Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:03     #1681
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Валюша, привет! Рада тебя видеть! Так Сонечка повзрослела, на фотке в ванне так похожа на маму, красавица! И у тебя на аватарке очень красивая фотка - похудевшая, повзрослевшая.
Спасибо, Юленька!!!
Да ну, похудевшая ) хомяк еще тот, надо худеть срочно!
Старый 24-09-2007, 11:03     #1682
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение

Ничего себе! Сочувствую. А мы вот чистим зубы через раз, иногда вообще несколько дней пропускаем. Это влияет? У Вани очень хорошие зубки (ТТТ), поэтому я и успокоилась.
Юль, я так понимаю, что все очень индивидуально. Была бы у Насти эмаль покрепче, то может быть и ничего. Я до полутора лет ей вообще ничего сладкого не давала, а вот так выходит...
Но все хором говорят, что зубы надо чистить обязательно.
Старый 24-09-2007, 11:06     #1683
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Юль, напиши, где вы это делали? Понятно, что цена, но так хочется зубки нормально проверить!
В Веронике. Просто осмотр - 400 руб, для меня ценно, что работают в выходные и до поздна. Сейчас телефон найду, напишу.
Старый 24-09-2007, 11:07     #1684
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
В Веронике. Просто осмотр - 400 руб, для меня ценно, что работают в выходные и до поздна. Сейчас телефон найду, напишу.
Вот: 431 16 04, возле Черной речки у них детская стоматология, Савушкина, 14.
Старый 24-09-2007, 11:09     #1685
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня про горшок вопрос. По маленьким делам мы ходим хорошо, а про большие -- сообщаем, что собираемся, но на горшок делать не хотим ни в какую. Делаем в штанишки. Папа злится, я недоумеваю. Что можно бы сделать, чтобы подружить важные дела с гошком?
У нас было точно также. А в один прекрасный день Соня стала ходить на горшок, проситься, сама раздеваться и садиться. Думаю, просто время подошло и понимание появилось..

По поводу речи - трудно что-то сказать...Думаю, Машульке просто так нравится, ее нужно поправлять прямо на месте, не отходя от кассы. У меня Соня очень много говорит. предложениями. Мы с ней такие диалоги ведем
Старый 24-09-2007, 11:14     #1686
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Юля. а что по ценам получилось? Сколько стоит такая обработка, что вам делали?

Ася, ну и история с собакой. Я б точно поседела вся от переживаний...
Старый 24-09-2007, 11:14     #1687
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Про зуболечение. мы с Эндиком были с полгода назад. Рот учились открывать заранее, но у меня и докторов-то не боится совсем, он просто не знает на что они способны. Тут очень многое от наследственности зависит. У меня средний сладкоежка, причем метет все что видит, зубы чистить не любит, чаще всего чистит один раз в день и то утром. Зубы еще не лечили ни разу, нету и герметизации. У старшего с шести лет герметик, три молочных зуба удалить пришлось раньше времени из-за кариеса, сейчас герметик будем делать на все только что выросшие зубы, иначе не сохранить будет. Цены у моего стоматолога тоже не самые низкие. Про серебрение слышала, что это цвет зуба меняет, это правда Юля?
Старый 24-09-2007, 11:18     #1688
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ася, ну и история с собакой. Я б точно поседела вся от переживаний...
Да я в пятницу аж работать не могла... Еще и Боткина до 3-х тока работает, так я не знала, что делать и куда бежать! Кстати, анализ на нас троих стоил бы нам почти 1500...

Про родителей вообще молчу - они кучу денег потратили на лечение, покупали любые лекарства. Был момент, когда они каждый день тратили 500 - 1000 рублей на собаку. И тут им такое - усыпить уже здорового внешне пса! При этом ессесно все за Ольку волновались - она с Томасей очень активно общается... В общем, кошмар! Хорошо, что они продолжили бороться и стали выяснять дальше!
Старый 24-09-2007, 11:18     #1689
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Юль, спасибо, все записала.
Старый 24-09-2007, 11:20     #1690
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юля. а что по ценам получилось? Сколько стоит такая обработка, что вам делали?
4,5 тысячи: глубокое фторирование 4 зубов и серебрение (1 этап) 3 зубов. Серебрение проводится в три этапа, соответственно еще 600 руб. за каждый этап. Мужа почему то сводит сума не сама сумма, а то, что она выложена за 3 минуты работы (там посекундно все считается).

Мила, пока после первого этапа я изменение цвета не заметила. Что будет потом - могу рассказать.