НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 21:12     #1681
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет! Сначала похвастаюсь,потом пойду почитаю, что за целый день понаписали.

Сегодня ездили в 9-ку,мужа достало мое нытье,что я не могу жить спокойно,не зная с кем я буду рожать.Вообщем пришли на прием к начмеду Куликовой, потому что зав.СР Зоз Н.Б. говорила, что мне с моими проблемами скорее всего с ней предстоит рожать.Она мою карту посмотрела и предложила попросить главврача Атласова взять меня на плановое кесарево.Он в этом Царь и Бог. Что она сама у него операцию делала.Самые лучшие руки роддома.Он согласился меня взять.Я слышала о нем только отличные отзывы, что он кесарит просто супер и даже пластику живота может сделать во время операции.Но не думала,что к нему реально попасть.И тут такой подарок.Такой суперский дядечка, очень внимательный,все рассказал,объяснил.Дал мне свой телефон.Договорились,что приеду в 36 недель на осмотр.Ну а если не дай Бог раньше само начнется,то прилетит ко мне на крыльях.

Я в 9-ку уже просто влюблена, такие все внимательные и добрые.Ни разу, пока на хамство не нарвалась.
Молодцы! теперь спокойно можно ждать... а я вот уже спрашивала, и у тебя еще спрошу, есть ли мнения окружаюших по поводу ВМА, кроме тех, что на сайте?
Старый 07-08-2007, 21:21     #1682
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
9-ка стопроцентно будет закрываться - даже платные - я сегодня звонила на оба отделения
Закрываются точно с 5 по 18 ноября.
Это грустно. Теперь я не знаю что и думать и куда бежать.
Старый 07-08-2007, 21:25     #1683
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Девочки, есть вопрос. Дома есть несколько средних и больших мягких игрушек. Куда бы их деть? Может быть в больницу детскую отдать? Хотя это пылесборник еще тот. Вот проблема.
Старый 07-08-2007, 21:30     #1684
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Молодцы! теперь спокойно можно ждать... а я вот уже спрашивала, и у тебя еще спрошу, есть ли мнения окружаюших по поводу ВМА, кроме тех, что на сайте?
У меня подруга в ВМА рожала бесплатно,т.к. жена военного.Ей очень понравилось,но у нее были ОЧЕНЬ легкие роды.В свою очередь, когда рожала уже ее подруга,причем платно, то осталась очень недовольна.Роды были тяжелые. Больше ничего не знаю.
Старый 07-08-2007, 21:31     #1685
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Это грустно. Теперь я не знаю что и думать и куда бежать.
А у тебя первые роды КС?
Старый 07-08-2007, 21:31     #1686
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ну здорово, такая глобальная проблема решена.
Старый 07-08-2007, 21:32     #1687
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Всем привет! Сначала похвастаюсь,потом пойду почитаю, что за целый день понаписали.

Сегодня ездили в 9-ку,мужа достало мое нытье,что я не могу жить спокойно,не зная с кем я буду рожать.Вообщем пришли на прием к начмеду Куликовой, потому что зав.СР Зоз Н.Б. говорила, что мне с моими проблемами скорее всего с ней предстоит рожать.Она мою карту посмотрела и предложила попросить главврача Атласова взять меня на плановое кесарево.Он в этом Царь и Бог. Что она сама у него операцию делала.Самые лучшие руки роддома.Он согласился меня взять.Я слышала о нем только отличные отзывы, что он кесарит просто супер и даже пластику живота может сделать во время операции.Но не думала,что к нему реально попасть.И тут такой подарок.Такой суперский дядечка, очень внимательный,все рассказал,объяснил.Дал мне свой телефон.Договорились,что приеду в 36 недель на осмотр.Ну а если не дай Бог раньше само начнется,то прилетит ко мне на крыльях.

Я в 9-ку уже просто влюблена, такие все внимательные и добрые.Ни разу, пока на хамство не нарвалась.
Здорово! Поздравляю!
Жаль, что в мои сроки 9-ка на проветривании... Интересно, а есть еще врачи, которые пластику могут сделать во время кесарева?
Старый 07-08-2007, 21:34
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А у тебя первые роды КС?"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
А у тебя первые роды КС?
Да. В этом и заключается проблема. Так как в идеале хотела бы сама рожать, но и рисковать не хочется. Найти бы хорошего врача...
Старый 07-08-2007, 21:40     #1689
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
У меня подруга в ВМА рожала бесплатно,т.к. жена военного.Ей очень понравилось,но у нее были ОЧЕНЬ легкие роды.В свою очередь, когда рожала уже ее подруга,причем платно, то осталась очень недовольна.Роды были тяжелые. Больше ничего не знаю.
спасибо, у меня муж тож военный врач. в ВМА, но рожать будем платно, вот я отзывы собираю!
Старый 07-08-2007, 21:42     #1690
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Да. В этом и заключается проблема. Так как в идеале хотела бы сама рожать, но и рисковать не хочется. Найти бы хорошего врача...
Сегодня Атласов мне сказал, что за ЕР после КС берутся 2 роддома в городе.18-й и 16-й.Как у тебя с ПДР? В 18-м у меня есть телефон Покровского С.Э.Когда лежала с дочкой,к нему пришла женщина делать 6-е!!! КС.И все были у него сделаны! Я сама про него думала, но я в 18-й по срокам не попадаю.Кесарят в полных 38 недель от ПМ. Ты прикинь,может ты и в 9-ку попадешь?