ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:05
ответ для pugovka на сообщение "Я сама удивилась %))"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Девочки, расскажите мне, что вы целыми днями дома делаете если не работаете? А то я уже устала с мужем ругаться, он хочет чтобы я с работы ушла, потому что ?
Схожу с ума...
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
это будет твое родное
пахнуть будет сухофруктами, а вот потом...ну не будем о грустном, т.е. о вонючем
караулллллл
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Расскажу вам как я провела сегодня денек!!! Мне пора уроки давать, как быть ЛОХОМ!!!
По моему очень весело)
Старый 18-10-2007, 15:06     #1682
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Я в поликлиннике видела - беременная девочка сидела в очереди на кровь, так, она сидела в маске. Я тож пойду в маске в следующий раз. Я когда кровь сдавала , заглянула в кабинет, спросить - беременным как, в очередь? Сказали - да. А бабуська сидела - гворит - вишь , размечталась,без очереди ей...
Старый 18-10-2007, 15:06     #1683
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Видимо там спец. баня, рассчитанная на Б женщин и потом там ведь специалисты,которые подскажут сколько можно быть в парилке и т.д. Завтра баня в 12.00. Бассейн вроде как входит тоже. Что скажешь?
Можно попробовать. Завтра я последний день отдыхаю, почему бы не раслабиться. А то в понедельник на работу - уууу.. наверное взвою Давай сегодня созвонимся 963-41-43 (можно с обычного телефона, или я могу позвонить)
Старый 18-10-2007, 15:08     #1684
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, у вас форум счас не глючит?
Старый 18-10-2007, 15:09     #1685
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
И главное беременных-то было до фига, и все честно стояли, ни одной бойкой не нашлось.
Я сегодня в платной сдавала кровь на сахар. Народу 4 человека,беременые и передо мной бабулька. Идет дамочка и в кабинет никого не спрашивая... Сдала кровь без очереди. Вот от такой наглости я была в шоке. Просто беспардонность, и никто слова не сказал.
Старый 18-10-2007, 15:11     #1686
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Можно попробовать. Завтра я последний день отдыхаю, почему бы не раслабиться. А то в понедельник на работу - уууу.. наверное взвою Давай сегодня созвонимся 963-41-43 (можно с обычного телефона, или я могу позвонить)
Давай, конечно созвонимся 89112521132
Старый 18-10-2007, 15:19     #1687
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Я сегодня в платной сдавала кровь на сахар. Народу 4 человека,беременые и передо мной бабулька. Идет дамочка и в кабинет никого не спрашивая... Сдала кровь без очереди. Вот от такой наглости я была в шоке. Просто беспардонность, и никто слова не сказал.
Я обычно начинаю задыхаться от возмущения от такой наглости, но обычно ничего не говорю, потому что такая перепалка начнется, что мама не горюй. Вот в душе повозмущаюсь и усе
Старый 18-10-2007, 15:21     #1688
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Уф, девочки сказала начальству о беременности. Вроде нормально воспринял....
Старый 18-10-2007, 15:22
ответ для Ксения жена Федора на сообщение ":099:уважаю! :flower:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
Поверь ты не одна- мой муж до меня не жил с женщинами, поэтому ведет себя крайне странно часто делает больно у нас на самом деле уже все далеко зашло... то его мамаша постоянно звонит гадости про меня говорит- а он хихикает вместо того что б ее заткнуть, то заявляет- если тебе не хватает денег- разменяй свою квартиру и будут деньги на ребенка- а сам зато катается на иномарке и нам не на что ее обслуживать... я рыдаю постоянно особенно теперь.. а ему как с гуся вода... вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно .
Выздоравливай
Старый 18-10-2007, 15:26     #1690
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация и я тоже "честно" отстояла очередь по принципу - не трожь г..., вонять не будет, но одна бойкая нашлась (за что я ей благодарна). Она этим дедкам и бабкам сказала, мол, читать умеете, а на двери черным по белому написано, что Б обслуживаются вне очереди. Пошипели немного но ничего. Им ведь по сути заняться то больше нечем, вот ходят и брюзжат везде
Знаешь, на самом деле, если бы в начале приема лаборантки выглянули бы и спросили: "Есть беременные, беременных принимаем без очереди." То все было бы нормально и никто возмущаться бы даже не стал, я так думаю.