| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Timych на сообщение "а вот наша болеющая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "а ты его вверх-вниз..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "я сама в недоумении....
позвонила в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lyarlyn на сообщение "Деловая такая, с пультом :))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками вас ![]() ![]() ![]() Наконец появился интернет... ![]() @@@@@@@@@@@@ всем болеющим!... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "я (06:08 PM) :
КСЮША!!!!!!!! КАК У ВАС..."
|
|
Наш человек
|
ужас
![]() у меня была.Месячные не сильно отличались от "до спиральных" да ,более обильные,но не "заливало".И были безболезненные. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
в общем к нам приехала скорая , около 6 вечера!
два раза до этого с интервалом в полчаса они звонили и спрашивали не пришел ли к нам случайно доктор из поликлиники? я сказала нет. тогда они спрашивали а какая температура? сказала что 38 по-прежнему, хотя на тот момент была 37. в общем они до последнего не собирались к нам ехать. в общем около 6 явились, два мужика. один взрослый, другой видно студент какой-то, сидел все молча. (причем наш глючный домофон не срабатывал, я сказала мужу бежать вниз-открывать им дверь. хорошо что побежал, так как они уже собирались уехать по-быстрому!). короче взрослый мужик начал меня пытать. все пытался мне внушить что я за праздники переела неполезного и ребенка траванула. я ему сказала,что это исключено. но он видимо не поверил. короче он сказал что надо нам в больничку, долго пугал последствиями. сказал что у нас может быть уже обезвоживания (хотя никаких конкретных признаков нет), в общем что мы дома не вылечимся и так далее. ну ничего, говорит, полежите в корридоре...а послезавтра может появятся палаты я разревелась. у меня нервы ни к черту вообще. муж сказал, что никуда мы не поедем. в общем я подписала отказ и они со спокойной совестью уехали, дал конечно реккомендации (все что при ротовирусе. про ротовирус кстати я сама у него спросила), но говорит раз рвота и понос то не поможет ![]() в дверях уходя он уже столкнулся с врачом, которая наконец-то до нас дошла. она все то же самое в плане лечения повторила и дала направление на копрограмму. если удастся что-то собрать, то завтра муж отнесет. сейчас у Ули опять температура поднялась ![]() вот такие наши дела. до завтра мы дома во всяком случае, если конечно ночью ничего не случится. надеюсь что все будет хорошо, очень не хочется в больницу (_________________ завтра надо нашего участкового вызывать... |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "в общем к нам приехала скорая , около 6..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "в общем к нам приехала скорая , около 6..."
|