| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "C добрым утром, однако. Эк вы тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, - разошли фотки со встречи, а? И те, что с кошкой моей, тоже, если можно. ЗЫ. А я, бестолочь безголовая, забыла ведь тебе твою штучку вчера отдать. Специально же взяла с собой... ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, кстати, сделай полезное дело, пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по сколько фотографий класть в одно письмо? Это и к тебе и к Наташке вопрос. А то сейчас пойду в Яндекс и забью все. Ой, Алис. Блииииииииин... У меня ж флэшка та, на которой встреча и твоя квартира - НЕ ОТКРЫВАЕЦЦАААААААА!!! Часть тех фотографий с моего фотоаппарата у Наташки на компе, но твоей кисы там, естественно, нету... Помнишь, я еще сказала Наташке, что она не видится у меня дома ни на одном компьютере (видать, карт-ридер глючит) и попросила ее себе скинуть, чтобы я потом на чем-нибудь другом забрала? Дык енто... фигня какая... до сих пор не видится, понимаешь? Можно смотреть только на фотоаппарате. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Муж сказал, что у тебя там "кот -..."
|
|
Небожитель
|
Приходи с дисками и карточкой, скинем все на мой ноут и запишем тебе и Алисе на диск.
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, кстати, сделай полезное дело, пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Оля тебе на АФП+ХГЧ, имей ввиду, что с двойне нормы другие и часто результат врет, бывает ложноположительный, у нас вроде не особо его умеют интерпретировать у двойни. Так что если что не переживай, главное узи сделай в 19 недель и все. У нас так девочка с двойней в октябрюшках столкнулась с этим.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Оля тебе на АФП+ХГЧ, имей ввиду, что с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
http://smiles.33b.ru/smile.67721.htmlпо результатам узи выставила... по месячным на неделю старше получаются ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "хех.. вскрываю секрет фирмы! :073:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лоле и Феликсу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравления с прошедшим вчера полугодовасием!!!! ![]() Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алиса, а СЛНФ - это что?
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Алиса, а СЛНФ - это что?"
|
|
|
Мега-элита
|
На УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про анализ - было бы все, наверное, очень просто, если бы был какой-нибудь установленный срок его сдачи с точностью до дня. Ан нет его. Рекомендуют сдавать в промежутке в несколько недель. Попробуй тут угадай... Цитата:
Осталось вытащить ее к тебе с фотками. Синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула. Образование желтого тела без разрыва фолликула и, соответственно, без овуляции. При этом пик ЛГ все равно присутствует, а именно его ловят тесты на О., поэтому они будут положительными, хотя О. фактически и не было. Еще кулачки Оле-Квазимордашке на анализ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|