| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Я написала Вам в личку по поводу этого"
|
|
Элита
|
отдам детскую обувь 22, 23 и 25 размер. еще варежки маленькие и шапочку. Также отдам взрослую одежду 42 размера.
из взрослого 2 кофточки, лыжные теплые штаны на флисе, кардиган теплый с капюшоном, 2 юбки. Также 2 пары мужских брюк ![]() |
|
|
ответ для НАДЮША на сообщение "отдам 3 свитера вязанных на 7-8 лет...."
|
|
Ветеран
|
Девочки!! Кто связан с детскими домами!!!
У меня 9 пакетов одежды от0 до лет наверно6-7 там все начиная от распашонок, носков, трусиков заканчивая комбенизонами в основном все девчачье, приезжайте забирайте если надо !!!! есть еще и обувка кой какая !!! все естественно не новое но многое в полне приличном состоянии !!! Хочется отдать все и СРАЗУ!!! |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы хотела отдать пакет вещей для малышей из детского дома. Это для детей около года - где-то до 74 см. Там несколько штанишек, костюмчик, слюнявчики, шапочка и тд. Я уже отдавала вещи во Всеволожский роддом, но потеряла, к сожалению контакт той девушки, которая у меня их на машине забирала. Живу на пр. Косыгина. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для June на сообщение "Девочки!! Кто связан с детскими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Я бы хотела отдать пакет вещей для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте !
Сейчас на четвертом месяце, одежда вся не подходит и с ужасом понимаю, что наступит потепление и мне просто нечего будет носить.... а покупать для носки на пять месяцев не особо получится... если у кого то есть вещи на 46-48 размер, для беременных, напишите пожалуйста. С удовольствием отвечу и приеду. Спасибо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть целый пакетище вещей на малышастиков от 0 до 6 мес., все они не новых коллекций еще от моего младшего брата, но все постираны и поглажены, еще много мягких игрушек... подскажите куда деть... выбрасывать чесно говоря жалко
... а выехать я никуда не могу... |
|
|
ответ для Сластена на сообщение "есть вещи не знаю куда деть"
|
|
Частый гость
|
Здесь есть много топиков про дома ребенка и одиноких мамочек им это все нужно. В топиках есть телефоны. Наверху есть сайт про отказничков. Если нет времени читать и искать и никто не откликнься, то звоните мне телефон скинула в личку (потом тоже буду пристраивать кому-нибудь).
|
|
|
ответ для Сластена на сообщение "есть вещи не знаю куда деть"
|
|
Частый гость
|
Здесь есть много топиков про дома ребенка и одиноких мамочек им это все нужно. В топиках есть телефоны. Наверху есть сайт про отказничков. Если нет времени читать и искать и никто не откликнься, то звоните мне телефон скинула в личку (потом тоже буду пристраивать кому-нибудь).
|
|
|
|
|
ведмедица
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=198865
Вот тут я отдаю 6 пунктов детского добра (мальчик, 110-120). Забирайте, кому надо. Фотки есть, если что... |