию....
Лена, читали топик девочек про Карию? Он архивный там нет картинок Но Лера обещала мне их выложить. Они очень ею довольны. Многие туда ездили.
не то, сейчас не могу найти. Дома ссылка есть...
Не печальтесь, в Турции масса всего интересного

Цитата:
если только в Москве остановиться и обратный билеты купить по прилету, но кто гарантирует что они будут...
вот и я о том жееще б на работу не надо было
Старый 07-03-2008, 14:38     #1682
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мне именно так по телефону и сказали,типа через недельку-две...Только там же уже не будет скидки 1500 на человека если я правильно понимаю,так как будет 20 мая
В прошлом году чартер на май стоил дороже, чем на июнь Но из-за того, что у отелей цена была ниже, всё равно лететь в мае было выгоднее.
Старый 07-03-2008, 14:40     #1683
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мне кажется, если бы в Москве было место где можно остановиться, то это здорово.
Просто "запасной аэродром", извините за каламбур

Так, конечно, ехать рисковано, в плане не успеть на чартер. В этом только нервотрепка. Ну и знать неврологию своего малыша. Ты уверена, что в 2,5 года Егор так выдержит? Целый день "на крыльях"? Если да, то почему бы нет Приключение заодно

Кать, так ведь не чартер, регулярный рейс, я лечу ТРАНЗИТОМ, одним перевозчиком, т.е. если я не успеваю с одного самолета на другой - это их вина, и они меня селят в гостиницу ждать следующего.
Целого дня тоже не получается. 6 часов вместо 3,5 - вроде ничего .
Ну и ты меня понимаешь, что это просто само по себе прикольно...
Старый 07-03-2008, 14:42     #1684
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
В прошлом году чартер на май стоил дороже, чем на июнь Но из-за того, что у отелей цена была ниже, всё равно лететь в мае было выгоднее.
Ну на крайний случай если будет дороже полетим в начале июня...Просто мужу надо на экзамен успеть в институт и хотелось бы еще хоть пару дей поготовиться
В общем если ему понраится какой то из Летовских отелей,то полетим через них,и в конце той недели определимся и закажем.
Старый 07-03-2008, 14:48     #1685
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Кать, так ведь не чартер, регулярный рейс, я лечу ТРАНЗИТОМ, одним перевозчиком, т.е. если я не успеваю с одного самолета на другой - это их вина, и они меня селят в гостиницу ждать следующего.
Целого дня тоже не получается. 6 часов вместо 3,5 - вроде ничего .
Ну и ты меня понимаешь, что это просто само по себе прикольно...
Аааа Семен Семеныч Прикольно
Я тоже люблю аэропорты и дьюти-фри
Старый 07-03-2008, 15:16     #1686
leshanatasha
Участник

leshanatasha отсутствует

девочки.можно к вам? очень хочу в Турцию.Я одна поеду с дочкой.нам в июне два года будет.Одним страшновато.Может кто компанию ищет? Я бы поехала май-июнь.Все равно когда. Отель.... средне по цене. Может кто тоже один едет и ищеи компанию? Буду рада за содействие.А то уже совсем отчаилась.
Старый 07-03-2008, 15:21     #1687
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я еще вчера собиралась в Грецию а сегодня муж Турцию оплатил.... Уж больно большая разница в цене получается, 20-30 тысяч для двух недель это перебор.

Я не буду думать об этом сейчас,
я подумаю об этом завтра.....

После детального изучения Болгарии, Черногории и Греции на Турцию уже сил не осталось. Пойду с начала что ли топ поизучаю, может еще кто едет (это же страшно сказать куда....) в Карию....
Лена, про Карию хорошо отзывались, я даже тоже на нее засматривалась! Из минусов - она далеко от моря, то есть пешком вообще не дойти. И там лагерь какой-то рядом детский...
Старый 07-03-2008, 15:22     #1688
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от leshanatasha Посмотреть сообщение
девочки.можно к вам? очень хочу в Турцию.Я одна поеду с дочкой.нам в июне два года будет.Одним страшновато.Может кто компанию ищет? Я бы поехала май-июнь.Все равно когда. Отель.... средне по цене. Может кто тоже один едет и ищеи компанию? Буду рада за содействие.А то уже совсем отчаилась.
на конец мая часть народа едет в Лонисеру, а часть в Боран... посмотрите эти отели, Лонисера побюджетнее немного...
Старый 07-03-2008, 15:29     #1689
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Слушайте, а что со мной не так? Я где не считаю - Боран везде на 1+1 получается около 75, а лонисера около 60... а тут их чуть не рядом ставят?
Старый 07-03-2008, 15:45     #1690
leshanatasha
Участник

leshanatasha отсутствует

а кто едет в Лонисеру отзовитесь