Запись в садики Выборгского района - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:05     #1681
Лиллит
Участник

Профиль Лиллит

Лиллит отсутствует

Подскажите, пож, может кто знает - меня интересует д\с 100, д\с№81 , и д\с 115
В какой лучше пойти?
Старый 26-09-2008, 09:19     #1682
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Не знаю в какое здание хочу. Дело в том, что садик на Прокофьева не могу найти.....Пока сходила к заведующей в старое здание, записалась в группу "Мама + малыш", дальше видно будет...
А вам в новом садике нравится?
на прокофьева - д.3 - если от квартала перейти через дорогу - зайти во двор - там будет сад - вход со стороны прокофьева... а заведующая в садах одна - к ней легче на прием попасть в старое здание
Старый 26-09-2008, 10:08     #1683
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Не знаю в какое здание хочу. Дело в том, что садик на Прокофьева не могу найти.....Пока сходила к заведующей в старое здание, записалась в группу "Мама + малыш", дальше видно будет...
А вам в новом садике нравится?
ну раз записались в "маму и Малыш" - значит это в оздоровительный садик... теперь ваша задача проболеть 3-5 раз ОРВИ за ближайший год (до оформления медкарты) и проявить себя культурными и воспитанными ребятами...активно играть-танцевать-рисовать, ничего не громить и не носиться по своим делам во время занятий.
Старый 26-09-2008, 10:35     #1684
нюха
Частый гость

нюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
У меня знакомая после 1го года сбежала оттуда...
Оздоровительны процедуры почему-то не оздоравливали, а совсем наоборот... Каждый месяц - больничный...

У нас все знакомые туда ходят, кто уже закончил, а кто еще нет!!! Все очень довольны!!!! Первый раз слышу, что от туда кто-то сбегает!!! У нас на площадке бойня была за места в этом садике))))
Старый 26-09-2008, 10:41     #1685
ava
Наш человек

ava отсутствует

этот сад хороший..тем более ,что специализированный..еще не известно сколько б ребенок болел не ходя в него...и потом адаптация и привыкание к чужим бацилам тоже имеет свои последствия...
Старый 26-09-2008, 13:32     #1686
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от нюха Посмотреть сообщение
У нас все знакомые туда ходят, кто уже закончил, а кто еще нет!!! Все очень довольны!!!! Первый раз слышу, что от туда кто-то сбегает!!! У нас на площадке бойня была за места в этом садике))))
и много знакомых? мы в 8-ке... может общие друзья есть?
Старый 26-09-2008, 17:33     #1687
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
ну раз записались в "маму и Малыш" - значит это в оздоровительный садик... теперь ваша задача проболеть 3-5 раз ОРВИ за ближайший год (до оформления медкарты) и проявить себя культурными и воспитанными ребятами...активно играть-танцевать-рисовать, ничего не громить и не носиться по своим делам во время занятий.
Ох, боюсь что план по ОРВИ мы и так выполним, сейчас болеем как раз.....
А за подсказку как себя вести спасибо! Ну это уже как пойдёт - вообще сын спокойный....

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
на прокофьева - д.3 - если от квартала перейти через дорогу - зайти во двор - там будет сад - вход со стороны прокофьева... а заведующая в садах одна - к ней легче на прием попасть в старое здание
Вот всё ни как не могу понять, какой квартал вы имеете в виду! Квадрат Просвещения-Симоново-Композиторов-Прокофьева? Он?
Старый 26-09-2008, 19:02     #1688
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Ох, боюсь что план по ОРВИ мы и так выполним, сейчас болеем как раз.....
А за подсказку как себя вести спасибо! Ну это уже как пойдёт - вообще сын спокойный....

Вот всё ни как не могу понять, какой квартал вы имеете в виду! Квадрат Просвещения-Симоново-Композиторов-Прокофьева? Он?
я имела в виду магазин квартал
Старый 26-09-2008, 20:45     #1689
нюха
Частый гость

нюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
и много знакомых? мы в 8-ке... может общие друзья есть?
Знакомых много!!! А мы в четвертой!!! В восьмерке у нас братик Никита, друг с площадке Алеша, соседка наша, а остальные в нашей и старших группах))))))
Старый 26-09-2008, 22:10     #1690
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от нюха Посмотреть сообщение
Знакомых много!!! А мы в четвертой!!! В восьмерке у нас братик Никита, друг с площадке Алеша, соседка наша, а остальные в нашей и старших группах))))))
У нас в Восьмёрке один Никита - Виноградов... Сын Иры
чей он брат?

Цитата:
Если выйти из магазина "КВАРТАЛ" встать спиной к магазину, то надо перейти дорогу по пешеходному переходу и войти в правый двор... там стоит садик буковкой "Н" покрашенный в бледно салатовый цвет - это и есть филиал 139-го сада.